Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сегодня были второй раз на дрессировке, получили комплимент "толковый пес,соображает быстро , а не как какая-нибудь овчарка" муж горд :supdup:
Опубликовано
Мы тоже в юности были толковыми, а вот сейчас такое бестолковство вылазит... :huh: , мозг что ли уже в маразме <_<
Опубликовано
Мы тоже в юности были толковыми, а вот сейчас такое бестолковство вылазит... :huh: , мозг что ли уже в маразме <_<

видимо еще больше ума стало, что б косить под дурачка :D

Опубликовано
не знаю, но такая самодеятельность прет... :( вчера вечером после трехчасовой прогулки еще полтора часа домой загоняла.
Опубликовано

Ну... трехчасовая прогулка на лыжах, с буксировкой и просто бегатней по полям/лесопосадкам. Хорошая собака бы выдохлась. :) А этот... я еще ненагулялся.

А если всю прогулку играешь с ним в пузырьки/палочки, так он только по дороге домой уже вспоминает, что свои собачьи дела не сделал. Заигрался, блин.

Ну этим он мне и нравится. :D

Опубликовано

что-то рановато еще в маразм впадать, а мой бегает лохматый и довольный, а дома ему жарко, если сил хватит, то начну в следующие выходные обдирать медведя, в эти выходные мелкого делала (прическа + помывка), а Лекса мою очень редко, благо у нас чисто и зимой мы вообще ничего не моем, а летом только лапы и морду.

Опубликовано

что-то рановато еще в маразм впадать, а мой бегает лохматый и довольный, а дома ему жарко, если сил хватит, то начну в следующие выходные обдирать медведя, в эти выходные мелкого делала (прическа + помывка), а Лекса мою очень редко, благо у нас чисто и зимой мы вообще ничего не моем, а летом только лапы и морду.

Мы тоже большие медведы. В выходные ободрала фоксиху, теперь ходит лысая в кофте, надо за Кору приниматься, а ей так этого не хочется!!! :rolleyes:

Опубликовано
Ну... трехчасовая прогулка на лыжах, с буксировкой и просто бегатней по полям/лесопосадкам. Хорошая собака бы выдохлась. :) А этот... я еще ненагулялся.

А если всю прогулку играешь с ним в пузырьки/палочки, так он только по дороге домой уже вспоминает, что свои собачьи дела не сделал. Заигрался, блин.

Ну этим он мне и нравится. :D

Это он у вас к свободе привык - что хочет, то и делает или не делает. А запишите его на выставку, да еще двойную и целый день в помещении - вот точно придет домой и упадет от стресса :rolleyes:

Опубликовано
кто-нибудь 23 февраля на выставку собирается?

я вот в жизни не была на выставке(( А вот можно просто посмотреть с собакой? и где будет? :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.