Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Английские кокер-спаниели

Опубликовано

начинаем отдельную тему про любимых "англичан"

приглашаем к общению всех кому нравиться это замечательная порода, кто хочет узнать больше о собаках этой породы, владельцев англичан и тех кто только собирается ими стать. Добро пожаловать на эту веточку, посвященную импозантным английским кокер-спаниелям.

Английские кокер-спаниели чрезвычайно привлекательная порода, они могут стать идеальными товарищами. Они жизнерадостные, обладают дружелюбным и общительным характером, любовью, которую они постоянно демонстрируют своим хозяевам. Так же это очень выносливая и легко приспосабливающаяся порода. Они прекрасны в любой роли: просто домашние собаки, партнеры по работе или выставочные собаки.

Кокеры одинаково любят пожилых людей и детей и быстро становяться полноправными членами семьи. Они обожают привлекать к себе внимание, любят когда их расчесывают, выводят на прогулку, возят в автомобиле. Они обладают чувством юмора и любят иногда пошутить над хозяевами :rolleyes: .

Кокеры - очень умные собаки. Их легко можно научить выполнять разные команды или просто обучить правилам хорошего поведения. Они быстро учатся и всегда стремяться угодить хозяину. Если вы чувствуете себя счастливым, кокер будет суетиться вокруг вас и излучать радость. Если же вам грустно, то кокер будет лежать рядом с вами полный сочувствия, вздыхая и преданно положив голову на вашу ногу или руку.

Обладая небольшим размером - весом 10-16 кг, ростом в холке от 38 до 41 см, кокер прекрасно подходит для жизни в городе. Так же небольшой размер позволяет спокойно и без лишних проблем перевозить собак этой породы в транспорте.

Кокер обладает физическими данными спортивной собаки и активным любознательным характером, что придется по нраву людям ведущим активный образ жизни.

Ну и конечно же стоит упомянуть об внешности английских кокер-спаниелей - это импозантные полные достоинства собаки, с благородным лицом, очень живым и заинтересованным взглядом, с мягкими длинными ушами и шелковистой нарядной шерстью. При должном уходе кокер - это очень здоровая и невероятно очаровательная собака, притягивающая к себе взгляды и внимание людей.

немного о истории породы в Новосибирске:

англичане появились в начале 80 годов, пик популярности породы пришелся на конец 80 и продолжился до середины 90. Первый англичанин (с документами и оставившим после себя детей) была черная сука Мильда. Чуть позже приехала к нам город вместе с хозяевами уже взрослой вторая англичанка - черно-подпалая Элс Жаклин.

До середины 90 основное поголовье английских кокеров составляли одноцветные собаки - рыжие, черные, черно-подпалые. Ближе к концу 90 на выставках стали преобладать цветные или пятнистые англичане. К настоящему моменту большую часть продаваемых щенков с родословной составляют цветные собаки.

современные цветные собаки сибирского региона:

post-62355-1210956619_thumb.jpg

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 334,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая прелесть!!! Хорошенькие!!! Отлично отдыхают!!! :supdup: Мы вот тоже любим на подушечку всей тушкой улечься, может родственники? :wub: Наш дедушка из Радаевых....

Расскажите о себе, кто мама и папа? :rolleyes:

Опубликовано
Какая прелесть!!! Хорошенькие!!! Отлично отдыхают!!! :supdup: Мы вот тоже любим на подушечку всей тушкой улечься, может родственники? :wub: Наш дедушка из Радаевых....

Расскажите о себе, кто мама и папа? :rolleyes:

Мы от Золотых Комет: папа-Летучий Голландец, мама-Царлетта. :rolleyes:

Мы дебютировали в щенках в монопородке 26 апреля :wub:

Опубликовано

Привет всем участникам веточки :)

Меня зовут Ирина Андрющенко, и только что в Москве вышла моя книжка, которую мы написали вместе - Брыся, англ. кокер и я :)

Книга называется "Меня зовут Бригантина". Все подробности о книге (с великолепными фотографиями) на сайте brigantina.fr

Вот отрывок :

А потом неожиданно похолодало. Ледяной дождь и промозглый ветер как-то ночью совершенно по-хулигански оборвали все листья в нашем саду, и мы поняли, что зима не за горами. Каждое утро мы теперь начинали с того, что разжигали камин, чтобы протопить наш холодный, плохо утепленный дом.

