Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 459,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне еще вот, что навеяло. Не знаю, понравится или нет. Не судите строго. Но уж очень мне ребенок понравился!!! :rolleyes:

post-60278-1323166286_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю Олесю Романову с громкой победой Зум-Зума!!!

А также с побежой в классе и САС её Остина!!! :ole:

Своих малых девочек: Лексу(Меланж Мон Ами для Олимп Апперкот) с победой в открытом классе, САС и RCACIB и её дочь Ириску (Олимп Апперкот Ирис Файер Дрим) с ЛЩ!!! :shy:

Очень понравилась бэбичка Ольги Гайдук! Супер-звёздочка, выставлялась как взрослая! :supdup:

Поздравляю всех-всех призёров и победителей!!! Победили достойнейшие!!! :salut:

Опубликовано
А мне еще вот, что навеяло.

КРАСОТА!!! Мариночка, ты мастер на все руки! За фото с ринга шпицов - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! (мы парочку тиснули?! не против?)

Очень обрадовались, когда узнали, что Лучшая Собака Международной Выставки - ШПИЦ!!! Олеся - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Шикарный мальчик!

ВСЕХ-ВСЕХ с отличными результатами!!! Я думаю, что эксперт всем дал достойное описание - так как собачки ВСЕ хороши!

Ну а Ольгу Гайдук - ПОЗДРАВЛЯЕМ и кучу поцелуев отправляем!!! Девочка её разведения - просто МИЛАШКА!!! БЕНТЛИ - ВЕЛИКОЛЕНА!!! и заслуженно стала ЛУЧШИМ БЕЙБИ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!!

Всем спасибо за поздравления с победой нашего Принчика (второй год подряд становится ЛПП в малых!) Мы очень рады!

Опубликовано
А мне еще вот, что навеяло.

За фото с ринга шпицов - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! (мы парочку тиснули?! не против?)

Людочка! Конечно же не против! Для вас и выставляла!

Опубликовано

Лисинда

Людочка, поздравляю тебя с победой сынули! :super: Выставляется он изумительно!

Ну,и конечно поздравляю с таким очумелым дебютом твоей новой крохи,это просто супер! :salut:

Много и много ещё побед твоим питомцам!

Анютка Семёнова, тебя тоже поздравляю с победами твоей сладкой парочки!Вы уже вообще звездуны звездуновские :wub:

Отдельные поздравления Зум - Зумчику и владелице!Это несомненно был ваш день! :love9:

А мне очень понравился эксперт :love3: Просто душка!

Опубликовано

Всем привет! Хочу поздравить всех участников и победителей прошедших выставок в Красноярске!

Было очень много красивых собак.

Лена Дворецкая- Боня на моно ЛПП! Поздравляю!

Анюта (Нахалка)- сеструня Лиза (ДП Элиссабет Рыжая Бестия) закрыла взрослого Чемпиона России! Умницы!

Себя тоже поздравлю- Клепа (ДП Эври Дэй Стар)- закрыла Юного Чемниона России!

Свету Полотнянко с красавицей шоколадной пати Шока (Роши Яркая Звезда Пати) , Волкову Женя с ДП Руди- поздравляю с победами и закрытием титулов!

:ole:

Опубликовано

Спасибо Наташкин) От всей души вас поздравляю с Клепиком и Черешенкой. Женю, Свету и Д.Лену с хорошими достижениями, с победами!!!! Все постарались и уехали довольными.

ДП Элисабетт Рыжая Бестия закрыла титул ЧР, чемпиона НКП, Гранд чемпиона, получила титул чемпиона РФСС. Ну вообщем как то грустно. Теперь чего делать не знаем. Наверное поедем страны покорять)))

Опубликовано

Девчата! Поздравляю вас с победами в Красноярске! Молодцы! :supdup:

Анюта, вас с Лизуном с закрытием ЧНКП, ЧР Суперрррр!!! :bayan: [/b] :supdup: :ole:

Опубликовано
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, реально купить щенка шпица ( девочка) для души и дивана, без выставочного потенциала недорого в пределах 15.000 рублей?
Опубликовано
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, реально купить щенка шпица ( девочка) для души и дивана, без выставочного потенциала недорого в пределах 15.000 рублей?

Реально, но будет ли это шпиц, вот в чем вопрос. Она маленькая может и будет смотреться как шпиц, а вырастет от дворняжки не отличить. Посмотрите, может быть найдете, я лично не видела.

Опубликовано

Анюта, вас с Лизуном с закрытием ЧНКП, ЧР Суперрррр!!! :bayan: [/b] :supdup: :ole:

Спасибочки Марин. Мы все старались) Мы ехали в пятером в поезде туда и молились) Молитвы помогли))))))

Опубликовано

Анюта, вас с Лизуном с закрытием ЧНКП, ЧР Суперрррр!!! :bayan: [/b][/size] :supdup: :ole:

Спасибочки Марин. Мы все старались) Мы ехали в пятером в поезде туда и молились) Молитвы помогли))))))

Женю Волкову с Рудиком ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЦЫ!!! КЧК Закрыли Гранд Чемпиона!!! СУПЕР!!! :bayan: :bayan: :bayan: :supdup:

post-145299-1323783689.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.