Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
А вы на титул "Юного чемпиона" документы не подавали? Может родословная еще год идти будет? Это параллельно не делается?
Опубликовано

:salut: УРА!!! Мы вас ждем!!! Завтра пойду наверно платить за выставку.

Нора, а про щенка я уточню конечно, но необещаю....(по цене)

Опубликовано
  • Автор
И не надо уточнять. Если уж кто засидится сильно, тогда можно поговорить. Но думаю проблем с продажей кобелей у заводчиков не должно быть. Пусть продают хорошо. Сук хуже берут, а коблики "на ура".
Опубликовано
А вы на титул "Юного чемпиона" документы не подавали? Может родословная еще год идти будет? Это параллельно не делается?

Нет, сертификат ЮЧР получают после родословной, т.к. копия родословной нужна. Вот, сидим и ждем :(

Опубликовано

Купила ДО, и не смогла не прочитать о продаже собак.

Нашла такое вот объявление- продам эрдельтерьера, девочка, яркая, послушная, 1 год и 2 мес. тел 216-5ххх.

Ой, интересно, а что это за девочка и от кого ? А то из знакомых девочек только Динго знаем.

Опубликовано
У сестры Динго Фимы были щенки, им сейчас примерно 1 год и 2 мес. Может эта девочка из ее помета
Опубликовано
Нора, вы говорили, что хотите эрдельку, может , того... возьмете ? :)
Опубликовано
  • Автор

Дай бог собаньке лучших хозяев. А у меня дури хватает попытаться как-то помочь породе в Новосибе. Готова хорошенько потратиться и привезти в город что-нибудь интересное. Конечно не факт, что будущая собака оправдает себя в этом плане (в смысле пригодности к продолжению рода, всяко же может быть), но она уже все равно будет не менее любима. Тогда дрессировкой займусь.

В принципе собаку было бы неплохо посмотреть, заглянуть в зубки, чуток оценить экстерьер и возможные перспективы (если это именно та собака, о которой Нина пишет), тогда можно было бы дать объявления и в другие города. Но она может быть ни разу не щипанная, с ни разу не клеенными ушами... опять же если это собака именно из того помета, то часть щенков там продавалась без документов. Тут уж совсем другой разговор.

Опубликовано
опять же если это собака именно из того помета, то часть щенков там продавалась без документов. Тут уж совсем другой разговор.

Я думаю в этом как раз проблем не должно быть, общепометку сдавали наверняка на всех щенков, а значит щенячки лежат у заводчика, и родословную оформить можно без проблем. Удачи собачке в поиске ВЕРНЫХ хозяев!

Опубликовано

Привет всем!))) Мы сегодня зарегистрировались на выставку. 21 декабря)))

Вика, вы одна только зарегистрировались? Почему?

Опубликовано
Наигрались... :balbes:

Ребята это действительно щенок из Фиминого помета, у девочки умерла хозяйка и ее взяла ее подруга, скорее всего Снуки останется у этой женщины, у нее недавно умерла своя эрделька (3 месяца назад). У собаки есть проблемы с зубами, и она скорее всего будет не выставочной. Но не это самое главное, у нее очень своеобразное воспитание, поэтому кому попало ее не отдадут.

Опубликовано
Привет всем!))) Мы сегодня зарегистрировались на выставку. 21 декабря)))

Вика, вы одна только зарегистрировались? Почему?

Ну это вопрос не ко мне, у меня только одна собака, каждый хозяин выбирает для себя выставки.

Опубликовано
У сестры Динго Фимы были щенки, им сейчас примерно 1 год и 2 мес. Может эта девочка из ее помета

А кто папа щенков?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.