Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия IV

Опубликовано

Лебедь - животное злопамятное и загадочное. Сегодня оно решило злопамятно загадить жизнь мирного comrade Black, известного так же как Shev.

В игре:

1 comrade White

2 comrade Green

3 comrade Grey

Конец дня завтра, в субботу, 17.05, в 22-00 по Новосибирску (19-00 по Москве).

• Ответов 46
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не догадывался. По-моему мы проиграли, когда пристрелили Магенту вместо Тила.
Если вы реально обсуждали выстрел в Тила до того, как он открылся, то да. Мне трудно это экстраполировать... Да, вероятно, - убив Тила до раскрытия, вы имели бы все шансы перевести стрелки на Блэка и выиграть как минимум день. Согласен. Но, так или иначе, вам было б гораздо выгоднее, если б в этот момент жил непонятный Оранж, а не проверенный Магента, в чьей мирности был уверен не только Тил, но и я.
Опубликовано

2 Проклинающий - думаю да, не всегда надо выполнять указания Дона :)

2 Мальк - цель была изменена с Тила на меня после указания дона и после объявления ее роли :)

Изменено пользователем comrade Magenta

Опубликовано
Уря! Уж так старались мирные друг друга перевешать, но все-таки с победой нас :) Хотя относительно своего вклада в енто дело не испытываю даже слабого энтузиазма - есть стойкое ощущение, что я был вредным для мирных игроком. Логика скромно молчала, интуиция подвела абсолютно. На мафовости Зеленого так вообще заклинило)) Было, правда, возникшее еще в нулевой день и с каждым днем усиливающееся подозрение, что Тил печка (именно неинформативно-ролевые стишки тому причиной), но оно не пригодилось.
Опубликовано
есть стойкое ощущение, что я был вредным для мирных игроком

Ну не знаю... По-моему, самым вредным игроком был Pink :hahaha: Лично меня своими сменами голосов так запутал, что до его повешения не возникало сомнений в его мафиозности!!! :grin:

Опубликовано

Ведущей - максимум! Всё было хорошо, никаких задержек!

Жаль рано ушел, но следить за партией было интересно, местами даже весело))

Опубликовано
2 Проклинающий - думаю да, не всегда надо выполнять указания Дона :)
Очередное подтверждение, насколько важна терминология. Изначально эта роль называлась simpatizer: я обозвал её доном просто от невозможности перевести и по ассоциации с ag.ru. Вероятно, точнее было бы что-нибудь типа "ученик" или "подмастерье". Понятно, что слушаться дона или слушаться подмастерья - это две большие разницы. Слова формируют действительность.

Shev - хорошо сыграно. Очень грамотно, а tunnel vision периодически случается со всеми. Это лечится разве что опытом, да и то не всегда.

Не помню, давал или нет - на всякий случай, ведущей максимум минус один. Она знает, почему. ;)

Опубликовано

Ну и то хорошо, что так :)

Но, блин, печка - реально тяжелая роль. Обкатка и тест-драйв прошли, имхо, на троечку (по моей вине, преимущественно).

Скажу лишь, пожалуй, что формат, в котором человек узнает о желании его исповедать до окончания дня - это большой минус. Много чего можно на основе этой информации сотворить.

Опубликовано
  • Автор
Скажу лишь, пожалуй, что формат, в котором человек узнает о желании его исповедать до окончания дня - это большой минус. Много чего можно на основе этой информации сотворить.

Ну не скажи, на АГФЦ всё это прекрасно работает. :)

Правда, возможно, потому, что там и все остальные заявки должны быть поданы ДО конца дня. :)

Ведущая, чем смены голоса не угодили?

:)

Количеством. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.