Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Ну Тимон-то отдельных хозяев имеет

Розь тоже прекрасно знает откуда этот огонек светит и порой тоже на руку скачет, но тогда я игру прекращаю. Ее огонек больше, как компаньон для беганья интересует.

Опубликовано
Из моих, за лазерной указкой только Тотоша и Люба бегают. Зю ещё может, по настроению, не долго. Остальные вообще не поймут, что за интерес за светящейся точкой гонять)))
Опубликовано
  • Автор

Ну Леся ж у меня не видит огонек. То есть вообще, даже взгляд не останавливает. Не царское дело. А с Розиком прям красота - ей очень нравится во весь опор носиться

Опубликовано

У Алика сейчас опять обострение- "жизнь скучна, если в ней нет приключений" :bur: Наши попытки "развлечь" собачку проваливаются.

Чуствую надо брать машину и искать тихую дорогу- устраивать ему прогон. Чтоб сел потом в машину и вырубился.

вот такая у нас тонкая эрдельская натура. Скучно нам. :ph34r: эмоций нам не хватает, вернее у хозяев их через чур- хоть ложись и помирай.

Опубликовано

В чем выражается ? А в том что собаке скучно, все однообразно и надоело. Вот свежее- вчера, пятница , появилось свободное время- взяты любимые собаки и лыжи и был устроен вечерний променад в парке "У моря Обское". Буксировка и просто спокойная беготня. Ан нет, мы ж это уже проходили, а пойду ка я... и тог- взмыленные хозяева до 23-30 бегают по темному лесу и ищут собаку... нашлась, прибить уже сил не хватило, замерзли... Гулял он... Уже хотелось плюнуть и уехать, на нем жетон с адресом... жалко же, скотину вредную...

Сегодня в обед поехали, чуть разнообразили программу на конюшне, собачек доволен, аж язык до пола. Вообще не давала остановиться.

Не любим мы в жизни однообразия- это я сейчас только понимать стала, это причина его побегов. Когда у него масса впечатлений, у него нет желания искать себе приключения.

Опубликовано
Ну не знаааааю.... Уж Алику грех жаловаться на однообразие и скуку!!! Пендаля ему не хватает... волшебного
Опубликовано
Волшебный пендель уже на неделе был... Он реально эмоциями живет- тут подряд неколько выходных ездил на конюшню, а там настоящие овчары склады охраняют, он с ними в контрах, но в обиду себя не дает, да и они убивать его совсем не собираются. Так после этих стычек он и ведет себя нормально. Так же с поездками в разные места. Близнец он по гороскопу.. :D :D :D
Опубликовано

Да уж...мы притухли при таком "однообразии", у нас в посл. время все почти прогулки на поводке - все наши места снегом завалены. гуляем по улицам...

У меня Конти так забуриться может, Кора через секунду, не видя меня, начинает паниковать. Алик самостоятельный. У меня первый эрдель таким был.

А нас сегодня назвали ..вельшем. Тетенька с дяденькой прям посреди улицы тормознули, увидев нас, выскочили, бегут, руками машут! Мол, у вас же вельш? Пришлось разочаровать. Оказалось, они вельша купили, и думали, что он ростом с эрделя будет :bayan: Говорят, все не растет и не растет, болеет штоль...расстроились, что не вырастет... :blink:

Опубликовано
У нас вчера спросили как зовут вашего мальчика как у него щенки у него же борода

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.