Брыся, проникшись важностью задачи, охотно помогала. Мы носили со двора в дом поленья, а она собирала мелкие ветки, но, не успев донести их до камина, растерзывала на мелкие кусочки.

Следуя советам Франца, я объясняла всем нашим гостям проблему Брысиной социализации. Как я и предполагала, лишь немногие делали усилия, ведь нелегко идти навстречу существу, которое первым делом пытается ухватить тебя за пятку.

Вскоре с некоторыми из них контакт был налажен, однако критерии выбора друзей были известны одной Брысе. Толком объяснить она ничего не могла и разделяла людей всего на две категории - «нравится» и «не нравится». В первую чаще всего входили крупные женщины и невысокие мужчины, а во вторую - мужчины в черном, маленькие нервные женщины и дети. Если мужчина маленького роста неосмотрительно одевался в черное, он сразу переходил во вторую, совершенно безнадежную, категорию.

Чтобы восполнить пробелы в Брысиной картине мира и ускорить процесс социализации, я брала ее с собой повсюду: в гости, в город, на рынок... Обычно Брыся переживала эти походы как личную катастрофу, пряталась в складках моего плаща и бубнила «когда-же-мы-пойдем-домой-когда-же-мы-пойдем-домой...».

Собак она тоже боялась. Встретив пса, даже немного превосходившего ее ростом, она тут же пряталась за мою спину и пятилась до тех пор, пока я не брала ее на руки. Положение усугублялось тем, что все деревенские собаки защищали свои владения и яростно облаивали Брысю из-за заборов, поэтому она свято уверовала в то, что все собаки злые.

Как-то вечером, после очередной прогулки, Брыся расплакалась:

- Ну, почему? Почему они все меня ненавидят? В питомнике было лучше – мы играли, гуляли все вместе, нам было хорошо... А теперь... – она горестно всхлипнула.

- Брыся, не плачь! – как можно уверенней сказала я. – Нам просто пока не везет. Знаешь, как трудно найти настоящего друга? Это даже не всем людям удается. Мои друзья тоже на родине остались, как и у тебя. И я тоже плакала, прямо как ты.

- Правда? – всхлипнула она. – А потом?

- А потом все как-то устроилось... Ты не расстраивайся, будут у тебя друзья. Для начала перестань бояться собак, которые на тебя не лают, ладно?

- Я попробую, - вздохнула Брыся, - но я уже привыкла, что меня здесь все ненавидят...

- Да нет, Брыся, они тебя не ненавидят, просто у них работа такая – охранять дома, – как можно мягче сказала я.

- А я почему не охраняю? – воскликнула она в отчаянии. - Может, мне тоже надо бросаться на всех, кто гуляет за забором? Я тогда тоже буду, как они, и меня примут в друзья! Между собой-то они не ругаются! А как я появляюсь...

- Тихо-тихо, - приговаривала я, прижимая ее к себе. - Ты не охраняешь дом, потому что я тебя об этом не прошу. Мне это не нужно.

- Тогда зачем я тебе нужна? Здесь все охраняют, кроме йорка! Но он даже писает в лоток! И совсем маленький! А мне нужны настоящие друзья!

- Брыся, мы обязательно кого-нибудь найдем, – пообещала я, аккуратно поставив ее на пол. - Ты только не становись, как «зазаборные», пожалуйста! Я сама чуть было такой не стала, когда вот так же плакала, что у меня нет друзей. Главное, чтобы ты оставалась такой, какая ты есть. А друзья будут, надо только подождать немного... Ладно?

Она шмыгнула носом и, тяжело вздохнув, села мне на ногу в знак примирения:

- Ладно, раз ты обещаешь... А сколько ждать?

Раздавшийся телефонный звонок избавил меня от необходимости отвечать на этот сложный вопрос. Я с облегчением сняла трубку. Звонил ЖЛ, предлагал поужинать где-нибудь в городе. Я обрадовалась и перезвонила знакомой хозяйке ресторана, предупредила, что с нами будет Брыся. Жозетт ответила, что будет счастлива принять у себя в ресторане русскую собаку.

