Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
С их справками все в порядке! Я просто про то, что мы выловили всех зайцев сразу - встретили гостей и съездили за справкой себе.
Опубликовано
Понятно! Какие результаты, вроде по времени уже прошли? Или я со своей работой все перепутала? Надо с Карагандой связь установить, чтобы маякнули, когда начнется регистрация...
Опубликовано
  • Автор

Выставка завтра.

И, кто не увидел, замена судьи - Филатова Алла.

Про регистрацию. Я передаю все с Мариной, значит регистрация уже началась. Для россиян - 2500.

Опубликовано

Нора

напишите сами жалобу в Россельхознадзор с приложением документов, к ним можно через их сайт обратиться.

вам сказать куда Россельхознадзор ее перешлет ? :) это вообще организация ниочем. Да и потом О.Н. уже спокойно со всеми договорилась, посмотрим что выставка покажет. У ветслужбы Новосибирского района можно сказать дебют, а выйгрывают с этого только городская служба и с их стороны не красиво было так высказываться, тем более какие то не проверенные данные говорить про то чего не знают ( та же Дорохова, про то что в 2015 году будет 1 ветсве-во на 1 собаку, чушь) .

Опубликовано
  • Автор

Не надо мне рассказывать кто что и куда перешлет. Пересылают на места. Плавали - знаем. Надо пошире обозначить проблему, а дальше пусть решают.

И с какого бока у ветслужбы района дебют?

Опубликовано
Не надо мне рассказывать кто что и куда перешлет. Пересылают на места.
подскажу- в областное управление :)

Потому что на территории Новосибирского района выставок не проводилось, официально. Они с этим первый раз столкнулись. Первые выставки в экспоцентре захватила городская служба. На сколько я понимаю если границы города официально перенесут, то это снова городу отойдет. И город может заставить и на собачьи выставки внутри города брать форму № 4 ( кошачьи выставки так давно рабртают).

Я еще и посмотреть на их работу хочу. УКобзарь ведь не один даже десяток лет ушел наорганизацию работы с клубами.

А то что Дачная такая неустроенная, так это отсутствие понимания у руководителей городской службы. И кажется и сейчас не понимают этой проблемы...Н

Опубликовано
Значит надо заставить их ее понять
да уж... они им даже компьютеры купить видимо не могут современные... Вон сколько жалоб в теме, что по 20 минут выписывают... :(

Очень хочу надеятся, что все устаканится и все во всем договорятся. Площадка экспоцентра очень удобная.

Завтравыставляющимся удачи !!! :)

Опубликовано
Поздравляю барнаульцев с победой на выскавке ! С ЛПП и ЛК и ЛС, если не ошибаюсь :)
Опубликовано
Кое что с выставки. К сожалению, техника, оставленная в машине на ночь подвела.

post-53055-1418570228_thumb.jpg

post-53055-1418570332_thumb.jpg

post-53055-1418570353_thumb.jpg

post-53055-1418570401_thumb.jpg

post-53055-1418570456_thumb.jpg

post-53055-1418570582_thumb.jpg

post-53055-1418570627_thumb.jpg

post-53055-1418570666_thumb.jpg

post-53055-1418570690_thumb.jpg

post-53055-1418570724_thumb.jpg

post-53055-1418570970_thumb.jpg

post-53055-1418571016_thumb.jpg

post-53055-1418571041_thumb.jpg

Опубликовано
Приношу извинения Вике за фотки Ральфа, фотоаппарат перемерз в машине ... :(
Опубликовано

Наверное я давненько не была на выставках, но почувствовала какое то неудовлетворение... :(

Может кто знает, что получила эта рыженькая девочка, кажется уральская ? так резко они покинули ринг...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.