Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Теплица

Опубликовано
Задумались над возведением теплицы. Из вариантов - поставить деревянную (своими силами, опыт в принципе есть), или купить готовую из металлического профиля. Интересует опыт садоводов - с какими фирмами сталкивались, какие возникли сложности, что можете похвалить?
  • Ответов 76
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы бы на второй фотке хоть логотип компании затерли, рекламист... ; )

И, кстати, лучше поместите фото "отстоявшей" теплицы - как она сейчас выглядит.

Опубликовано
В том году купили арочную теплицу Агроном , ничего не развалилось. Зиму под таким снегом отстояла! Когда выбирали у кого заказывать подкупила вот эта фотка, где восемь работяг на теплице стоят.

post-46099-1363926375_thumb.jpg

Когда устанавливали у меня на даче, попросила испытать, сама конечно не полезла, а вот ребята залезли. Фото с моей дачи где в синих костюмах

post-46099-1363926402_thumb.jpg

Эт че? Чтобы установить такую теплицу 6 человек надо? :blink: (Наверное, дорого стоит - шестерым зарплату платить...)

Опубликовано

Просто у меня фоток не осталось - взяла с сайта фирмы.

Делюсь своим мнением, меня все устроило. Фотали действительно для рекламы, я была не против, тем более тест-драйв теплица прошла)))

Вот теплица сейчас:

post-46099-1364214554_thumb.jpgpost-46099-1364214573_thumb.jpg

post-46099-1364214896_thumb.jpg

Всё Ок.

Опубликовано
Просто у меня фоток не осталось - взяла с сайта фирмы.

Делюсь своим мнением, меня все устроило. Фотали действительно для рекламы, я была не против, тем более тест-драйв теплица прошла)))

Понятно тогда :)

А снег сбрасывали с теплицы в течение зимы? Или сдувало? Просто видела аналогичные теплички с провалившимся внутрь поликарбонатом...

Опубликовано
Каркас этой теплицы усилен стяжками в верхней части, и соединение труб- "краб", а не "труба в трубу". Это плюс с точки зрения прочности.
Опубликовано
Нет, снег не сбрасывали. Стоит на ветреном месте. Я тоже видела фото теплички с провалившимся внутрь поликарбонатом... Такое бывает, от многих факторов от установки до погодных условий.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы осенью поставили деревянную арочную. У нас раньше теплицы никогда не было, сравнивать с другими вариантами сложно, но я очень ей довольна. Нормальной фотки нет, к сожалению, только с телефона в январе

Сменила фотку на более приличную январь 2014 :rolleyes:

post-64631-1390138368_thumb.jpg

post-64631-1368352572.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Хочу теплицу (металлич профиль (не алюминий естественно), поликарбонат) , интересует вопрос как часто их прут и были ли прецеденты? (например, в районах обществ Восток, Нива, в общем рядом с Академом).

И я так поняла, поликарбонат на зиму надо снимать? (повредится или сопрут?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ни разу не видела, чтоб поликарбонат снимали. Заваливаливаются теплицы из оцинкованного профиля и иногда некачественные из квадратной трубы. Нужно выбирать от проверенных производителей. Теплицы такие в нашем обществе через одного, воровства не наблюдалось. Мы в районе Кольцово.
Опубликовано

Да никто его не снимает, слишком хлопотно. В прошлую снежную зиму у многих теплицы поломало сугробами. У наших соседей одну совсем покалечило, поликарбонат пришлось выкинуть весь и накрыть пленкой, а вторую реанимировали. Это несмотря на то, что пара подпорок стояла внутри.

Мы в свою поставили подпорки под каждую секцию, никто ж не знает, какая выдастся зима.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Несколько лет уже стоят две теплицы, снегом завалены сильно - ничего не проваливается.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Несколько дней на даче не были, сегодня приехали - и сюрприииз.... соседская теплица стоит на нашем участке... :blink:

Вся покореженная и без поликарбоната. Долго пытались понять, как такое вообще могло произойти. Похоже, во время последнего ветра ее подняло и кувырком перекинуло к нам. Метров двадцать, не меньше, пролетела.

Люююди! Укрепляйте свои строения!

Фото почему-то не могу прикрепить((

http://cs540101.vk.me/c606720/v606720713/4...5a-iaIeYf34.jpg

http://cs540101.vk.me/c606720/v606720713/4...MTfQDsKVgfU.jpg

Опубликовано
Несколько дней на даче не были, сегодня приехали - и сюрприииз.... соседская теплица стоит на нашем участке... :blink:

Вся покореженная и без поликарбоната. Долго пытались понять, как такое вообще могло произойти. Похоже, во время последнего ветра ее подняло и кувырком перекинуло к нам. Метров двадцать, не меньше, пролетела.

Люююди! Укрепляйте свои строения!

Фото почему-то не могу прикрепить((

http://cs540101.vk.me/c606720/v606720713/4...5a-iaIeYf34.jpg

http://cs540101.vk.me/c606720/v606720713/4...MTfQDsKVgfU.jpg

Matylda, хотела бы я уметь так же не думать о людях плохо, как и Вы. Но по моему это Ваши соседи не уважили Ваши границы: может расчищали площадку перед ремонтом теплицы, а на своем участке места под каркас не нашли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.