Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А этому веселому копытом не могло прилететь?
А запросто, у наших знакомых фокс без зубов остался, тоже под лошадку лез. Алик тоже пару раз огребался, слава богу вскользь по корпусу, но это не остановило его творческие порывы. Видимо прочность моих нервов испытывает.

Сейчас на конюшню ездим с цепочкой, в случае чего привязываем, но он тогда ТАКОЙ концерт устраивает- типа, родители сволочи, ребенка движения лишили, а сами развлекаются, люди добрые, вы только посмотрите на этих живодеров !

Кстати наш конь, относительно спокойно на его детские выпады реагирует.

Опубликовано
Ольга с Бариком едет, я собиралась, но с работой не получается, да еще простыла капитальносижу с температурой опять. :bur:
Опубликовано
Вика, выздоравливайте. Деника там нашего не видите? Как он там? Слушается хозяйку?
Опубликовано
Ольга с Бариком едет, я собиралась, но с работой не получается, да еще простыла капитальносижу с температурой опять. :bur:

Вика, как жалко :( , а я то думала что с вами уж точно увижусь там.

У меня билет пока только в один конец, обратно еще не взяла, нету.

Опубликовано
  • Автор
У нас в городе же 18-го выставка? Короче болельщик из меня на сей раз не получается - 18-19-20 работаю. Эх! :(
Опубликовано
как поживает прекрасная девочка Кора? Собираетесь куда нибудь, пора двигаться вперед
Опубликовано
Вика, выздоравливайте. Деника там нашего не видите? Как он там? Слушается хозяйку?

Нина спасибо, Деника вчера щипала, зарос как чертик. Очень боится стола, не потому что щиплют, а потому что высоко, нормально поставить очень тяжело, все время в полуприсиде. Так вообще вроде послушный парень. Пока только на лапах шерсти очень мало (а лучше бы на корпусе столько было), но отходит шерсть хорошо.

Опубликовано
[Вика, как жалко :( , а я то думала что с вами уж точно увижусь там.

У меня билет пока только в один конец, обратно еще не взяла, нету.

Самой жалко, но что поделаешь, за все время нашей выставочной карьеры это вторая выставка от которой пришлось отказаться, еще в прошлом году в Омск на CACIB не поехали, лапу порезали.

Опубликовано
как поживает прекрасная девочка Кора? Собираетесь куда нибудь, пора двигаться вперед

LiKat, мы ведь собирались 12 декабря в Новосибирск на "Сибирь ХХ1 век", но у нас в городе карантин до конца ноября, но поговаривают о том, что могут продлить, т.к. сейчас отправили в лабораторию еще одну лису мертвую с подозрением на бешенство. Так что мы в подвешанном состоянии! Я еще не регистрировалась, все жду точного ответа от ветеринаров, в октябре еще есть время, хотя и регистрация дороже..

А как Дейка поживает? У нас Кора - наглая, как танк. Она только Конти, фоксиху, боится, если та начинает строить Кору, она прячет голову под кресло, а поскольку уже ничего туда больше не влезает, то Котька теребит ее за зад! Но не сильно, они так дружат, что я даже не ожидала. Мордочки друг другу вылизывают, лапки, игрушками делятся...

Опубликовано
[LiKat, мы ведь собирались 12 декабря в Новосибирск на "Сибирь ХХ1 век", но у нас в городе карантин до конца ноября, но поговаривают о том, что могут продлить, т.к. сейчас отправили в лабораторию еще одну лису мертвую с подозрением на бешенство. Так что мы в подвешанном состоянии! Я еще не регистрировалась, все жду точного ответа от ветеринаров, в октябре еще есть время, хотя и регистрация дороже..

А как Дейка поживает? У нас Кора - наглая, как танк. Она только Конти, фоксиху, боится, если та начинает строить Кору, она прячет голову под кресло, а поскольку уже ничего туда больше не влезает, то Котька теребит ее за зад! Но не сильно, они так дружат, что я даже не ожидала. Мордочки друг другу вылизывают, лапки, игрушками делятся...

Cветлана, а давайте в декабре в Красноярск там 20-21 декабря две выставки, может быть даже в один день сделают. Пусть сестренки пообщаются, а может быть еще вашего брата уговорю поехать. Вот жду от Кати информацию об этих выставках

Опубликовано
Cветлана, а давайте в декабре в Красноярск там 20-21 декабря две выставки, может быть даже в один день сделают. Пусть сестренки пообщаются, а может быть еще вашего брата уговорю поехать. Вот жду от Кати информацию об этих выставках

Вы даже не представляете, как бы мне этого тоже хотелось. Пока боюсь что-то планировать, т.к. если наложат карантин еще на месяц ( с момента обнаружения в октябре еще одной бешеной лисы, будь они неладны!), то кто нас на в-ку допустит?! Все будет ясно в конце октября....Ждем.

Опубликовано

Ой, что то я уже волнуюсь по поводу выставки. Меня тут напугали, что Сенашенко Е. очень строгий эксперт, двое знакомых уже подней выставлялись и получили не блистящие оценки.

Вика, ОlgaK. , вы люди опытные , поделитесь пожалуйста впечатлением ! А то я уже думаю, что зря я это затеяла- стоим то мы в стойке по прежнему никак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.