Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, пишите размеры своих соб... Приехали дождевики, эрдельскме подходят только Ретке, Зюке и Еньке они большие(((( Цена - 820р.
Опубликовано
Девочки, пишите размеры своих соб... Приехали дождевики, эрдельскме подходят только Ретке, Зюке и Еньке они большие(((( Цена - 820р.

И нам дождевик, в холке вроде 58, а спина 47

Опубликовано

Наташа, ну и игры у вас, класс! У нас однажды на конюшне кобыла впечатала подругиному немцу копытом в бок, больше она не отпускала его с лошадками...

А на даче хорошо, снег белый, у нас очень грязно и вообще гулять негде... <_<

Опубликовано
  • Автор
Мы с Кусиком сейчас по вечерам по главной улице района гуляем. Сначала Лесю вместе выгуливаем, потом ее домой, а с Кусей еще идем. 2 остановки в одну сторону и 3 в другую.
Опубликовано
Мы тоже по помойкам час-полотора вечером гуляем, где грязнее, там и мы. С поводка отпускаю тепрь только местами, людей много на эти помойки тоже выползло...а еще у нас объявился дед с пакостной рыжей дворней, вот уже где стервоза! Прокусила Котьке ухо и спину порвала...Кора ее теперь тоже "замочить" желает, т.к. шавка первая с остервенением кидается, благо дед гуляет с ней на толстенной цепи...видать, собака летом на этой цепи на даче сидит, а на зиму ее в квартиру забирают, сторожиха, блин...
Опубликовано
А вечером вчера гуляли, стая собак чужая забежала на нашу территорию (штук десят), причем нас с Дингой только двое мелких облаивали,остальные - крупные молча в стороне стояли, может потому что у меня под рукой палка толстенная оказалась. :rolleyes: Но самое прикольное было в том, что нас еще облаивал щенок, не старше трех месяцев, такой бутузик. Первый раз видела, чтобы со стаей такой малышонок ходил.
Опубликовано
  • Автор

Динго, ничего, подрастет этот малышонок (если раньше не отравят или не застрелят) и даст всем гари. Раз смелый такой.

Я тут тоже от таких палкой отмахивалась на прогулке. Решили с нами не связываться.

Опубликовано

А вечером вчера гуляли, стая собак чужая забежала на нашу территорию (штук десят), причем нас с Дингой только двое мелких облаивали,остальные - крупные молча в стороне стояли, может потому что у меня под рукой палка толстенная оказалась.

Динго, ничего, подрастет этот малышонок (если раньше не отравят или не застрелят) и даст всем гари. Раз смелый такой.

Я тут тоже от таких палкой отмахивалась на прогулке. Решили с нами не связываться.

Хорошо когда хозяева боевые, собачек своих в обиду никому не дадут :dubina:

Опубликовано
А вечером вчера гуляли, стая собак чужая забежала на нашу территорию (штук десят), причем нас с Дингой только двое мелких облаивали,остальные - крупные молча в стороне стояли, может потому что у меня под рукой палка толстенная оказалась.

Хорошо когда хозяева боевые, собачек своих в обиду никому не дадут :dubina:

А тут я скорее этих собачек защищала, потому как Динго только и ждала, когда они поближе доберутся.

Опубликовано

А тут я скорее этих собачек защищала, потому как Динго только и ждала, когда они поближе доберутся.

Поэтому и палочку побольше прихватила :hahaha:

Опубликовано

А мы гуляем только с шокером. Кстати шокера они боятся больше чем палки, только включаешь и они убегают. Так Тори привыкла и как только берешь в руки шокер скакать начинает как коза. Больше никак, даже до остановки не дойти, есть три выхода к транспорту и все три охраняют бродяги.Причем у них посты стоят, одна наблюдает с горочки и когда приближаешься она такие вопли поднимает. И тут появляется стая. Так у нас одну женщину покусали, её молодежь местная отбила у бродяг.

Мы с Тори выезжаем на автобусе в город и там гуляем. Красота по ночному городу гулять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.