- Куда это мы пойдем? – спросила Брыся, настороженно прислушиваясь к разговору.

- В ресторан! И ты идешь с нами! Я только что договорилась с хозяйкой! – торжественно произнесла я.

- Куда-куда? – Она смешно вытаращила глаза, мигом забыв свои недавние слезы. - В ри-ста-ран? Опять советоваться насчет моего поведения?

- Да нет, - рассмеялась я, - мы просто идем ужинать в приличное место.

- Я тоже буду ужинать в приличном месте? – с надеждой спросила Брыся.

- Нет, Брыся, во-первых, собаки в ресторане не ужинают. А во-вторых, то, что едят в ресторане, собакам не рекомендуется.

- Тогда зачем я туда пойду, если там есть нечего?

- Ну как, зачем? Ты будешь сидеть под столом и наблюдать за людьми, а потом, если хочешь, сможешь побегать по ресторану, а то ты совсем дикая.

- Почему это я дикая? – возмутилась Брыся. – Никакая я не дикая!

- Тогда почему ты лаешь на всех незнакомых людей? Ругаешь вот «зазаборных», а сама так же точно себя ведешь, между прочим!

- Так это ж люди... – протянула Брыся. – Я на них не поэтому лаю.

- А почему? – спросила я. – По-моему, ты их просто боишься.

- Я?! Боюсь?! Я никого не боюсь! Я их предупреждаю, чтоб близко не подходили!

- Зачем?

- А вдруг они меня обидят? - Брыся показала зубы и зарычала.

- Ясно! - улыбнулась я. – Если я правильно поняла, ты их об этом предупреждаешь, потому что совсем их не боишься? Так?

- Так! – гордо ответила она. – Поэтому в ри-ста-ране я буду сидеть под столом и лаять! А то вдруг они захотят ко мне подойти?! А так – никто и не захочет!

И она заплясала на диване, предвкушая новые впечатления.

- Нет, Брыся, - сказала я специальным педагогическим голосом, - в ресторане лаять строго запрещено. Тогда мы лучше тебя не возьмем.

- Ну, если лаять нельзя, можно мне рычать из-под стола? - и она продемонстрировала, как именно она будет это делать.

- Нет, Брыся, так тоже не пойдет, рычать там тоже запрещено. Если хочешь, чтобы мы взяли тебя с собой, пообещай или сидеть тихо, или ходить по ресторану с дружелюбным выражением лица. Выбирай.

- Тогда я выбираю лицо. Дружелюбное – это какое? – спросила она и растянула рот в подобии улыбки. В ресторан ей, видимо, хотелось.

- Не совсем, но похоже, - в моем голосе прозвучало сомнение. - Ну-ка, попробуй еще раз!

Брыся растянула рот на максимальную ширину.

- Нет, так все подумают, что ты зеваешь, и никто не захочет с тобой общаться. Еще попытка!

Потренировавшись минут десять и добившись нужного выражения лица, мы выехали в ресторан.

- О! Какие гости! - воскликнула Жозетт, увидев нас на пороге. - Добро пожаловать!

Брыся на всякий случай спряталась за меня.

- Смотри, какая она милая! Приглашает тебя войти! – сказала я и потянула за поводок.

- А вдруг она меня... – промямлила Брыся, уперлась лапами в пол и замотала головой.

- А что это ты такая пугливая? – спросила Жозетт, протягивая Брысе ладонь.

- Я – пугливая? Я никого не боюсь! – заявила Брыся из-за моей ноги.

- Ладно, давайте я вас провожу за стол. – Жозетт махнула рукой вглубь ресторана. – Я вашего мужа посадила вон туда, в угол.

Мы прошли за стол. Жозетт принесла меню и заботливо спросила:

- Может, вашему щенку воды принести?

- Никакой я не щенок! Я – взрослая собака! – возмутилась Брыся и шмыгнула под стол.

- Брыся! – нахмурилась я. - На тебя никто не нападает! Перестань обороняться!

- А вдруг она меня... – начала было Брыся, но заметила под соседним столом огромного черного лабрадора, ойкнула и нырнула в дальний угол. Через минуту из-под стола донесся еле слышный шепот: - А можно к тебе на колени?

- Нет, Брыся, в ресторане никто ни у кого на коленях не сидит. Ни дети, ни собаки. А в чем дело?

