Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 461,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
DarkSoul, да уж точно ! :rolleyes: Ну ладно - проехали :love12: , бывает иногда такое!Главное быстро проходит! :drink3:
Опубликовано
pom Ой,это я вас спросила про конкурентов,без всякой задней мысли,просто интересно было!Не всегда угадаешь ведь, с кем придется в одном ринге бегать. А собака,если она достойная,может спокойно и одна выступать - -грамотный эксперт даст все ,что положено. И наоборот-бывает одна собачка редкой породы,а ей титул не дают,так хозяева ооочень обижаются " мы же одни". Вашей собаке можно хоть одной,хоть с :) десятью собаками ходить!
Опубликовано

Касся , спасибо за хорошие слова в адрес моей собаки . Я её люблю и без всяких её титулов и регалий . Просто иногда начинают некоторые говорить - ой да что - типа одна в классе , просто иногда достают эти разговоры . Так и хочется сказать - а вам кто мешает выставляться и записываться на выставку ? А не сидеть дома и пальцы гнуть. Я пишусь на выставку и совершенно не знаю кто там еще будет , пока каталог не вывесят предварительный .Поэтому видимо и появилась у меня некоторая ершистость в ответе . Извиняюсь , еще раз .

МИР , ДРУЖБА , СОБАКИ!!! :drink3: :super: :apps2:

Опубликовано
  • Автор
Выставилась просто прекрасно - САС , ЦАЦИБ , ЛС, и это был последний титул нужный мне для закрытия Интер Чемпиона . Так же там же и повязала свою собаку. Судья очень тщательно ощупывала собак , проверила все нужные места для этого (хвосты , родники , корпус , коленки на пателлу). Судья была из Норвегии и это была её 5 группа .Было видно , что шпицев она очень любит , но при этом очень строго судила .И получить у неё все титулы было большой радостью для меня .

Наталья поздравляю ВАС с победами!!! Действительно под таким экспертом одно удовольствие победить!!! :rulez:

Еще фото с выставки в Питере.

Очень красивые!!! :supdup:

pom а когда младшенькая пойдёт по стопам старшенькоой :) ?

post-62545-1221554382.gif

Опубликовано

Alla Pashkova, спасибо за поздравления. :rolleyes: На счет Паси - она у меня закрыла уже Юного Чемпиона Казахстана , Узбекистана и России !У неё есть и Бэсты Юниоров и группы и ЛПП. Так что все нормально :D Она стабильно выставляется . А ЦАЦИБЫ, я надеюсь , у неё будут со временем . Хотя шибко такую цель не ставлю. :shy:

Она закрыла все это до года,даже несколько раньше . Ей только в конце октября будет 15 месяцев :D . Так что всё впереди. :king: Я надеюсь. :girl:

Опубликовано

Добрый вечер!!! Дорогие любители шпицев. У меня для Вас хорошая новость в отношении эксперта на моно.выставку 24 января в г.Новосибирске, Чистякова Лесси Геннадьевна дала нам добро .

Вся остальная информация по регистрации на следующей недели. С уважением Молосс. :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано

MOLOSS , дайте пожалуйста потом сюда результаты . :drink3: А если еще и фото будут :supdup: -это будет супер ! :molitva:

Опубликовано
MOLOSS , дайте пожалуйста потом сюда результаты . :drink3: А если еще и фото будут :supdup: -это будет супер ! :molitva:

Ой , еще даже участников нет .А фото конечно будут !!!

Опубликовано
  • Автор
На счет Паси - она у меня закрыла уже Юного Чемпиона Казахстана , Узбекистана и России !У неё есть и Бэсты Юниоров и группы и ЛПП. Так что все нормально :D Она стабильно выставляется . А ЦАЦИБЫ, я надеюсь , у неё будут со временем . Хотя шибко такую цель не ставлю. :shy:

Она закрыла все это до года,даже несколько раньше . Ей только в конце октября будет 15 месяцев :D . Так что всё впереди. :king: Я надеюсь. :girl:

Да она красотулечка :wub: Порадуйте нас ещё фотографиями малышки Пасечки :)

Опубликовано
Девченки, я слышала, что в январе-феврале в новосибирске будет 3 монопородки? Есть координаты организаторов?
Опубликовано

Новосибирская Городская Общественная Организация любителей собак Клуб **Молосс**

Приглашаеи на Региональную выставку собак всех пород ранга САС

ЗИМА СИБИРИ 24-25 ЯНВАРЯ 2009

в рамках выставки проводится монопородные выставки:

немейкий шпиц---ранга КЧК

сенбернар----ранга КЧК

староанглийская овчарка----ранга КЧК

шотланский терьер---ранга КЧК

китайская хохлатая собака--ранга КЧК

ЭКСПЕРТЫ УТОЧНЯЮТСЯ!!!

добровольные взносы:

бебики, щенки, ветераны---сентябрь, октябрь (500); ноябрь, декабрь, январь (600)

остальные классы ---------------------------------(800);-------------(900);------------(1000)

регистрация иногородних участников почтовым переводом по адресу:

630039, НОВОСИБИРСК, УЛИЦА КОММУНСТРОЕВСКАЯ ДОМ 200 КВАРТИРА 22

ТУРЫШЕВОЙ ГАЛИНЕ МИХАЙЛОВНЕ

E-MAIL: mollos_n.18@mail.ru.

На обратной стороне почтового перевода указать ВСЕ сведения о собаке

регистрация для жителей Новосибирска: улица Нарымская 23, **Дом охотника**, 2 этаж, офис № 204

(суббота, воскресение с 15 до 19 часов) и в клубах города

Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и имнть при себе ветеринарный документ, заверенный Госветслужбой

иногородним----свидетельство формы Ф-1

СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (383) 343 01 60 или 8 913 711 94 07

Опубликовано

Вставляю рекламу нашей выставки ранга Победитель Клуба, которая пройдет 14 - 15 феврал 2009 г.

реклама_выставки_2009.doc

Опубликовано

Эксперт на Молоссе Чистякова Лэсси Геннадьевна. Второй эксперт уточняется. :unsure:

Кстати зарегистрироваться желающие могут на выставке "Кот и пес "21 сентября.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.