Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 459,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таня, ты хочешь сказать ,что мои помёты тоже фальшь???? странно,но все мои детки получили родословные!!!!!!!

Пиши конкретнее!!!!!

Опубликовано

1.На официальных документах ставится "живая" роспись ответственного лица. (Ваша - Пуцикин А.). На этой щ.к. стоит клише.

2. У меня все пометы идут с приставкой "Догомир ТаУс" - без исключений.

3.Я -член клуба "Центр немецких пород" - почему стоит печать др. клуба.

;. Могу предоставить оригинал моей росписи - в данной "щ.к." неизвестная мне подпись.

5. По адресу проживания не видела никогда членов Вашего клуба - где же тогда была актировка?

Опубликовано
Таня, ты хочешь сказать ,что мои помёты тоже фальшь???? странно,но все мои детки получили родословные!!!!!!!

Пиши конкретнее!!!!!

Это ВЫ из чего сделали вывод, что ВСЕ пометы - фальсификация?

Я писала про конкретный помет. Учитесь читать и понимать смысл написанного.

Опубликовано

Пиши конкретнее!!!!!

А куда конкретнее то???

При чём тут ТВОИ помёты к помёту которого не было у Усовой? Будет странно если они получат родословные.

Куда уж конкретнее...

Опубликовано

Пиши конкретнее!!!!!

Это ВЫ из чего сделали вывод, что ВСЕ пометы - фальсификация?

Я писала про конкретный помет. Учитесь читать и понимать смысл написанного.

А что мы уже на Вы?

Конкретики я не увидела, т.к. пояснение последовало позже по поводу конкретного случая, было лишь написано про щенячку! Подробностей я пардоньте не знаю, вот реакция и последовала.

Анжел, Наташ, мы по моему это уже перетёрли по телефону и ты прекрасно знаешь, по чему я такие выводы сделала, конкретики надо было добавить больше, вот и всё!

Шпице владельцы , извиняюсь за флуд!

Надеюсь темку почистят.......

Опубликовано
Базил Если не путаю ник,Марина,какого мальчика привезла!!!!!!!!!!!!Как он мне понравился!!!!!!!!!!!!Лапочка,слов нет!!!!!!!!!!!!Обожаю Татьяниса!!!!!!Влюбилась в твоего мальчонку!!!!!!!!!!Жаль его папа увёз быстро,не удалось потискать))))

Да :rolleyes: Это я!

Мне было тоже очень приятно с вами со всеми встретиться и познакомиться в более тесной обстановке! Понравились все и хозяева и сами модели, а особенно после стрижки Маргариты! Какие все стали красивые! Фото не передает всего, в жизни все модели были еще краше, чем на фото! От МК Маргариты я осталась в полном восторге! Всем, кто не попал на этот МК советую! Наталья организует и надеюсь, что все получится еще раз, повторный приезд Маргариты в июне, я обязательно пойду еще раз, так как у этого человека, я имею ввиду Маргариту, есть чему поучиться и не только в груминге, но и в хендлинге! Наташа, тебе огромное спасибо за организацию этого МК. Маргарите спасибо за ее знания, которые, она честно передавала нам! Маргарита замечательный, :supdup: очень приятный в общении человек! Девочки вам всем огромное спасибо за приятное общество в котором я с огромным удовольствием провела эти 2-а дня!!! Вы все супер!!! :supdup: Время пролетело незаметно, но впечатлений осталось куча и чувство удовлетворения не смотря на зверскую усталость!

Опубликовано
Базил Если не путаю ник,Марина,какого мальчика привезла!!!!!!!!!!!!Как он мне понравился!!!!!!!!!!!!Лапочка,слов нет!!!!!!!!!!!!Обожаю Татьяниса!!!!!!Влюбилась в твоего мальчонку!!!!!!!!!!Жаль его папа увёз быстро,не удалось потискать))))

Да :rolleyes: Это я!