- На меня эта собака смотрит, огромная... А вдруг она меня... – прошептала Брыся и прижалась к моей ноге, дрожа, как осиновый лист.

- Ты лучшей пойди, познакомься, - предложила я. - С виду - вполне симпатичный песик, старенький... Смотри, совсем седой! Кстати, кусачих собак в рестораны не берут.

Она вылезла из-под стола и, поджав хвост, медленно направилась к лабрадору. Тот прижал голову к полу, улыбнулся и заколотил хвостом по полу, всем своим видом показывая, что рад неожиданной встрече.

- Иди сюда! Не бойся! – позвала Брысю его хозяйка. – Он не кусается!

- Вот видишь, - сказала я, - тебе уже все сказали, что он не кусается.

- Не кусаюсь, это точно! - подтвердил лабрадор.

- Ладно, - согласилась Брыся, - тогда я подойду. Но смотри, если ты меня укусишь, я буду визжать! А визжу я так громко, что любые ухи закладывает, даже такие длинные, как у меня!

- Не ухи, а уши, - поправил лабрадор. - Но мне все равно, я старый и совсем глухой. Визжи, не визжи – ничего не слышу. Я по губам читаю.

- А как это? – заинтересовалась Брыся и подошла чуть ближе. - Например, если я скажу «м-я-я-ясо», ты поймешь, о чем речь?

- Нет, - ответил лабрадор, - если ты скажешь просто «мясо» – не пойму. А вот если откроешь холодильник и спросишь «Хочешь мяса?», тогда точно пойму!

Брыся зачарованно смотрела на лабрадора. Она еще не видела собак, читающих по губам.

- А давай играть! Я буду говорить слова, а ты отвечать - что ты понял, а что нет! –предложила она, тщательно растягивая рот и тем самым облегчая понимание.

- Давай! – согласился пес. – Какая тема? Еда?

– Ежи и мыши!

- Ладно, - кивнул лабрадор. – Начинай!

К нам подошла Жозетт, и мы сделали заказ. Брыся, больше не обращая внимания на окружающих, играла с лабрадором в слова:

- Норка!

- Корка?

- Нет! Ежик сидел в норке!

- А-а-а... Норка!!!

- Корка!

- Горка?

- Нет! Ежик жевал дынную корку!

- А-а-а! Корка!!!

- Бревно!

- Сама ты – бревно!

Глядя на них, я, конечно, радовалась, но и размышляла, как еще ей помочь. Случайно встретить в ресторане старого доброго пса - это, конечно, удача. Но как быть на улице? Не каждый же день на нашем пути встречается такое симпатичное существо...

Ужин закончился десертом и кофе. Пришло время собираться домой. Брыся не без сожаления попрощалась с новым знакомым, и мы вышли на улицу, ежась от влажного холода. ЖЛ поспешил за машиной, а мы с Брысей пошли встречать его на ближайший перекресток.

Собака быстро семенила рядом и думала о чем-то своем, совсем не замечая бьющего прямо в морду ледяного ветра. Ее белый хвост развевался в темноте, как флаг.

- Ну как? – спросила я ее.

- Хорошо! Интересно, где он живет? – отозвалась она. - А то мне понравилось в слова играть!

- Не знаю, - ответила я сочувствующе. – Может, мы его еще когда-нибудь встретим…

- Хорошо бы! – мечтательно произнесла Брыся. – А то у меня, кроме йорка, никого и нет. Познакомиться бы с кем-нибудь, таким, как я... чтобы было о чем поговорить... о нашем, о собачьем. Например, почему никогда не удается схватить ворону за хвост. Или почему кошки считают нас рабами. Или почему белки могут бегать вниз головой, а мыши - летать ночью. Да много всякого разного! Поскорее бы друга найти! Столько всего надо обсудить!

- Что-нибудь придумаем. Я же тебе обещала.

- Ладно, я подожду...

