Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я бы с вкусняхой(что то любимое, очень вкусное с его точки зрения) попробовала, всё с начала, как со щенком) И если всё равно не подходит в какой то момент, демонстративно бурно хвалить вторую собачку и давать ЕЙ лакомство на глазай у Алика

Лучше, конечно, применять второй стиль, как ни странно, он действует нисколько не хуже, чем первый. Вооружившись "приятными” вещами, почаще повторяйте проблемную команду. Поборовшись между противоречивыми желаниями не подойти и получить желанное из рук хозяина, собака все же подойдет. Несколько таких прогулок, и у собаки выработается стереотип: подходить выгодно.

Пожрать они и в восемь лет любят)))

Опубликовано

У меня у кобеля такое было раз в жизни, 11 мес. ему было, жили мы тогда в Омске...также в конце прогулки отказался подходить, бегал по пустырю, как дурак. Бросила его, прихожу через полчаса, а он и не заметил, что меня не было. Поймал мужик незнакомый. С тех пор побегов не было, он вообще слушался безропотно, даже за течными суками не бегал, гуляли всегда даже без ошейника...

Вот ведь Алик, вот ведь сукин сын!

Опубликовано
А я бы с вкусняхой(что то любимое, очень вкусное с его точки зрения) попробовала, всё с начала, как со щенком) И если всё равно не подходит в какой то момент, демонстративно бурно хвалить вторую собачку и давать ЕЙ лакомство на глазай у Алика

Может сработать! :supdup:

Опубликовано

Брайт Ленд Лиссавета (Лиза)

Ищем добрые руки :)

post-378081-1423499272_thumb.jpg

post-378081-1423499284_thumb.jpg

post-378081-1423499300_thumb.jpg

Спасибо нашему любимому фотографу Ленусе Задуминой за фотки!

Опубликовано
Вот ведь Алик, вот ведь сукин сын!

Вот он этот сукин сын. Вполне доволен жизнью.

Куда ему поводок привязать, чтобы не убегал?

Вроде и так впечатлений хватать должно.

post-53055-1423498965_thumb.jpg

post-53055-1423499040_thumb.jpg

post-53055-1423499148_thumb.jpg

post-53055-1423499206_thumb.jpg

post-53055-1423499273_thumb.jpg

post-53055-1423499304_thumb.jpg

post-53055-1423499339_thumb.jpg

post-53055-1423499376_thumb.jpg

post-53055-1423499407_thumb.jpg

post-53055-1423499532_thumb.jpg

Опубликовано

Лучше, конечно, применять второй стиль, как ни странно, он действует нисколько не хуже, чем первый. Вооружившись "приятными” вещами, почаще повторяйте проблемную команду. Поборовшись между противоречивыми желаниями не подойти и получить желанное из рук хозяина, собака все же подойдет. Несколько таких прогулок, и у собаки выработается стереотип: подходить выгодно.

Пожрать они и в восемь лет любят)))

А наш, пожрать не любит, уже все вкусняхи перепробовали, даже на кусочки гольного мяса не реагирует. Да и палочки с игрушками его не привлекают, я в рюкзаке целый арсенал ношу, только бестолку. Уже голову сломала, чем его завлечь.

Опубликовано

Олеся, лучше реагируют именно на варёное мясо, а ешё лучше - на печень

И для таких "нежручек" помогает не кормить дома, а кормить на улице) зарабатываеть еду)))

Опубликовано
Юль, я его на улицу специально голодного вожу, пробовала и печень, и мясо, и сосиски, ничего его не привлекает.
Опубликовано
Закружаешь пайку в рюкзак и скармливаешь "за дело" на улице. А дома - фиг) или тоже только за дело)
Опубликовано

Юль! Лиза какая красотка!!!! :supdup:

Наташа, у Алика и в прямь жисть насыщенная. Но он наверное считает, что имеет право на самостоятельность))))

Опубликовано
Наташа, у Алика и в прямь жисть насыщенная. Но он наверное считает, что имеет право на самостоятельность))))
Ага, причем эти фотки( кроме первых двух) с последнего дня, там потом "завис" образовался. :)
Опубликовано
Закружаешь пайку в рюкзак и скармливаешь "за дело" на улице. А дома - фиг) или тоже только за дело)

Процесс длительный, но действенный. Занимает примерно неделю. Потом -кайф - когда даешь еду - сразу ест и ни на что внимания не обращает. Я остаток еды скармливала перед подъездом. Но жалко собаку было ужасно, т.к. неделю он ходил полуголодный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.