Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

парковка

Опубликовано

Вот захотелось узнать. Что бы самому сделать выводы. Неординарные ответы просьба комментировать поподробнее.

Небольшое ЗЫ. Есть ощущение что пункт 3 следовало бы разделить на 2 подпункта, которые бы разбивали респондентов на на тех, кто ставит так ПОСТОЯННО и тех, кто ставит эпизодически (от случая к случаю). Ибо кажется что, это тоже важно. Если не сложно комментируйте и это.

• Ответов 33
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

паркинг (в условиях наличия/отсутствия КАСКО) 134 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?????????? ?????? ?? ??????? 1-3 ????? (?? ????)

• 1. ?????? ???????????? ?? ?????. ??????? ???????? ?????? ?? ?????/??? ?????/?? ??????
      20%
      27
    • 2. ?????? ???????????? ?? ?????. ?? ? ?? ??????? ?????? ????? ??? ?? ????? ? ???? ?? ???? (? ?????? ???????????)
      8%
      11
    • 3. ?????? ?? ???????????? ?? ?????. ??????? ?????? ?? ??????? (??????????), ? ????? (??? ???? ????????)
      26%
      35
    • 4. ?????? ?? ???????????? ?? ?????. ???????? ???, ????? ? ????????? ???????? (???? ???????????, ????????? ??????)
      45%
      61

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Машина завтрахована по КАСКО, но я не
бросаю машину во дворе/под окном/на газоне
Опубликовано

Машина НЕ застрахована по КАСКО! И я ее ставлю под окном и где придется, но зачастую стараюсь не оставлять без присмотра. Стоимость машины 150 т.р.

Комментарии - лень ходить до гаража по 20 минут в одну сторону. Страховать нет смысла, да и не берут страховать изза года(1994). Да и нафиг она никому ненужна.

Воруют профи машины дорогие, нарики изза того лезут, что в машине плохо лежит, да хулиганы всякие(но лезут в дешевые машины с целью покататься да бросить... Моя машина вроде не в одну категорию не входит....

Опубликовано
  • Автор

и???

Ваши варианты?

Опубликовано

и???

Ваши варианты?

Ставлю на дворовую парковку. Не пбросаю, а именно ставлю; не под окнами, не перед подъездом, не на газоне, не на тротуаре, не на детской площадке.

Опубликовано
  • Автор

и???

Ваши варианты?

Ставлю на дворовую парковку. Не пбросаю, а именно ставлю; не под окнами, не перед подъездом, не на газоне, не на тротуаре, не на детской площадке.

хорошо. слово "бросить" заменим на более корректное "ставить". Но слово "двор", имхо, включает и "дворовую парковку"

Опубликовано

Тогда давайте ещё уберём слова "под окном" и "на газоне".

А то Вы своей формулировкой говорите - "ах ты, ч(м)удак, ставишь машину под окнами и мешаешь мне спать, да ещё и газон весь затоптал, детскую площадку вхлам раздобил"...

Опубликовано
  • Автор
Тогда давайте ещё уберём слова "под окном" и "на газоне".

Не знаю где проживаете лично Вы, но если в районе Демакова, то загляните во "двор" дома 12/1.Машины, стоящие там - стоят на газоне, на пешеходной дорожке, детской площадке или на дворовой парковке?

При желании номер 12/1 легко заменить на любой другой.

зы. давайте не будем развивать холивор на тему беспорядочной парковки. Такая тема вроде как уже есть

Опубликовано
последний пункт опроса вероятно наиболее популярен (Без Каско и во дворе) - НО автор написал его в настолько хамском и быдляческом виде, что сообственно и голосовать за него не тянет
Опубликовано
  • Автор
последний пункт опроса вероятно наиболее популярен (Без Каско и во дворе) - НО автор написал его в настолько хамском и быдляческом виде, что сообственно и голосовать за него не тянет

ок. Поправил. Тем более, что если п.4 перевесит, то лично для меня это серьезный повод задуматься... :)

Опубликовано

Ставлю именно так и по тем же причинам что и Fashi-CT - во дворе

Машину, год выбирал по этим же причинам - неброская и ремонтопригодная - не надо трястись за железку, можно обойтись без каско и ежемесячных взносов на стоянку.

Вандалов и нарков не боюсь - лишь бы не наср..ли в салоне, а то запах долго выветривать.

Думаю опрос нужно привязывать к марке и году авто...

Опубликовано

Машина не застрахована по КАСКО, машину ставлю в гараж. Оба пункта при этом между собой не связаны. Посему не голосовала.

Была единственная ночь, когда машина стояла под окном, потомучто мне надо было очень рано выезжать. Решила, что лучше на полчаса больше посплю, хотя спала плохо. Волновалась.

Опубликовано
Застрахована по КАСКО, страюсь не оставлять во дворе, на ночь только в гараже, если выезжать рано, то охраняемая парковка недалеко от дома.
Опубликовано

п.4

был бы гараж - ставил бы в гараж)(не купил бы гараж более чем в 5 минутах хотьбы)

стоимость 100

Опубликовано

п.2 Не охота заниматся гемороем со страховой плюс отрицательные эмоции. Хотя конечно глуповато платить за парковку 36 тыс. в год (у нас в городе 100 р в день) при имеющейся касске.

У меня во дворе какой то тип оставляет новый s класс (прям в самом новом кузове, причем s500). Машина рыночной стоимость сильно за 100Кевро ... и ничего, ставит себе ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.