Когда мы вернулись домой, в камине еще тлели поленья, а в гостиной стояло приятное сухое тепло. ЖЛ стал сочинять новую песню, а мы с Брысей уютно устроились на диване. Я начала гладить ее, и вскоре она задремала. Ее брыли смешно подергивались - наверное, ей снился старый лабрадор, с которым она продолжала играть в слова…

Опубликовано
  • Автор

привет, Ирина

:supdup: очень интересно пишете, спасибо за возможность познакомится с вашим произведением

Опубликовано
  • Автор
Мы от Золотых Комет: папа-Летучий Голландец, мама-Царлетта. :rolleyes:

Мы дебютировали в щенках в монопородке 26 апреля :wub:

привет от родственников :supdup:

рады знакомству, а фото вашего щеника :rolleyes:

Опубликовано

Поставлю здесь репортаж с моно англ.кокеров в Красноярске(тем более,что с форума спаниель-клуба он куда-то исчез)

ВСЕРОССИЙСКАЯ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАНГА ПК "КОКЕР КРАСНОЯРЬЯ" (эксп. - Кулешова Н. "Роза Ветров")

класс беби

КОБЕЛИ

оч.персп. 1,

1 РУС АЙРИНС ИРРЕЗИСТИБЛ фор ТИТУС НАЙС,

http://pix.academ.org/img/2009/06/03/19320424c23d343c1c2e921d4bcb7479.jpg

щ.к. 28.10.08, RVU 188, рыжий,

/о. Рус Айрин’с Энимэйшн, м. Рус Айрин’с Найс Энд Уайлд/,

зав. Коробкова И., вл. Кофинк В., Красноярск, Комсомольский 1г-187

2 ЗОЛОТАЯ КОМЕТА АРЧИ ЭКШЕН БОЙ, оч.персп. 2

http://pix.academ.org/img/2009/06/03/66c84d900bb8954c4993ee4b8d644b99.jpg

щ.к. 04.01.09, GWQ51, бел-черный.

/о. Подарок Небес из Дома Радаевых, м. Золотая Комета Серенада Ночи/,

зав. Васильева Н., вл. Куранова А., Красноярск, Толстого, 17 - 10

Опубликовано

СУКИ

3 БАРСЕЛОНА из СИБИРСКОГО КНЯЖЕСТВА, б/о

http://pix.academ.org/img/2009/06/03/01e3efbd6ccbd6e4655bec849ca04dc6.jpg

щ.к. 27.10.08, JEL 272, рыжий,

/о. Рус Айрин’с Наполеон, м. Руслана из Сибирского Княжества /,

зав. Синицкая Т., вл. Полуянова И., Красноярск, Светлогорская 19 - 51

4 ЗОЛОТАЯ КОМЕТА АФИНА БЬЮТИ ПЕРЛ, н.я

щ.к. 04.01.09, GWQ52, чал/гол.

/о. Подарок Небес из Дома Радаевых, м. Золотая Комета Серенада Ночи/,

зав. Васильева Н., вл. Куранова А., Красноярск, Толстого, 17 - 10

Опубликовано

5 ЗОЛОТАЯ КОМЕТА ЧАККИ ИВЕТТА,

http://pix.academ.org/img/2009/06/03/d925b64aafb895bdb9ea375f79316564.jpg

оч.персп. 2

щ.к., 23.12.08, GWQ47, черный,

/о. Титус Найс Берналь, м. Фанни/

зав. Васильева Н., вл. Фосс А., Красноярск, Джамбульская, 4а - 828

6 ЗОЛОТАЯ КОМЕТА ЯСНО СОЛНЫШКО,

оч.персп. 1, ЛБ

http://pix.academ.org/img/2009/06/03/5ba110251e15692f6927f10ad8a1f10f.jpg

щ.к. 29.12.08, GWQ48, рыжий,

/о. Рус Айрин’c Наполеон, м. Золотая Комета Ульзана Мокко/ зав. Васильева Н., вл. Соловьева Ю., Красноярск

