Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ася, Настя, вас в три часа устраивает в воскресенье? Если, да - буду обзванивать эрделистов, может еще кто-нибудь присоединиться.

Тут как - в теории в воскресенье мы можем поехать на дрессировку. Но я не знаю, будет ли занятие, и если будет, то во сколько.

Думаю, на меня лучше не ориентироваться, но я по возможности попытаюсь подстроиться.

Только бы телефон у кого-нибудь взять, чтоб всех найти, если сможем приехать, но будем запаздывать.

Опубликовано
  • Автор
Мы согласны на три часа. Будешь командовать, где встречаемся и где ходим. Ни разу там не была.
Опубликовано
Около входа в ботанический сад стоит фигура белого медведя, прямо за ним полянка - вот на ней и встретимся. Воду для собак не забудьте, прогноз температуры на воскресенье с каждым днем меняется - так и до 30 град доползет. Итак в воскресенье 10 августа, 15-00, прогулка в ботаническом саду.
Опубликовано

2 августа мы с мелким ездили на монопородную выставку в Омск. Количество собак на монке просто зашкаливало 2.

Степ Фовард Виста - КЧК, ЛС

Севенти Севен Револьвер -КЧК, ЛК, ЛПП

вот несколько наших фото с мероприятия

post-42592-1407329634_thumb.jpg

post-42592-1407329646_thumb.jpg

post-42592-1407329659_thumb.jpg

post-42592-1407329676_thumb.jpg

Опубликовано

В ночь с 26 на 27 июля мы с Тимом участвовали в Полуночном дозоре. В ночных условиях проверка психики и защита хозяина. дело было где-то в поле. Высока трава, репейник в человеческий рост - репьев свежих домой много привезли. Благо тогда еще не было мелких колючек и каких-то мелких семян, которые сейчас так хитро запутываются в шерсти. Мы с Тимом проверяли только психику. Темнота была почти полная. Нашу трассу подсвечивали только редкие фонарики очень маленькие и редко стоявшие. Вдоль трассы тенью перемещались судья и и ее помощники. Сначала нас встретил очень общительный человек. Мне было интересно как судьи оценят общительность моей собаки. Потому как Тим то же очень активно общался и прыгал на человека. В результате сняли 1 балл как за равнодушие, там еще снимали за агрессию и за трусость. Ну потом был "пьяный " мужик, который упал перед нами и рассыпал банки, тут с нас сняли 5 баллов за трусость, я правда ничего не заметила. Потом была ярко подсвеченная факелами дорожка из "фольги", потом нужно было пройти по покрышкам, накрытым брезентом, потом деревянный помост и шторка за пластиковых бутылок. Тим задержался только перед мостиком. Самое "страшное" испытание это было в конце, когда перед нами выросла фигура, а на ней, говорят был прикреплен рубец. Но Тим на эту фигуру вообще внимание не обратил. Хотя, говорили, что некоторые хотели рубцом полакомиться. И еще была шкурка неожиданно вылезшая из кустов. Вот она Тиму понравилось - попрыгал он вокруг нее.

Было интересно послушать участников, их ощущения. Но дождь лил всю ночь, поэтому прятались от дождя кто где мог. И смотреть как кто проходит трассу было нельзя. Все фото сделал Настя Высоцкая (Slant) - как ей удалось все снимать в полной темноте - удивительно.

Вот ссылка на фотоальбом с этого мероприятия. http://vk.com/album-52987215_199789220

post-68376-1407389337_thumb.jpg Здесь мы только высадились из машины - ищу место куда палатку поставить

post-68376-1407389353_thumb.jpg Девушка показывает нам куда идти - вокруг тьма, а у нее во лбу прикреплен фонарь, смотрит она прямо на меня и я кроме этого фонаря не вижу вообще ничего.

post-68376-1407389381_thumb.jpg Это общительный мужик. Как только мы с ним поздороваемся, Тим и начнет на него прыгать.

post-68376-1407389403_thumb.jpg а здесь нужно было "взорвать" хлопушку и закричать ура

Опубликовано

А мы выбрались на Алтай, с собакой :) По работе, правда, но чуть - чуть отдохнуть успели :) Собакен счастлив - мы первый раз в жизни купались :)

А еще катались на лодке/машине/квадроцикле/плоту/газеле в кузове :rolleyes: Познакомились с коровой, лошадью, овцами, козами, собаками, и куууууучей людей :lol: Съели кучу комаров, слепней, оводов и еще чего то такого, летающего и мясного :lol:

В общем насыщенные были 2 дня, сейчас без ног - спим :smoke:

post-350665-1407397819_thumb.jpg

post-350665-1407397823_thumb.jpg

post-350665-1407397828_thumb.jpg

post-350665-1407397831_thumb.jpg

post-350665-1407397835_thumb.jpg

post-350665-1407397842_thumb.jpg

post-350665-1407397851_thumb.jpg

Опубликовано

Какая красотень !!!!

Нина, молодцы ! А я опять пропустила... на Академе не было объявления...

Опубликовано
Наташа, я теперь всю информацию по собачьим мероприятиям смотрю в "В контакте". На академе только выставки. :cry1:
Опубликовано

Ася, Вы просто волшебник! Из лохматого двортерьера сделать эрделя - это сказка :) Еще раз огромное спасибо!!! :wub:

Оказывается он такой мягкий внутри :lol:

Опубликовано
  • Автор

Денис, спасибо. Эта "мягкость" потом тоже должна будет сощипаться Чак будет такой ровненький, гладенький, как сейчас Рози.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.