Мне было тоже очень приятно с вами со всеми встретиться и познакомиться в более тесной обстановке! Понравились все и хозяева и сами модели, а особенно после стрижки Маргариты! Какие все стали красивые! Фото не передает всего, в жизни все модели были еще краше, чем на фото! От МК Маргариты я осталась в полном восторге! Всем, кто не попал на этот МК советую! Наталья организует и надеюсь, что все получится еще раз, повторный приезд Маргариты в июне, я обязательно пойду еще раз, так как у этого человека, я имею ввиду Маргариту, есть чему поучиться и не только в груминге, но и в хендлинге! Наташа, тебе огромное спасибо за организацию этого МК. Маргарите спасибо за ее знания, которые, она честно передавала нам! Маргарита замечательный, :supdup: очень приятный в общении человек! Девочки вам всем огромное спасибо за приятное общество в котором я с огромным удовольствием провела эти 2-а дня!!! Вы все супер!!! :supdup: Время пролетело незаметно, но впечатлений осталось куча и чувство удовлетворения не смотря на зверскую усталость!

Да, конечно вам повезло девчонки!Супер! Некоторых моделей я видела! Красиво!

Опубликовано
Наталья организует и надеюсь, что все получится еще раз, повторный приезд Маргариты в июне, я обязательно пойду еще раз

Меня пожалуйста тоже заранее внесите в список желающих на июнь!!!!!

Interesuyuchijsja

Женечка,девочка очень понравилась!!!!!!Особенно на видео,я наконец-то смогла его открыть(мастер с меня ещё тот!!!)Хочется,но боюсь что тут разместить по всей вероятности нельзя,бан влепить могут )))Очень рада за ребёнка,что это наш,своими ручками сделанный ДЕТЁ!!!!Вот что радует))))Фото не передаёт движений и статности)))Жаль конечно что она не остаётся у тебя,но всех не оставишь,понимаю!!!Удачи ребёнку в Приморском крае!!!!!!Девочка без 5 минут житель Владивостока!!!Я сейчас не потянула бы,но этого ребёнка при других обстоятельствах,я бы не дала тебе продать))))))

Опубликовано
Ира, плохо, что далеко живём вот и детку на видео только глянула, а не в живую.Готовлю её в понедельник к отправке.Переживаю, как перенесёт такой дальний полёт.Малявочка ведь совсем.Вот фото её мамы.(Манзана де Оро Сладкая Карамелька).Фото прошлой осенью сделали,.Ей 4года, а на моей аватарке ей 9мес.

post-99233-1333775355_thumb.jpg

post-99233-1333775381_thumb.jpg

Опубликовано
Ира, плохо, что далеко живём вот и детку на видео только глянула, а не в живую.Готовлю её в понедельник к отправке.Переживаю, как перенесёт такой дальний полёт.Малявочка ведь совсем.Вот фото её мамы.(Манзана де Оро Сладкая Карамелька).Фото прошлой осенью сделали,.Ей 4года, а на моей аватарке ей 9мес.

Все будет хорошо!!!!!

Мамочка у неё целовальная,махонькая,очень душевная девочка!!!!! :supdup:

Опубликовано

Хочу показать своих девчушек. Нам 1.5 мес. Папа всем известный Флеш, мама BRAVO'S FLUFFY CLOUD ( Флафи )

post-78745-1334030386_thumb.jpg

post-78745-1334030396_thumb.jpg

post-78745-1334030402_thumb.jpg

post-78745-1334030444_thumb.jpg

post-78745-1334030454_thumb.jpg

post-78745-1334030465_thumb.jpg

Опубликовано

skailar Лена,поздравляю Вас с Олей с такими классными детками!!!!!!!

Вот поголовье как растёт и улучшается!!!!!!!Супер!!!!Слов нет!!!!!!Очень понравились дети!!!!!! :supdup: !

Опубликовано
skailar, детки СУПЕР!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивые!! Просто слов нет! Сначала подумала, что это игрушки! Такие кукляшки! :love4:
Опубликовано
Лена и Ольга поздравляю вас с рождением таких сладких куколок! Очень красивые получились!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.