Сравнение на Лучшего Беби

http://pix.academ.org/img/2009/06/03/4edfab7a7d0eb2ae00bb9995f5e770c7.jpg

Опубликовано

класс щенков

КОБЕЛИ

7 ЗОЛОТАЯ КОМЕТА ЦЭНДО АЙВЕНГО,

оч.персп. 1

http://pix.academ.org/img/2009/06/03/5a90fb7c4fdaf8daaf0867d6028eda13.jpg

щ.к. 13.09.08, GWQ 42, чал-гол/подп.,

/о. Золотая Комета Летучий Голландец, м. Золотая Комета Царлетта/,

зав. Васильева Н., вл. Тод Д., Красноярск, Паровозная, 12 - 2

8 ОЛИВЕР,

оч.персп. 3

http://pix.academ.org/img/2009/06/03/656746db7dfa1b6c2d64b2f9e1cc2649.jpg

щ.к. 17.10.08, AGF 1205, рыжий,

/о. Титус Найс Амбассадор, м. Клеопатра/,

зав. Крыжановская Е., вл. Дранишников В., Красноярск, Свободный 14-23

9 ХЕЛУИН АНТОНИО БАНДЕРОС,

оч.персп., 2

http://pix.academ.org/img/2009/06/03/b527fc8e28161e6803463c637dc9ac0a.jpg

щ.к., 03.09.08, GWV 141, чал-гол/подп

/о. My Dekamerone Impresario, м. Хэлуин Катриона де Вит/,

зав. Абакумова И., вл. Симонов Д., Красноярск, 78 Добр.Бригады 11-353

Опубликовано

СУКИ

10 ЗОЛОТАЯ КОМЕТА ЦАРИТА ТАМИЛА,

оч.персп.3

http://pix.academ.org/img/2009/06/03/6e9612f3ee3752d7f86b7640eb3342c4.jpg

щ.к., 13.09.08, GWQ 44, чал-гол/подп.

зав. Васильева Н., вл. Чернявская Н., Красноярск, Лебедевой, 104 - 1

11 ЗОЛОТАЯ КОМЕТА ЦИНТИЯ ИЗАБЕЛЛА,

оч.персп. 4

щ.к., 13.09.08, GWQ 45, чал-гол/подп.

зав. Васильева Н., вл. Желейко В., Красноярск, Шелковая 3 - 46

12 ОМАЛИЯ,

оч.персп.

щ.к., 17.10.08, AGF1207, рыжий

/о. Титус Найс Амбассадор, м. Клеопатра/, зав.Крыжановская Е.,

вл. Роговцева К., Красноярск, Инструментальная, 8 - 53

13 ТИТУС НАЙС ГВАТЕЛУПЕ,

оч.персп. 2

http://pix.academ.org/img/2009/06/03/2c399d6c24257c6357a6b6bbaca91737.jpg

РКФ 2362563, 03.08.08, АХУ 6483,

черно/подп.

/о. Титус Найс Амбассадор, м. Хэлуин Горджит фор Титус Найс /,

зав. Кофинк В., вл. Кулеш Т., Красноярск, Алексеева, 97 - 100

14 ТИТУС НАЙС ГЛАМ ШАЙН,

оч.персп. 1, ЛЩ

http://pix.academ.org/img/2009/06/03/d1105f1912760bee2a2338352a3ef7e3.jpg

щ.к., 03.08.08, АХУ 6482, черный.

/о. Титус Найс Амбассадор, м. Хэлуин Горджит фор Титус Найс /,

зав. вл. Кофинк В., Красноярск, Комсомольский, 1г-187

Опубликовано

класс юниоров (все окрасы вместе)

КОБЕЛИ

15 ШЕРМАН БРИТИШ ХИРРОУ,

отлично, 2, ЮСС

http://pix.academ.org/img/2009/06/03/3568ec2a3f73be4e2b89e4ab6dd0a140.jpg

РКФ2317135, 16.06.08, АLL 3566, черно/подп.

/о.Хэлуин Милагро де Люкс, м. Пантер Блек ту Хэлуин/

зав. Лимонова Н., вл. Васильева Н., Красноярск, Волгоградская, 31а-70

16 ЭЛТОН из СИБИРСКОГО КНЯЖЕСТВА,

отлично, 1, ЛЮ, ЮПК

http://pix.academ.org/img/2009/06/03/8f49c41cb7638f42da7d632028d5418d.jpg

щ.к., 10.07.08, JEL 245, чал-гол.

