Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 459,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иришка,от Маг-Хантера я другого и не ожидала!!

Здорово,когда заводчики задумываются о КАЧЕСТВЕ !!!Так держать,Иришка!!!

:love2: :love2: :love2:ОДОБРЯЮ!!

Опубликовано

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, КОГДА ТАКАЯ ПОДДЕРЖКА!!!!

post-125646-1332894447_thumb.jpg

post-125646-1332894495_thumb.jpg

ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТАМИ ОБОИХ ДНЕЙ!!!! НЕ БУДЕМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ И БУДЕМ ИДТИ ВПЕРЕД, ВПЕРЕД, ВПЕРЕД!!!!

Опубликовано

ирина высторопская

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Я думала изначально что Вы с Новосибирска,а оказывается так далеко)))))

Покажу девочку что приехала к Вам в Новосибирск)))

manzanadeoro Аня,ты видела её маленькой совсем живьём))),ребёнок подрос,мне прислали фото,это от Маг-Хантер Индиана Джонс и Милены(Сердечный Друг Жан Шарик*Манзана Де Оро Мулен Руж),внучка наша)))

post-91667-1332961125_thumb.jpg

Опубликовано

Дворецкая Лена,ты обещала тут выложить деток от Island*s Hanging With The Band,куда разьехались девчата,их было 3,1 ты оставила себе?

А это наши малыши 43 дня

post-91667-1332961954_thumb.jpg

post-91667-1332961970_thumb.jpg

post-91667-1332961978_thumb.jpg

post-91667-1332962013_thumb.jpg

post-91667-1332962029_thumb.jpg

post-91667-1332962039_thumb.jpg

post-91667-1332962067_thumb.jpg

post-91667-1332962079_thumb.jpg

post-91667-1332962086_thumb.jpg

Опубликовано

Ира,так "бабушками" и становятся...хорошие деточки.

А это моя Парадиз-(доченька Шантальки и Island*s Hanging With The Band)в "домашнем"виде,оставлена в питомнике(влезла все-таки в душу...),9 недель ей тут.

post-79911-1332980112_thumb.jpg,post-79911-1332980467_thumb.jpg

Опубликовано

Классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: Лена,правильно что в душу влезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но копия папашка,на лбу написано чей ребёнок!!!!!!!!!!!Ну и повезло же тебе наконец-то 3 девки от выездной вязки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правильно что оставила себе!!!!!!!!!! :love4: Я не могу спокойно смотреть на папочку её,у меня все содрагается,как он мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!

У тебя нашли кто залез похозяйничал?У нас в Кемерово из 6 краденных собак,вернулась пока 1 чишка,а 3 йорки и 2 шпице-девочки нет,но мы надеямся(((((На центральном тв показали по чп,может кто из новых владельцев увидит и вернёт собак.Украл прежний хозяин сьёмного жилья этого дома,на вид человек любящий выпить.Он оказывается по 500 рублей возле магазина продуктового их реализовывал.Все собаки привозные!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Обалдеть!!!!!

Если люди порядочные(те.кому он продал),они вернут!!!Я надеюсь!!

А мы теперь полностью все поставили на сигналку,нашпиговали весь дом ,гараж участок.Везде поставили "тревожные" кнопки...

..а от папочки Парадиз я тоже в восторге!!! Может опять к нему слетаю...

Третьего вылетаю в Москву за новым кобелем.Планирую встретить и остаться на сутки еще,пусть ребенок отдохнет...забронирую гостиницу..домой приедет к нам сын с невесткой,поживут...Сначала хотела отправить племяша за Кеноном ,но побоялась...В аэропорт приедет приятельница,поможет "растомаживать"...

Опубликовано

Дворецкая

Лена удачной дороги тебе! Очень раза за тебя, что получилось купить этого парня! Ждите нас теперь в гости с девочками :supdup:

Опубликовано
А это моя Парадиз-(доченька Шантальки и Island*s Hanging With The Band)в "домашнем"виде,оставлена в питомнике(влезла все-таки в душу...)

хорошенькая!!! ... у нас "разыгрался аппетит" на ещё малышку!

