Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проблема поиска в StrongDC

Опубликовано

Кагда начинаю поиск в StrongDC 2.03, ничего не ищется, то есть нет результатов поиска в окне! И даже отключаются некоторые хабы.

В основном их чате написано следующего рода новость для меня неожиданная:

Active Search: Your ip is not 192.168.71.223 it is 10.3.82.205 bye bye :blink:

Но мой IP и в правду 10.3.82.205 он никак не может быть 192.168.71.223 и в настройках StrongDC прописан мой IP

Да и с чего бы он должен быть таким, каким его требует Strong?

Помогите, пожалуйста, очень прошу!

Следует сказать, что у меня 2 операционки, в любой из них есть такая проблема со StrongDC

• Ответов 51
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То же самое было, приходилось сортировать и искать вручную.

То есть вам удалось побороть это? Вручную сортировать -- это уже садо-мазо, особенно, если результатов несколько тысяч. :hahaha:

Папочка Settings содержит всё, что надо (вот её и бекаплю, а то как-то нагнулся хеш, и его пересчитывать сутки меня не радовало -- помог бэкап, благо он был недельной давности), списки хабов и любимых юзеров содержатс в файлике Favourites.xml, если охота перенести только это.

Опубликовано
То же самое было, приходилось сортировать и искать вручную.

P.S.А как сохранить настройки, если не секрет? Просто наконец-то поборол лень и прописал множество хабов, из которых работающих 17. Жалко будет сносить без бэкапа.

Настройки стронга: %ProgramFiles%\StrongDC\Settings\DCPlusPlus.xml

Любимые хабы, пользователи и папки для скачивания: Favorites.xml

Хэш шары: HashData.dat, HashIndex.xml

А зачем вам так много хабов? Я прописал 9 основных, правда Babylon временно не работает. Остальные все равно являются микрохабами и что-то уникальное встретить там очень маловероятно, а тормоза добавляются.

По теме топика. Работает все нормально, за исключением одного неприятного бага: если при поиске сразу не выбрать тип файла, то потом его выбирать бесполезно, т.е. фильтрации по расширениям уже не происходит. Побороть это можно только закрытием/открытием поискового окна, а иногда только поиском файла с другим названием.

Пользуюсь собственной сборкой: StrongDC 2.03 NSUnet edition

Опубликовано
Вы речь ведёте о хабах ЭГ, а об этом и словом не обмолвились. В ЭГ идёт автораздача киков М.ОРГовским клиентам. Подключаясь к какому-либо ЭГО-пользователю проверяется шара ботом хаба, и в итоге вас выкидывают с канала. Решений нет -- смиритесь.

Автокики - это случайно не превентивные меры, принятые в ответ на "бузу", которую в первое время учинили администраторы p2p.academ.org по отношении к общению в чате? Собственно если это так, то я уже ничему не удивляюсь.

ps Скажите как во флае настроить такого-же бота

Опубликовано

Ребят, подскажите, в чем дело.

Поставил р2р на компе, подключенном к hnet'у, добавил пару хабов, даже расшарил немного (хоть там и не надо было). Хабы коннектятся, но не могу ни одного юзера открыть, ни ничего найти. В чем беда, не знаете?

Перезапускал клиента - та же фигня.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Подскажите, можно ли результаты поиска сохранить в виде файла? У меня Flylink.

можно. скриншотом :lol:

Опубликовано

Это несерьёзно. Список очень большой, долго я так буду копаться...

Опубликовано

А можно нескромный вопрос? Зачем?

Опубликовано

Это несерьёзно. Список очень большой, долго я так буду копаться...

И правда - зачем?

Ну хэши копировать еще геморойнее... Так что лучше скрины :)

Опубликовано

Одному далёкому (территориально) знакомому друга надо много порева, но выборочно. Я сказал что в нашей локалке этого добра качай-нехочу, а вот теперь списки подавай... Мне это очень надо, т.к. от друга я получу диски с нормальным кино, только редким, а он какую-то материальную выгоду получит.

Опубликовано

Одному далёкому (территориально) знакомому друга надо много порева, но выборочно. Я сказал что в нашей локалке этого добра качай-нехочу, а вот теперь списки подавай... Мне это очень надо, т.к. от друга я получу диски с нормальным кино, только редким, а он какую-то материальную выгоду получит.

Дело в том, что результаты поиска актуальны первые пару десятков минут после того, как Вы их получили - народ с шарой приходит и уходит. Поэтому экспорт их в виде файлика с подробной информацией что, где, у кого и в каком количестве никому в голову не приходил - для последующего использования этот файлик практически непригоден, так как в постоянном доступе из него находятся верхних два-три экрана (при сортировке по кол-ву пользователей). А эти два-три экрана можно и скринами забабахать.

Опубликовано

Я так понимаю, ему нужен просто файллист того, что вообще в сетке водится.

Тады да - нотариально заверенный скриншот - простейший выход.

Или выделить по никам 1-нескольких коллекционеров, загрузить их файл-листы и выслать другу.

Опубликовано
Или выделить по никам 1-нескольких коллекционеров, загрузить их файл-листы и выслать другу.

Кстати, вариант. Только для того, чтобы их открыть, понадобится dc-клиент.

Опубликовано

В linuxdcpp если совершить поиск, выделить все результаты поиска и нажать "copy magnet" в буфер поместятся magnet ссылки всего найденного.

Опубликовано

Дело в том, что результаты поиска актуальны первые пару десятков минут после того, как Вы их получили - народ с шарой приходит и уходит. Поэтому экспорт их в виде файлика с подробной информацией что, где, у кого и в каком количестве никому в голову не приходил - для последующего использования этот файлик практически непригоден, так как в постоянном доступе из него находятся верхних два-три экрана (при сортировке по кол-ву пользователей). А эти два-три экрана можно и скринами забабахать.

Ну так у меня и не стоит задачи скачать все файлы до одного из выбранного. Что найдётся в течение нескольких дней после получения виш-листа - то и скачаю. Сейчас я так и делаю, вот только когда я сохранял список через скриншоты, у меня было меньше хабов, соответственно и нашлось намного меньше, чем сейчас. А возиться ещё раз со скринами лень :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.