Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прекратить убийства людей на дороге!!!

Опубликовано

Уважаемые господа руководители района!

Прошу Вас принять меры для предотвращения ДТП со смертельным исходом на улицах Академгородка.

Вот последний пример!

Прошу в кратчайшие сроки рассмотреть вопрос об установке "лежачих полицейских" на перекрестках Академгородка.

Это самый простой и действенный способ прекратить убийство людей на дорогах!

Потому что ни дорожная разметка, ни знаки, ни штрафы, ни даже светофоры не могут заставить водителей пропускать пешеходов или хотя бы сбрасывать скорость перед "зеброй".

Сбор подписей:

Хорошо. Раз большинству неудобно в 21.30, я лично буду сидеть в летнем кафе около фонтана ТЦ 27 мая с 20 до 21.30, когда подтянутся остальные желающие. Узнать меня можно будет по черной блестящей куртке и замерзшему виду. Подходите, подписывайтесь кто хотел. Сегодня за полчаса была поставлена 21 подпись.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 88,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хочу добавить,что не только перекрестки, но и школы, детские сады, поликлиники. Что твориться на переходе от остановки автобусной до поликлиники на Демакова, да и на Морском опасно в поликинику ходить, даже рано утром.
Опубликовано

+1

у некоторых школ есть лп, но поставлены они видимо по инициативе самих школ..

Опубликовано

+1!

Готова участвовать в митингах, подпишу все необходимые письма.

Хочу не боятся переходить дорогу на зеленый свет по зебре!

Опубликовано

Думаю такие меры будут иметь положительный психологический эффект, когда вероятность быть сбитым за оставшуюся жизнь будет превышать 1/4... до этой цифры (или какой-то другой цифры этого же порядка) более психологически комфортно человек будет себя чувствовать именно опасаясь за свою жизнь.

ИМХО.

Имхо бояться умереть исключительно от рака, и т.п. -- это хуже, чем боятся умереть от дорожного идиота. Но я не призываю не наказывать идиотов. Пусть и они (дорожные идиоты) тоже опасаются отсидки.

ЗЫ, это в мирное время... но войны, учитывая что у россии есть ядерное оружие, уже не будет.

Сталин проводил беспощадные бестолковые ирационально-обсурдные массовые репрессии, американское правительство организовало налет самолетов (во время когда в сдании нет большинства "темных" сотрудников, только обслуживающий персонал) на свои башни-небоскребы... Для дого чтобы бодрить население. А тут предлагают совсем расслабиться, поставив везде ЛП.

Опубликовано

За ЛП.

Все равно нужно написать бумажку с подписями реальных людей и отнести в администрацию. А то так и будем читать здешние отмазки.

Опубликовано
Имхо бояться умереть

Дело не в "бояться умереть" самому. А в том, что по дорогам ходят наши близкие. И дети тоже. Которых жизнь еще не научила, что идиоты есть не только в дорожных сводках.

Опубликовано
бумажку с подписями реальных людей и отнести в администрацию

Бумажная отмазка ничуть не приятнее - ее, разве что, только к делу пришить можно крепче, чем виртуальную.

Опубликовано

+1

Отговорки что ЛП мешают чистить улицы от снега - не более чем отмазки.

На улице гоголя или на 905 года, тракторам ЛП не мешают...

Крмое того есть замечательный город Сургут, где на всех улицах в том числе главных, пешеходные переходы сделаны исключительно по лежачим полицейским, котрые представляют собой пласт асфальта высотой около 5-7 сантиметров и шириной около метра-полутора. По этому подиуму пешеходы замечательно, а главное безопасно переходят дорогу!

Опубликовано
хочу добавить,что не только перекрестки, но и школы, детские сады, поликлиники. Что твориться на переходе от остановки автобусной до поликлиники на Демакова, да и на Морском опасно в поликинику ходить, даже рано утром.

+1

Конец Демакова это просто тихий кошмар. А там люди идут с работы и дети курсируют в музыкалку.

А на что похож переход в сторону 6-ой гимназии на Арбузова?! Полное отсутствие зебры (она "вытирается" недели за 2 после прорисовки) и вечно стоящая лужа.

И все это на фоне "шумахеров".

Сколько еще должно погибнуть людей при попытке преодолеть переходы академа для того, чтобы начали повсеместно ставить надземные-подземные переходы и ЛП?!

Опубликовано
Судя по всему, на "ходячих" полицейских надежд у населения не осталось. Хотя, ГИБДД моглоб очень эффективно заниматься фильтрацией и воспитанием быдла. Не судьба..
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.