Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я шарилась в доске объявлений, узнала, что нашли эрдельку. ЕЕ водили к ветеренару, там сказали, что ей 4-6 лет, собака щенилась. Нашли ее неделю назад. Похоже, что после триминга прошел то ли месяц, то ли два. Клейма на животе нет. Уши больные, там клеймо не смотрели. Живет она сейчас в деревне на улице. Если до зимы не найдутся хозяева, придется ей жить в будке. Собака упитанная. Может кто что слышал? Говорят, что в августе где-то промелькнуло объявление, что пропала эрделька.
Опубликовано
  • Автор

Оёй, Нина, вступаешь на опасную тропу...это я насчет второго эрделя. Конечно лучше эрделя может быть только два эрделя. Особенно если с Ольгой посоветоваться и попытаться взять что-нибудь о-очень интересное.

Насчет другой породы... Меня вот угораздило связаться с чау и тепрь я понимаю, что чау у меня теперь будут всегда. Но суперразведенцем в их стане я точно не стану. Меня они интересуют сугубо функционального типа, чтоб ни складок лишних не было, ни тяжести, ни сырости.

Вот так подумаю, чау вторую не хочу, а эрделей бы дополнительно к чаушке двух держала.

Опубликовано
  • Автор
Нина, можно на НГС-форум кинуть объявление или координаты про эрдельку. Есть там телефоны?
Опубликовано
Оёй, Нина, вступаешь на опасную тропу...это я насчет второго эрделя. Конечно лучше эрделя может быть только два эрделя. Особенно если с Ольгой посоветоваться и попытаться взять что-нибудь о-очень интересное.

Насчет другой породы... Меня вот угораздило связаться с чау и тепрь я понимаю, что чау у меня теперь будут всегда. Но суперразведенцем в их стане я точно не стану. Меня они интересуют сугубо функционального типа, чтоб ни складок лишних не было, ни тяжести, ни сырости.

Вот так подумаю, чау вторую не хочу, а эрделей бы дополнительно к чаушке двух держала.

Мне интересно: есть ли другая порода собак. что была мне так же интересна, что и эрдель. У меня была немецкая овчарка и восточно-европейская - они мне не нравятся в моем доме

Опубликовано

В конце сентября ( 24-26 числа) был год, когда мои 2 собаки ушли за Радугу. Эрдель и стафф, оба терьеры. Что то так тоскливо, когда думаешь об этом... <_<

А 6 октября будет уже год как у нас появился Алик.

Так что, сердце отдано только терьерам. Даже Маруська чем то "терьеристая."

Ричи ( Синди), Алик I ( Алекс) и Алик II (Айвар)

post-53055-1222923941_thumb.jpg

post-53055-1222924224_thumb.jpg

post-53055-1222924513_thumb.jpg

Опубликовано
Ох, как я вас понимаю... Это значительная потеря , можно даже сказать невосполнимая утрата . Очень жаль , что век короткий у наших питомцев. У нас Джой- Жошик, цверг ушел 1 апреля, так маленькая сестренка до сих пор плачет. Хотя он был злюка, и характерный. Иногда и покусывал. (Но не в этом дело, по большому счету). Мы его все равно любили. Привет Алику, настоящему эрделищу, я им восторгаюсь.
Опубликовано
Привет Алику, настоящему эрделищу
, так и не чего этим чудещем восторгаться.

Вчера так развоевался на конюшне, что прокусил коню ногу- быстрее ему бежать виделите хотелось.

Веселья, блин, ему не хватает.

Опубликовано
Это молодость + энергияи, еще раз энергия!!! Наша Дуся тоже эмоциональная - что она хочет. выражает вслух. Щипается за мягкие места, лает с такими трелями!!! Предыдущий эрдель была тихоня, скромница, а Дуся не умрет от скромности, т.е. от голода, все равно свое выманит.
Опубликовано
Вот-вот, наша тоже наглая, как танк! Рядом скоро я с ней научусь ходить, т.к. сейчас листопад, листья падают, а она за ними ломится и в результате мы из стороны в сторону прыгаем, как два дурня! Со стороны это наверное довольно прикольно выглядит.

post-72436-1223279226_thumb.jpg

post-72436-1223279251_thumb.jpg

Опубликовано
Это мы вчера на пргулке листья носом собирали! А потом два такса-кобеля из-за Коры подрались, а Кора довольная такая бегала кругами и гавкала. Остался с ней один старший такс, младшего раненого в ухо увели. Вот они и рыли норы на пару

post-72436-1223279810_thumb.jpg

post-72436-1223279844_thumb.jpg

post-72436-1223279884_thumb.jpg

post-72436-1223279923_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Привет Алику, настоящему эрделищу
, так и не чего этим чудещем восторгаться.

Вчера так развоевался на конюшне, что прокусил коню ногу- быстрее ему бежать виделите хотелось.

Веселья, блин, ему не хватает.

Бедный конь, пострадал ни за что. Как он? А этому веселому копытом не могло прилететь?

Опубликовано
  • Автор

Кора, фоты классные!

У меня тоже есть осенний "неэрдель". Леся тут правда случайно нарисовалась. Меня больше ковер из листвы привлекал, но пришлось вырезать кусок с Лесей. Как же, любимая девочка важнее!

post-54234-1223307879_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.