У нас в Томске 1 апреля прошла выставка: наша звёздочка блеснула снова - немецкий шпиц миниатюрный СНЕЖНАЯ ДИНАСТИЯ БЕНТЛИ - ЛЩ, BIS PUPPY - 1 место!!! Она покорила не только эксперта, но и многих за рингом! Огромное спасибо заводчице - Гайдук Ольге за такую прекрасную крошку!

post-146454-1333383872_thumb.jpg

post-146454-1333383896_thumb.jpg

Опубликовано

На фоне радостных владельцев щенков, наверное не очень ... Но промолчать невозможно.

Попалась мне вчера в руки вот такая щенячья карточка

http://pix.academ.org/img/2012/04/04/00958125ac971da6500061a5cee88d3e.jpg

Предупреждаю тех, кто решит купить щенка с подобным "документом". Это ВСЕ - ложь(мягко говоря). Фальсификация 100%.

Очень интересно - что это за кобель, кот. записан в отцы щенков?

Опубликовано

Дворецкая Ждём новостей!!!!!

Лисинда Людмила,поздравляю!!!!!Бэнтли как всегда умничка!!!!! :supdup: По фото возможно ошибаюсь,но мне кажется она очень похожа на папочку?

taus Вот это да!!!!!!И что теперь?Как люди купившие?И те у кого взяли,они могут прокоментировать?

Но вот наконец-то мы и приехали,быстро пролетели дни!!!

Побывали на МК у Маргариты Титаренко,получили массу удавольствий от общения,получили знания!!!Очень понравилась Маргарита,как человек и как мастер своего дела,собаки просто преображаются в её руках!!!!

Вобщем-то приехав думали что что-то мы все равно умеем,а оказывается все не так,начиная от элементарной помывки повседневной и заканчивая естественно стрижкой,подготовкой собаки к выставке,везде есть фишка,изюминка,какая-то деталь,которую мы не учитывали.Индивидуальный подход к каждой собаке,учитывая её приемущества и недостатки,все в деталях,Маргарита имеет талант ,мастер своего дела как грумер и для нас самое важное что человек может пояснить как правильно и как не правильно,чтобы всем было доступно и понятно!!!!!!Знать могут многие,а обьяснить не каждый!!!!!!!!!Вобщем понравилось все!!!!!Теорию получили,теперь нужна практика и время!!!!

Так же спасибо организаторам Наталье и Марине,девочкам благодарны за то что собрали,не побоялись,а хлопот с подготовкой и нами было очень много!!!!Спасибо!!!!!Спасибо за праздник!!!!!Дни пролетели незаметно,понравилось все!!!!!!!!!

Interesuyuchijsja Жень,ты приехала наконец-то с отдыха!!??Ну уже не терпится,покажи девчат,как подросли?Очень интересно)))

Базил Если не путаю ник,Марина,какого мальчика привезла!!!!!!!!!!!!Как он мне понравился!!!!!!!!!!!!Лапочка,слов нет!!!!!!!!!!!!Обожаю Татьяниса!!!!!!Влюбилась в твоего мальчонку!!!!!!!!!!Жаль его папа увёз быстро,не удалось потискать))))

Опубликовано
Давно меня здесь не было.Куча новостей.детки мои подросли, класснючие становятся! Вот фоточки одной из них, до которой "ручки дошли".

post-99233-1333509582_thumb.jpg

post-99233-1333509599_thumb.jpg

post-99233-1333509614_thumb.jpg

Опубликовано
На фоне радостных владельцев щенков, наверное не очень ... Но промолчать невозможно.

Попалась мне вчера в руки вот такая щенячья карточка

http://pix.academ.org/img/2012/04/04/00958125ac971da6500061a5cee88d3e.jpg

Предупреждаю тех, кто решит купить щенка с подобным "документом". Это ВСЕ - ложь(мягко говоря). Фальсификация 100%.

Очень интересно - что это за кобель, кот. записан в отцы щенков?

Госпожа Усова! Я бы на Вашем месте был поаккуратнее , распространяя клевету при использовании средств массовой информации ( смотри Российское законодательство). Эта никакая не фальсификация! Это щенячья карточка , выданная официальной общественной организацией , председателем которой я являюсь - Пуцыкин Андрей Юрьевич , клуб любителей животных Абсолют. При оформлении данного помета , клуб не сделал ни одного нарушения , руководствуясь исключительно положением РКФ о ведении племенной работы. Если у кого-то есть вопросы , я на них отвечу - сотовый телефон 8 913 482 3819.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.