/о. Фил Марис Камелот, м. Май Декамерон Ай Лайк Ит/

зав. Синицкая К., вл. Барсук Н., г. Новокузнецг, ул. Смирновой 1-106

Опубликовано

СУКИ

17 ДАНСИНГ ЛАЙТ ДАЛИЛА,

http://pix.academ.org/img/2009/06/04/f68483de4c84fd57917cfbca9b0767fe.jpg

отлично, 1, ЮПК

щ.к. 12.07.08, KOW 938, чал-гол.,

/о. Dansing Light iz Doma Radaevyh, м. Nekoda Agifa/,

зав. Ефремова Е., вл. Макарова М., Красноярск, Стасовой 24 - 25

18 ХЭЛУИН ХЕЙЗИ НАЙТ,

отлично, 3

щ.к., 26.03.08, GWV 123, чал-гол.

/о. Май Декамерон Импрессарио, м. Хэлуин Амаретте Премиум/,

зав. Абакумова И., вл. Марухленко С., Красноярск, Щорса, 57 - 106

19 ХЭЛУИН ХЭВЕ ДРИМ фор ТИТУС НАЙС,

отлично, 2, ЮСС

http://pix.academ.org/img/2009/06/03/e17b99284893b5f783a72545ea3095a4.jpg

щ.к., 26.03.08, GWV 123, бел-рыж..

