Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стафф в "Надежде", Бердск

Опубликовано
В приюте сидит адекватный стафф(адекватный на цепи), кобель, умничка и лизун. Знает команду "сидеть", дает лапу. Возраст год, внешне повреждений нету, ссадин и шрамов нету. На собак реагирует нормально, не швыряется, ведет себя адекватно к человеку, слушается. Обращение желательно построже, видать сдали из за непослушания. А так красавчик.

post-45132-1209306644_thumb.jpg

post-45132-1209306664_thumb.jpg

post-45132-1209306684_thumb.jpg

post-45132-1209306730_thumb.jpg

post-45132-1209306754_thumb.jpg

post-45132-1209306776_thumb.jpg

post-45132-1209306798_thumb.jpg

• Ответов 39
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу сказать спасибо всем, кто так или иначе помогал этой собаке!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Ну в общем ситуация такая, пес находиться на платной передержке, в приют его некуда. Долг за передержку 3300р и с каждым днем увеличивается. Ольга не может больше оплачивать передержку, нечем. Кто сможет выручить передержкой бесплатной и помочь с долгом?
Опубликовано
всю сумму я конечно не потяну, но часть смогу. скажите к кому обратиться. с передержкой увы :(
Опубликовано
тоже передам немного, только у меня щас никто в бердск не едет с кем можно передать?
Опубликовано
у меня есть знакомые, которые живут в бердске, работают тут. возможно с ними передать. если что - обращайтесь
Опубликовано
  • Автор
Ольге надо стукнуть в личку или она сама стукнет, там как нить договоритесь. Спасибо огроменное за помощь! Больше к сожалению просить не где, а сами уже выжаты.
Опубликовано
  • Автор
Отчитываюсь по последним новостям. Передержка отказалась нам выдать расписку, потому девушкам которые передадут деньги я не смогу бумагой подтвердить, что деньги пошли по назначению. Только мое и Ольгино слово, ну еще слово самой передержки в лице ЗакусАЯ(все вопросы к нему в личку).
Опубликовано
денежки завтра поедут в Бердск. если еще кто надумает передать-обращайтесь. у Ольги69 мои координаты есть
Опубликовано
Отчитываюсь по последним новостям. Передержка отказалась нам выдать расписку, потому девушкам которые передадут деньги я не смогу бумагой подтвердить, что деньги пошли по назначению. Только мое и Ольгино слово, ну еще слово самой передержки в лице ЗакусАЯ(все вопросы к нему в личку).

Оля, неужели, зная Вашу репутацию, у кого-то возникнут подозрения, что Вы деньги себе на сапоги потратили? :blink: Какая расписка, Вы о чем?!!

Опубликовано
Elisey, вы совершенно правы. я хотя здесь и совсем недавно, и помогаю первый раз, совершенно никакого недоверия не испытываю. Ольга оставила все свои координаты (на заметку новичкам).
Опубликовано
  • Автор

Оля, неужели, зная Вашу репутацию, у кого-то возникнут подозрения, что Вы деньги себе на сапоги потратили? :blink: Какая расписка, Вы о чем?!!

Хи, какие сапоги(мечтать о сапогах мне не вредно канечно, но на них у мну банан по финансам), хорошая шутка :hahaha: . Я тут впалилась в овчарку, потому и клянчу уже на форуме. Кончились у меня совсем финансы. Просто по идее надо бы отчеты вешать, чеки там и все че положено, когда тратятся общественные деньги, жаль в этом случае не получается.

Честно скажу, каждый раз, когда я пытаюсь се че нить купить, появляется очередная собашка и все, все туда уходит, почему то паразитка совесть не дает потратиться на себя, вот тормозит руку пытающуюся купить че нить себе любимой, сразу вспоминаешь, вот завтра ...собашка.....мда

Ха, да, единственная трата которую я себе позволила на свои финансы, это купить пару собашек :blink: :hahaha:

Опубликовано

Спасибо за доверие!! Просто у меня такая ситуация (про материальную помощь форумчан) возникла первый раз, в связи с питом.

Хочу сказать огромное спасибо Nadin77750 и Katen за помощь!!!!!

И конечно же Vika87...не знаю, чтоб я без нее делала, моя палочка-выручалочка :)

Опубликовано
пожалста :) только я не совсем поняла, сейчас песу куда?
Опубликовано
На бесплатную передержку...и поиски, поиски, поиски новых хозяев...
Опубликовано

На самом деле в сегодняшней истории, есть две проблемы:

1. Это тот факт, что появилось достаточно людей, которые приходя на форум под лозунгом помощи животным, через какое-то время начинают тупо делать бабки на горе. Ведь люди действительно в начале помогают, но через какое-то время порастают цинизмом и равнодушием. Типа, есть несчастная собака, но ее уже просто так (с кормом) не возьмут. А возьмут только, если кто-то будет оплачивать по 300-350 руб. в день (а это 9 тыс. в месяц).

Но это вопрос философский и не его я хотела обсудить в данной ветке!

2. Вторая проблема, собственно из-за которой я и подняла шум - это собака, которая стала заложником ситуации.

За передержку собаки готовы заплатить. Только вот попросили подождать вечера, когда подвезут деньги из города (***). На, что был дан ответ, что собака в машине и пока денег не подвезут собака будет сидеть там.

Разумеется, девочки, курирующие собаку, переполошились. <... >

Слава Богу, вторая и важная для меня проблема разрешилась.

А все остальное - это отдельное обсуждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.