Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У сестры Динго Фимы были щенки, им сейчас примерно 1 год и 2 мес. Может эта девочка из ее помета

А кто папа щенков?

Папа щенков из Екатеринбурга Эквириез Блейз (Спикавей Чеез х Квик Флай Фалкрим)

Опубликовано
Вспомнила, когда я искала щенка, в продаже были щенки ( Дзержинский район кажется), просили по 10-12 тысяч, но что то разговор у меня с ними не получился, то не было кого то, то продали и т.д. А хороший помет был ? Просто не кто не выставляется, а так жалко ( это мы в корыстных интересах :)).
Опубликовано
  • Автор
Вспомнила, когда я искала щенка, в продаже были щенки ( Дзержинский район кажется), просили по 10-12 тысяч, но что то разговор у меня с ними не получился, то не было кого то, то продали и т.д. А хороший помет был ? Просто не кто не выставляется, а так жалко ( это мы в корыстных интересах :)).

Ага, начали с 10-12, а потом чуть не даром раздавать стали (чтоб побыстрее спихнуть). А если человек взял щенка по дворняжечьей цене, то каких выставок с него можно требовать?

Опубликовано
  • Автор

Я наверное знаю, что за хозяйка была у этой эрдельки. Вернее не совсем знаю - внешне не помню. Ольга ее видела и говорила, что она держала эрделек и с этой серьезно заниматься собиралась, а эту ей сын подарил (если я, конечно, про ту думаю) . Жаль, очень жаль...

Но раз собака все же дома живет, то дай бог ее новой хозяйке и ей здоровья.

Опубликовано

Оля! на последнем фото очень знакомая поза, наверное все эрдели так любят спать. :rolleyes:

А вообще из трех сестренок ваша точно лучшая!!!

Опубликовано
Оля! на последнем фото очень знакомая поза, наверное все эрдели так любят спать. :rolleyes:

А вообще из трех сестренок ваша точно лучшая!!!

Вика, огромное спасибо за комплемент! :rolleyes:

Она еще и самая большая :grin: ! Ростом наверное Лясика переросла. Супруг смеется, говорит покрасим в черный цвет за черного терьера сойдет.

Опубликовано
Теперь нашей морской свинке есть с кем играть. Только с собакой пока "как кошка с собакой". Котенок ужасно боится напора Динго. Не знаю, когда они будут жить мирно. Со старшим котом они знакомились 3 недели. А теперь друзья не разлей вода.

post-68376-1225621215_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Нина!!! Марат лучше!!! Вы где такое взяли??? Он даже лучше еще одной собаки??? Как так вдруг?
Опубликовано
Ася, на собаку деньги нужны немаленькие. А мне как-то не хватило живности в доме. Все животные уже взрослые. Стало скучновато. А Нестор интересен, ненавязчив, очень спокойный, в отличие от Марата очень ласковый, он даже дочери моей понравился. А то после того, как он нагадил ей на постель - она его в комнату больше не пускает. Нестору теперь нужно только к резкости Динго привыкнуть и не убегать со всех ног.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.