Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Студенческая Столовая(второй этаж, малый зал)

Опубликовано

Сегодня, 10.05.08, в студенческой столовой, в районе 19-00 в салом зале на втором этаже, обманули на 50 рублей...

Дело было так: я пришел в столовку покушать, большой зал был закрыт, и я пошел в малый зал (который на втором этаже). Там мне послчитали лишнии 52 рубля 60 копеек. я, чувствуя, что сильно много денег с меня попросили, взял чек и сел за стол. В чеке быо указано, что помимо того, что я взял, у меня имеется какой-то продукт стоимостью в 52руб. 60коп. Я подошёл к кассиру и задал вопрос, на что мне было сказано, мол у меня была какая то свинина за 52 рубля 60 копеек. Я сказал, что небыло у меня всего этого, но подошла вторая женщина, которая раздавала еду, и встала на сторону кассира. я попытался по возмущатся, но бесполезно. Не знаю как для остальных студентов первого курса, но для меня 52 рубля 60 копеек - это деньги.

Призываю всех либо не пользоваться услугами малого зала, либо поверять чеки на месте.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто настойчивее надо быть.

А вообще, еда в ССке просто отвратительная стала. Если с умом подходить к меню, то в Вилке-Ложке получается дешевле, при несравнимо большем комфорте (телек, отсутствие запаха, еда по-аппетитнее..). И работает дольше.

Опубликовано
Просто настойчивее надо быть.

А вообще, еда в ССке просто отвратительная стала. Если с умом подходить к меню, то в Вилке-Ложке получается дешевле, при несравнимо большем комфорте (телек, отсутствие запаха, еда по-аппетитнее..). И работает дольше.

Вот-вот, в Вилке иной раз в 10 вечера ужинал. Только подороже будет, чем в сске, если не комплекс брать. А вообще, в последнее время стараюсь не пользоваться услугами столовых :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
имхо, если 50р для вас значительная сумма, то питаться в столовой - это роскошество. готовьте сами, глядишь и денег меньше на питание будет уходить..
Опубликовано
имхо, если 50р для вас значительная сумма, то питаться в столовой - это роскошество. готовьте сами, глядишь и денег меньше на питание будет уходить..

И будете знать, что едите. Столовая там отстойная (как и Вилки-Ложки кстати, где на каждые 100 гр. "еды" 10 гр. ароматизаторов и консервантов).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.