Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мыть нельзя недели две до тримминга, после - можно

Если вашему мужу пахнет, так помойте) На счёт частоты мытья, всё индивидуально, лучше не чаще раза в месяц, если уж кого то дома напрягает собачий запах)

2 недели назад мыли... мне не пахнет

Опубликовано
мне тоже не пахнет, а моей дочери - пахнет) Я зимой вообще не мою корпус, а летом мою иногда
Опубликовано
Нет, кобель и мне пахнет иногда) Особенно, когда у девок течки, так Тоша пахнуть начинает. А девочки не пахнут)
Опубликовано
наверно еще 2 недельки потерпим, будем раз в месяц, а то еще больше распахнется :lol:
Опубликовано
А мы только летом, после большой грязи моемся :) и то без мыла или шампуня. так грязь смываем и все. И не пахнем вовсе.
Опубликовано
Я тоже мою только тогда, когда совсем уж грязно...обычно, лапы в тазике после прогулки и все. У нас сейчас снег весь в саже, лапы черные, стали мыть с шампунем, а когда снег белый был - просто водой, а иногда и вообще просто протирали... А чего вашего, Ирина, щенка кемеровчане-то продали? Чем не устроил, что говорили?
Опубликовано
  • Автор

А дальше муж привыкнет :rolleyes:

Своих вообще мою крайне редко. Запаха не чую и никто не жалуется. Чаушку наверное раз в год, Розюнду за ее 9 месяцев жития у меня, кажется раз всего корпус мыла.

Опубликовано
Свет, у нас тоже сажа - жуть( Снега свежего давно не было( Сейчас всем украшалку перемою, уже смотреть противно
Опубликовано
Мои еще и мохнатые. как медведи, особенно "хороша" фоксиха, она в прошлом сезоне не дала себя общипать до конца, сейчас ее породу определить ооочень затруднительно, мини-комондор трехцветный :rolleyes:
Опубликовано
Я тоже мою только тогда, когда совсем уж грязно...обычно, лапы в тазике после прогулки и все. У нас сейчас снег весь в саже, лапы черные, стали мыть с шампунем, а когда снег белый был - просто водой, а иногда и вообще просто протирали... А чего вашего, Ирина, щенка кемеровчане-то продали? Чем не устроил, что говорили?

Как объяснили, развод.. ребенок.. собака не в тему.. Заниматься некогда и тп..

Опубликовано
Собака собаке рознь. Прошлая собака за всю жизнь пожевала только один дочкин босоножек (причем в день выпускного), а на совести нынешней несколько тапок, гора стелек, старые обои в коридоре и теперь уже старый линолеум (кое-где фигурно выгрызен). Издержки роста. Все равно мы ее сильно-сильно любим! Тапки купились новые, а коридор давно ремонта требовал, теперь уж точно не отвертеться.

Да, коробки это тоже пунктик - мельчить их святое дело. Ну скучно же бывает!

Ася, как нам это знакомо)))) Моя первая эрделька так же отгрызла у Светы от новых выпускных туфелек носок, правда после выпускного, но детки спрятали туфли ( Туфли с таким большим трудом достали, в те годы так трудно было купить что то красивое ) и они "нашлись" только через 2 года ))))) во время ремонта. А моей обуви прогрызла 6 пар, пока я ее не поймала на месте преступления и не отшлепала ее туфлей прямо по усатой морде и все.... как отрезало. Больше она ничего не грызла. А Чарита вообще не грызла ничего кроме одной пары домашних тапок, которые были на резиновой подошве. Но зато в прошлом году во время ложняка наш диван пострадал капитально. Приходим домой, а в середине дивана ДЫРА)))))) :rolleyes: и весь пол усеян огрызками начинкой дивана. Благо диван уже отживал свой век и его просто пришлось выбросить. Это все, что она попробовала на вкус)))) за свои скоро 8 лет.

Опубликовано
  • Автор
Ой, мы тоже за что-то там болеем. Розюнь периодически лает, что-то увидев на экране. Реагирует на передачи о животных, мультики и рекламу. Сегодня гавкнула на церемонию открытия игр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.