/о. Май Декамерон Импрессарио, м. Хэлуин Амаретте Премиум/,

зав. Абакумова И., вл. Кофинк В., Красноярск, Комсомольский 1г-187

РЫЖИЙ ОКРАС

КОБЕЛИ

класс промежуточный

20 ТИТУС НАЙС ВИНСАНТ,

н.я

РКФ 2172439, 09.05.07, АХУ 5577, рыжий

/о. My Dekamerone Toreador, м. Титус Найс Аманда./

зав. Кофинк В., вл. Федорова О., Красноярск, Седого, 13 - 63

класс открытый

21 ТИТУС НАЙС БУЭНОС АЙРЕС,

н.я

РКФ 2028989, 25.12.06, АХУ 5217, рыжий

/о. Луи Дерсон Лоренцо, м. Золотая Комета Есения/

зав. Кофинк В., вл. Донейко В., Красноярск, Волгоградская,

класс победителей

22 ТИТУС НАЙС БЕРНАЛЬ,

отлично

РКФ 2028990, 25.12.06, АХУ 5216, рыжий

/о. Луи Дерсон Лоренцо, м. Золотая Комета Есения./

зав. Кофинк В., вл. Злотникова, Красноярск, Перенсона, 5 - 92

класс чемпионов

23 TITUS NISE AMBASSADOR,

http://pix.academ.org/img/2009/06/03/92eaf538daadb0515d87f19ae1ade149.jpg

отлично, 1, КЧК

РКФ 1819707, 02.10.05, ВААК 411, рыжий

/о. Хелуин Коза Ностра, м. Золотая Комета Есения./

зав. вл. Кофинк В., Красноярск, Комсомольский 1г-187

Опубликовано

РЫЖИЙ ОКРАС

СУКИ

класс промежуточный

33 УИНД оф БАЙКАЛ ТАРА,

оч.хор

РКФ 2279840, 26.01.08, QFA 639, рыжий

/о. Золотая Комета Денди Бой, м. Нельси Кристаль Верона/,

зав. Борсук В., вл. Квятковский С., Красноярск, Металлургов, 28 б - 9

класс открытый

34 ЗАРИТА РЭД КАНЕЙШН,

оч.хор

РКФ 1848349, 24.11.05, QFA 153, рыжий

/о. . Рус Айрин’c Менестрель, м. Багульник Китая Бинара/,

зав. Пинигина., вл. Гончарова Н., Красноярск, Шумянского, 5 - 95

35 ЗОЛОТАЯ КОМЕТА МОНА ЛИЗА,

оч.хор

РКФ 1793938, 3.10.05, GWQ 12, рыжий

/о. Золотая Комета Феодор, м. Золотая Комета Жизель./

зав. Васильева Н., вл. Прокопенко Е., Красноярск, Академгородок 22-133

36 ЗОЛОТАЯ КОМЕТА ТАНАИС,

оч.хор

РКФ 2045927, 03.03.07. GWQ 31, рыжий

/о. Титус Найс Амбассадор, м. Золотая Комета Златовласка./

зав. Васильева Н., вл. Рябчикова О., Красноярск, Водопьянова 2 а - 135

37 КЛЕОПАТРА,

отлично

РКФ 1955276, 12.12.05, АГФ 325, рыжий

/о. Юджин, м. Шейла/,

зав. вл. Крыжановская Е, г. Новосибирск, Тюленина 17 - 9

класс победителей

38 КАРОЛИНА ЛАКИ ШАРМ,

отлично, 1, КЧК, ПК

http://pix.academ.org/img/2009/06/03/3f7f3128630cb9d33c3686c2d66dca37.jpg

РКФ 255523, 20.01.07, АКМ 5188, рыжий,

/о. Рус Айрин’с Наполеон, м. Луи Дэрсон Камила Голд Сплашес/,

зав. Пеливан , ., Красноярск, Лебедевой 31 – 163

39 ТИТУС НАЙС БЛАНДО ла РОСЕ,

отлично, 2, СС

http://pix.academ.org/img/2009/06/03/46e2121fd627ddb40549f94b24fb9330.jpg

РКФ 2028991, 25.12.06, АХУ 5218 вл. Ефремова Е, рыжий

/о. Луи Дерсон Лоренцо, м. Золотая Комета Есения./,

зав., вл. Кофинк В., Красноярск, Комсомольский 1г-187

6

класс чемпионов

40 TITUS NISE AMANDA,

отлично, 1, КЧК

http://pix.academ.org/img/2009/06/03/22b8c9772cb870e7852d631015f1db6b.jpg

РКФ 1819708, 2.10.05, ВААК 412, рыжий

/о. Heluin Cosa Nostra, м. Zolotaia Kometa Esenia./

зав. вл., Кофинк В., Красноярск, Комсомольский 1г - 187

Опубликовано

ЧЕРНЫЙ, ЧЕРНО - ПОДПАЛЫЙ,

ШОКОЛАДНО - ПОДПАЛЫЙ ОКРАС

КОБЕЛИ

класс открытый

24 ЗОЛОТАЯ КОМЕТА НЕБЕСНЫЙ СТРАННИК,

хор.РКФ 1886458, 06.03.06, GWQ 13, черн-подп.

/о. Золотая Комета Феодор, м. Н’Коломбина Черная Звезда./

зав. Васильева Н., вл. Бабенко Н., Красноярск, Ферганская, 6 - 4

ЧЕРНЫЙ, ЧЕРНО - ПОДПАЛЫЙ,

ШОКОЛАДНО - ПОДПАЛЫЙ ОКРАС

СУКИ

класс промежуточный

41 ЗОЛОТАЯ КОМЕТА ФИАЛКА МОНМАРТРА,

отлично,

РКФ 2279828Р, 23.12.07, GWQ 37, черно-подп.

/о. Золотая Комета Феодор, м. Фани./,

зав. Васильева Н., вл. Шаповалова А., Красноярск, Кутузова, 40 -85

класс открытый

42 ХЭЛУИН ПЛИЗЭ БИ ВИКТОРИЯ,

отлично, 1, КЧК

http://pix.academ.org/img/2009/06/03/9f17508deb32bad1db16ab5a3b13b28e.jpg

РКФ 2161734, 16.08.07, GWV 94, черный,

/о. Май Декамерон Тореадор, м. Хэлуин Шоу Маст Гоу Он./,

зав. Абакумова И., вл. Артюхова, Курган, Горького, 4 - 30

класс победителей

43 ХELUIN GORDZHIT for TITUS NAIS,

отлично, 1, КЧК,ПК

http://pix.academ.org/img/2009/06/03/8965321ac347fbe8f2d00bbaec896106.jpg

черный, 14.01.06, GWV 46, РКФ 1866989

/о. Tripol’S Gred of Field, м. Roza Vetrov Gentus Fantasy./,

зав. Абакумова И., вл. Кофинк В., Красноярск, Комсомольский 1г - 187

класс чемпионов

44 ЗОЛОТАЯ КОМЕТА УЛЬЗАНА МОККО,

отлично, 1, КЧК

http://pix.academ.org/img/2009/06/03/161b95af0138cc38276354b0fb0ef30f.jpg

шок-подп., 29.11.01, ГШД 63, РКФ 0013818,

/о. Жофрей Принц Лайн, м. Золотая Комета Раймонда./

зав. вл. Васильева Н., Красноярск, Волгоградская, 31 а - 70

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.