Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

И кто в Новосибирске?

Вообще не понимаю, как эту мелкоту в стойки умудряются ставить? Они же не хотят!

Опубликовано

Да, да, 25 тыс кадров и из них ничего особо стоящего... За время съемки они съели пол-кило мяса и вообще пошли спать... Мне особенно понравился взгляд оранжевой девахи...

Вашими стали - оранжевая девочка - Белла и сиреневый мальчик - Балу, красная девочка пока свободна, синий мальчик поедет в Абазу, за г.Абакан, в Хакасии...

Опубликовано
И кто в Новосибирске?

Вообще не понимаю, как эту мелкоту в стойки умудряются ставить? Они же не хотят!

Ася да кто ж их спрашивает, чего они хотят :rolleyes:

Опубликовано

Симпатишные щенята, красненькая особенно понравилась девочка :)

А нам сегодня с Грэем повезло на прогулке, опять лабродора знакомого встретили

:super: порезвились хоть маленько.

А белку он так и не заметил, хотя я пытался показать, прям над ним на дереве сидела :hahaha:

post-318731-1384185786_thumb.jpg post-318731-1384185590_thumb.jpg post-318731-1384185632_thumb.jpg post-318731-1384185810_thumb.jpg post-318731-1384185669_thumb.jpg post-318731-1384185703_thumb.jpg

Опубликовано
Правильно не заметил...белку-то так не погоняешь. как лабрадора, утекет на дерево и все.... :bayan:
Опубликовано
  • Автор

Да, не лайки наши эрдели, не лайки. Видели тут как-то одну, так ее никто и ничто, кроме белок не интересует. Не успокоилась, пока не нашла зверька на дереве. Отгоняла работяга от себя юную девицу эрдельской наружности, желающую просто поиграть, и занималась своим делом. А юную девицу белки интересуют только те, что бегут понизу. Взобравшуюся высоко на дерево, уже не видно и она не интересна.

Опубликовано
Мои скорее за сусликом будут охотиться, чем белку на дереве высматривать,как чего унюхают, так азартно землю роют... Да и белок у нас в лесу не увидишь, только глухари да зайцы на даче...
Опубликовано
  • Автор
А у нас этот год урожайный на белок. И в парках есть, и даже на придомовых территориях встречаются. Народ их дружно кормит.
Опубликовано
  • Автор
Приятно. Только в тот момент наблюдать за счастливо гуляющими эрделями еще и полезно! А то учешут куда-нибудь на радостях. Они нашу страсть наблюдения за белками почему-то не разделяют.
Опубликовано
У эрделей вообще есть способность растворяться просто в воздухе - вот оно было и нету....
Опубликовано
У меня Кора на 2 метра от меня не отходит. Может погнать чужую собаку, но тут же возвращается, очень боится меня потерять. Фоксиха Конти - та другая, той вообще пофих, есть ли я, у нее на прогулке свой маршрут, пути и цели с задачами...На белок она тоже не очень реагирует, кстати, у нас живет пара в сквере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.