Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну вот такое мероприятие пропустили жаль рада за вас всех классные погуляшки устроили
Опубликовано
  • Автор

Всё. Отгулялись в ботсаду

Правительство Новосибирской области постановило соблюдать особый режим в дендропарке Заельцовского ботсада — здесь запрещены строительство зданий и выгул животных.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1905501/ — В дендропарке запретили выгуливать собак и собирать грибы — НГС.НОВОСТИ

Опубликовано

Добрый день, форумчане.

Не знаю: поднималась ли раньше тема о сухом корме. Хотелось бы узнать, каким сухим кормом предпочтительней кормить наших эрделей? Или, кто какой корм дает?

Опубликовано

Хрумкали Нашу Марку, но по рекомендации многих перешли на более элитные корма, с содержанием мяса, а не кукурузы.... Перепробовали кучу всего, но лучше НМ пока не нашли :( Сейчас едим Роялку (разницы с Пропланом по составу, поведению и стулу - никакой, а стоит дешевле :))

зы - а это нормально, когда 1й стул отличный, а второй, спустя пару минут - не очень? :)

Опубликовано
  • Автор
зы - а это нормально, когда 1й стул отличный, а второй, спустя пару минут - не очень? :)

Нормально

Опубликовано

А вы где в сухом корме мясо нашли ? :) Максимум мясо-костная или рыбная мука. :) Из чего делают думаю все знают.

Мы вот наоборот- хрумкали и Проплан, и плотно сидели на Роялке и вот до НМ дошли. Это как говорится -если нет разницы, то зачем платить больше ? :)

Опубликовано

А кто в чем зимой гуляет с собакой? Я так понимаю - нужен отдельный комплект одежды, судя по тому, во что превращается моя кофта для гуляний сейчас))) Ну и что то потеплее... Может валенки?)) Кто носит?)) Штаны думаю лыжные... или вообще костюм лыжный.... ? Пуховик боюсь прогулок не выдержит...

зы - а мы сегодня, в полгода, лапу заднюю задрали первый раз, и пометили кустик!!! :rolleyes: Коряво ужасно, но! :)

Опубликовано
А кто в чем зимой гуляет с собакой? Я так понимаю - нужен отдельный комплект одежды, судя по тому, во что превращается моя кофта для гуляний сейчас))) Ну и что то потеплее... Может валенки?)) Кто носит?)) Штаны думаю лыжные... или вообще костюм лыжный.... ? Пуховик боюсь прогулок не выдержит...

зы - а мы сегодня, в полгода, лапу заднюю задрали первый раз, и пометили кустик!!! :rolleyes: Коряво ужасно, но! :)

У нас теплый комбез только на время сильной лысости, дождевик - толкьо на случай сильной грязи. В остальное время гуляем без всего. Даде зимой и даже выщипанные. Никогда не мерзла и гулять готова часами.Ну, конечно, если не 45 градусов на улке...

Опубликовано
Добрый день, форумчане.

Не знаю: поднималась ли раньше тема о сухом корме. Хотелось бы узнать, каким сухим кормом предпочтительней кормить наших эрделей? Или, кто какой корм дает?

Мы в очередной раз летом попробовали сушку. Пробаланс. В очередной раз материла себя за эксперимент. После месяца употребления Кора начала чесаться, подумала - лето, трава, блохи...обработала, чесаться не перестала, зачесалась вторая собака. кормила еще какое-то время, пока дошло, что дело в корме. Стала кожу смотреть, а она вся в болячках под шерстью. Сейчас мы снова на натуралке - мясо, творог, овощи, недели за две все почесухи прошли.

Знаю, что такая реакция не на конкретно этот корм - на любой, мы сидели и на Проплане (Лайт), и Роял пробовали, и НМ пробовали, но всегда реакция одинаковое - дикое раздражение на коже. Собака выросла на натуралке, видимо, никак организм консерванты не принимает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.