Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всероссийская выставка собак, клуб "Лидер"

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, какого ТОЧНО числа будет выставка Клуба "Лидер" 31 мая или 1 июня ? :unsure:
  • Ответов 105
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и еще..

Наши поздравления владелеце собаки Антоновой Кристине ,порода Бультерьер Злата Скифов Астерн Даймонд 1 место в основном Бесте это супер,приятная неожиданность молодец браво!!Все любители Бультерьеров в восторге.Коровацкая Лариса по приезду из Иркутска будет рада.

Хочется поздравить владелицу немецкой овчарки Сантлаурис Хиллари, Пешкову Юлию блеск.второе место тоже супер очень приятно,также наше уважение заводчику Капилюшиной Татьяне за прекрасную собаку ,последнее время в Вашем питомнике сплошные звёзды,особенно в классе бэби Сантлаурис Элион :bayan:

поразила своим типом и анатомией, браво так держать -это мнение эксперта Овсянниковой Ю.

3 место Бульмастиф шикарный нет равных ,владелец Морозова Алла, Кличка Инна Глория Лорд Бэкингем ветеран в прекрасной форме. :supdup: Фотографии победителей появятся чуть поэже.

С уважением к Вам Клуб"Молосс".

post-71871-1212333611_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю всех победителей выставки!!! Особенно рада за Злату, потому как були очень редко выигрывают группу, а тут бультерьер - лучшая собака выставки!!!

:ole:

Опубликовано
Скажите, пожалуйста! Кто судил Бест щенков, а кто общий бест? :)
Опубликовано
Поздравляю Виолетту Адамову с прекрасным выступлением Сен вита Глэме Герл и 1 местом в 9-ой группе! УРА-ура!!!!! :salut: :salut: :salut:
Опубликовано
Я конечно очень довольна результатом своей собаки, довольна описанием эксперта(благо запомнила, что говорила эксперт), но господа организаторы, ради бога в следующий раз наберите пожалуйста людей, которые в состоянии разборчиво записать это описание в дипломы. Написано отвратно, прочитать даже не возможно, что вообще написано. :( Я очень сильно извиняюсь, действительно сложно разобрать, что же там написано, а хотелось бы, как память все же, первая выставка у собаки. :shy:
Опубликовано
Скажите, пожалуйста! Кто судил Бест щенков, а кто общий бест? :)

БЭСТ Щенков и общий БЭСТ судил Пермяков М.Ю. :supdup:

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям бультерьеру Злате и её хозяйке! :bayan: Вы смотрелись просто великолепно :supdup:

И так же не могу не поздравить себя любимую с победой своих далматинов:

ДАТЧ ЭЛЬ КОРСАР - ЛЩ, БИС щенков-1! :supdup:

ЭХО ОЛИМПА - ЛПП, БИГ-1, БИС-4! :supdup:

Спасибо организаторам, спасибо экспертам и спасибо всем болельщикам! :D

Опубликовано

Кто просил сфотать овчарку? Надеюсь, фото передадут.

post-19522-1212376975_thumb.jpg

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления!!!!! :tanz: :bb: До сих пор отойти не можем... :apps2: Спасибо большое организаторам выставки!!!

И вчера же на выставке (только в Белоруссии) на регионалке мой белый кобель Клоцек стал BOB, а на Белорусском Терьер Союзе - ЛК,и получил титул Чемпион Белоруссии!

Так,что вчера я была вдвойня счастлива!!! Да и сегодня кстати тоже еще радости наших побед не прошли!

Остальных участников также поздравляем с победами!!!! :salut: :patriot:

Опубликовано

А как же хаски :blink: ?Их было всего лишь трое : один черно-белый кобелёк и две серые суки , им всем по 6 мес.

post-71093-1212382818_thumb.jpgpost-71093-1212382865_thumb.jpg

post-71093-1212382897_thumb.jpgpost-71093-1212382966_thumb.jpg

post-71093-1212382997_thumb.jpgpost-71093-1212383033_thumb.jpg

И примите мои поздравления :bayan: :shy: :D !

Опубликовано

Поздрвляю Лену Постникову и шотланского жентельмена Гарюху (Венец Колымы Лунный Свет) -"исключительно породного свинтуса с ЛПП!! Молодцы!!!

Еще поздрвляю Свету Пряхину со 2 местом в группе ее юниорчика Эдвана!!! Вот такая у нас молодежь классная!!! Очень приятно!!!

Опубликовано
У кого-нить есть фото щенков бордосов?? А то мы фотопарат забыли...а выставка первая..
Опубликовано

Всех поздравляю с победой! :supdup:

И так же не могу не поздравить себя любимую с победой своих далматинов:

ДАТЧ ЭЛЬ КОРСАР - ЛЩ, БИС щенков-1! :supdup:

ЭХО ОЛИМПА - ЛПП, БИГ-1, БИС-4! :supdup:

Ленок, тебе отдельные поздравления, МОЛОДЦЫ! :supdup:

Опубликовано
  • Автор
Поздрвляю Лену Постникову и шотланского жентельмена Гарюху (Венец Колымы Лунный Свет) -"исключительно породного свинтуса с ЛПП!! Молодцы!!!

Еще поздрвляю Свету Пряхину со 2 местом в группе ее юниорчика Эдвана!!! Вот такая у нас молодежь классная!!! Очень приятно!!!

Надя, спасибо за поздравления ! :rolleyes: Эван ещё на этой выставке Юного Чемпиона России "закрыл" ! :rolleyes: Вы тоже молодцы... в Иркутске :supdup: ЛПП - Мачик и ЛС - Жасмин ! Класс !!! :supdup: Поздравляю, Надя !

Поздравляю владельца превосходного бультерьера ! Очень красивая и достойная победительница и группы и беста ! Ура терьерам !!! :D :supdup:

Опубликовано
Надя, спасибо за поздравления ! :rolleyes: Эван ещё на этой выставке Юного Чемпиона России "закрыл" ! :rolleyes: Вы тоже молодцы... в Иркутске :supdup: ЛПП - Мачик и ЛС - Жасмин ! Класс !!! :supdup: Поздравляю, Надя !

Поздравляю владельца превосходного бультерьера ! Очень красивая и достойная победительница и группы и беста ! Ура терьерам !!! :D :supdup:

Спасибо большое за поздравления!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.