Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 956,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Скорее всего владельцы решили заработать.

Не плодите безродный брак!

Ага. Заработать. Насмотрелись на красивые цены на авито? Не знают они нынешнюю ситуацию с продажей щенков, которых получилось слишком много на регион и часто они продаются уже в большом возрасте за маленькие деньги. Брали же, зная, что собака с браком и вязать ее не нужно.

Опубликовано
Ох, как же осень не хочется чтоб приходила... Сегодня вот день был немного солнечный, и пусть мы не очень в форме, но пофотались. Кора в стойке после тазика обрези выглядит слегка беременной...потому как съела и свою и Контину порцию...

post-72436-1443367603_thumb.jpg

post-72436-1443367615_thumb.jpg

post-72436-1443367632_thumb.jpg

post-72436-1443367694_thumb.jpg

Опубликовано

Культурно то как ! :)

Алик тоже делает попытки залезть на диван- ставлю баррикады. :( из табуреток. Помогает слабо-скидывает, слон такой...

Опубликовано
А у Тима на диване есть свое место. так ему мало - я иду к дивану, думаю, сейчас сяду - посижу, так нет: вперед меня прыгает и мое место занимает.
Опубликовано
Культурно то как ! :)

Алик тоже делает попытки залезть на диван- ставлю баррикады. :( из табуреток. Помогает слабо-скидывает, слон такой...

Наташ, я поначалу тоже боролась, Феря у меня не лазил на диван, даже когда его звали. Кору тоже изначально не приучали. А тут вот что-то расслабились. Да она себя очень кулюторно ведет на постели. Чего нельзя сказать про спаньё на коврах и дорожках - все вокруг себя сгребает, приходишь с роботы - дома баррикады из дорожек!

Опубликовано
А у Тима на диване есть свое место. так ему мало - я иду к дивану, думаю, сейчас сяду - посижу, так нет: вперед меня прыгает и мое место занимает.

Не, ну у нас не так, если я сажусь или ложусь рядом - Кора наоборот уходит)))

Опубликовано

Вот и у нас- залазит на диван и делает гнездо. У меня ВСЕ покрывала порваны/зашиты, а сколько вообще погибло.... :(

Опубликовано

Всем добрый день! Чего-то форум меня не узнавал - идите, говорит, тетенька себе мимо...

Я тоже баррикады строю, причем прямо геометрические изыски, чтобы даже лапка не поместилась... Но если я забыла и унеслась.. Прихожу к вырытым канавам и прочим построениям, пока все цело, но измазюкано бывает - например: сперли помидор из ящика и вкусненько съели на подушечке.. :)

Опубликовано

А это потому что запретный плод сладок)))

У нас диваны не под запретом. Только дочь запрещает на свою кровать ложиться))) и всех как магнитом манит именно тудааааа!!!!!!!!!

так сладко на её кроватке спать, когда её дома нет.....

Опубликовано
Ну вот если бы ПРОСТО спали, а у меня именно рвут... покрывала. Понятно, что не специально, а в процессе строительства своего лежбища.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.