Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стафф в "Надежде", Бердск

Опубликовано
В приюте сидит адекватный стафф(адекватный на цепи), кобель, умничка и лизун. Знает команду "сидеть", дает лапу. Возраст год, внешне повреждений нету, ссадин и шрамов нету. На собак реагирует нормально, не швыряется, ведет себя адекватно к человеку, слушается. Обращение желательно построже, видать сдали из за непослушания. А так красавчик.

post-45132-1209306644_thumb.jpg

post-45132-1209306664_thumb.jpg

post-45132-1209306684_thumb.jpg

post-45132-1209306730_thumb.jpg

post-45132-1209306754_thumb.jpg

post-45132-1209306776_thumb.jpg

post-45132-1209306798_thumb.jpg

• Ответов 39
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не знаю, может это фото такие, но стаффа я все таки не вижу.
Опубликовано
  • Автор
Ок! Дворняга сидит в приюте, так нормально? Когда я пишу стафф, не имея родухи, я подразумевая, что данная собака фенотипична определенной породе, так понятнее? Народу плевать на бумажку, все что они увидят в этой собаке - это стафф и обьяснять, что это помесь или пит вообще бесполезно, не все граждане читают и знаю стандарты. Голова у него стаффячья, тело пита, либо стафф народного разведения, но не дворняга же в самом то деле. Выдавать этого пса за дворнягу как то глупо. <_<
Опубликовано
  • Автор
Сегодня пес ездил на обкатку в квартиру, итог: В семью с детьми собаку нельзя, воспитание отсутствует, в квартире неадекват, швыряется. Ну собственно, если есть "шибанутый" на голову собачник не имеющий детей, способный пса поставить в рамки, это его вариант.
Опубликовано
Сегодня пес ездил на обкатку в квартиру, итог: В семью с детьми собаку нельзя, воспитание отсутствует, в квартире неадекват, швыряется. Ну собственно, если есть "шибанутый" на голову собачник не имеющий детей, способный пса поставить в рамки, это его вариант.

Собакин не адыкват полнейший к детям. А так с ним справится и договориться можно. Плюс собака больна и его надо срочно к ветеринару там он не выживет... Вариантов передержки тоже небыло так как везде есть дети. Поэтому пса пришлось привезти обратно в приют.

Опубликовано
Да, блин, понаразведут, недовоспитают... сколько этих "стаффов" отдают и выбрасывают - уму непостижимо!
Опубликовано

Собакин не адыкват полнейший к детям. А так с ним справится и договориться можно. Плюс собака больна и его надо срочно к ветеринару там он не выживет... Вариантов передержки тоже небыло так как везде есть дети. Поэтому пса пришлось привезти обратно в приют.

Чем болен собакин?

Опубликовано
  • Автор
Пищевое отравление, подозрение на инфекцию, я так думаю сьел он чет не очень хорошее и там щас прсото комплект.
Опубликовано
  • Автор

Кто нить может выручить пса детским питанием мясным в баночках? Ему диету прописали, а Ольга щас на мели, не потянет она.

Диагноз: гастроинтерит, панкреатит, геморологический (вроде правильно написала) энтерит.

Ольгин телефон, у нее комп накрылся не сможет по личке ответить.8913-957-76-07. Чеки и выписки из клиники она выложит, как тока починят комп.

Опубликовано
Добавлю, что пес нормально общается с кошками и разнополыми собаками. С подростками (собачьими) играет. Машину любит, ведет себя в ней спокойно.
Опубликовано
Диагноз: панкреатит

Голова не соответствует телу, сразу заподозрила панкреатит. У самой такой же, тока коротколапый...

Будущим хозяевам может поможет, спец корма прекрасно справляются (для панктеатитчиков).

Опубликовано
сегодня передала 300руб,завтра они утром уже будут в Бердске ул.Первомайская 8 офис Альфастрахование девушку зовут Маша,Ольга сходите заберите
Опубликовано
  • Автор
nadin77750 ! Спасибо большое :love9: . Я передам Ольге, чтобы зашла.
Опубликовано

Отчитываемся о наших делах:

Собака сейчас на передержке, курс лечения подходит к концу, собака чувствует себя очень хорошо, бодр и весел, аппетит хороший.

Песу срочно нужен новый дом!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.