Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 461,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Решила приобрести себе друга. Хочется купить щенка мальчика соболиного окраса. Если есть предложения пишите в ЛС или лучше на почту o.genina@inbox.ru

Буду очень благодарна в помощи поиска моего пушистика.

Опубликовано

Хочу Всех поздравить с победами и хорошими событиями, которых как я вижу очень много!

Поздравляю Людмилу и всю ее семью с рождением замечательной доченьки!!! Счастья ей и конечно здоровья!

Ирину,Женю с замечательным показом их красавец! ПОЗДРАВЛЯЮ! :bayan:

Аню Семенову с победой и чемпионом Изюмчика! :bayan: :supdup:

Аня ,спасибо тебе за фоточки моей дочи. Я уверена что она будет жить в любви и ласке! А скоро к Вам по соседству приедет ваша сестренка ,вот где веселья будет.

Вот я наконец тоже по фотографировала деток. Одна девочка и три мальчика.

Первые фото девочки Жени ,остальные мальчики.

post-145299-1338648691_thumb.jpg

post-145299-1338648744_thumb.jpg

post-145299-1338648771_thumb.jpg

post-145299-1338648917_thumb.jpg

post-145299-1338648946_thumb.jpg

post-145299-1338648965_thumb.jpg

post-145299-1338648982_thumb.jpg

post-145299-1338649006_thumb.jpg

post-145299-1338649048_thumb.jpg

post-145299-1338649083_thumb.jpg

Опубликовано

manzanadeoro Аня,Изюмика с титулом и с первенцами!!!!!!!Чёрненькая очень понравилась!!!!!!!!!!! :supdup:

Поздравляю с новой девочкой блондинкой!!!!!!!Очень славненькая девулечка,правильно пишешь-ангелочек!!!!!!!! :rolleyes:

naxalka75 Аня,удачно сьездить к жениху,побольше девок !!!!!!!!! ; )

Солнышко.91По желаемому вами окрасу,предложений может быть очень много,при наличии у собаки черных волосков на шерсти,при любом окрасе(рыж,оранж,крем),собака является соболинной,такие собаки есть во всех питомниках,удачи!!!

vfkujcz* Оля,но в Снежной Династии белячки вне конкуренции конечно же!!!!!!!!!Очень славные детки!!!!!!!! :love4:

Interesuyuchijsja Женя,сбылась твоя мечта!!!!!!!Поздравляю с новой малышкой!!!!!!!!!! :love9:

Опубликовано
Поздравляю Наташу (Виталина) как владелицу и Дворецкую Лену, как заводчицу с первым юниорским ЦАЦ Викуси вчера на выставке клуба "Сенат" (в конкуренции!)!!! Молодцы! Викуся умница, первый раз выставлялась и сразу ЦАЦ!!! :bayan: :supdup:
Опубликовано

Наталья,Лена поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вика умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Interesuyuchijsja Женя, лови полубратца Стэнли)))))Ему 1 июня было 8 месяцев,выставлялся в щенках 2 июня , Дар Влад Син Жак Лоранс (Маг-Хантер Индиана Джонс*Дар Влад Син Осимона) по миниатюре на моно ЛЩ!!!!!!! эксперт Мазина Л.(Саратов) На всероссийке ЛЩ породы эксперт Тестова М.В(Омск) и BIS puppy 3!!!!!!!!!

post-91667-1338791608_thumb.jpg

post-91667-1338791619_thumb.jpg

post-91667-1338791631_thumb.jpg

post-91667-1338791643_thumb.jpg

post-91667-1338791659_thumb.jpg

post-91667-1338791681_thumb.jpg

post-91667-1338792360_thumb.jpg

post-91667-1338918355_thumb.jpg

Опубликовано

Солнышко.91По желаемому вами окрасу,предложений может быть очень много,при наличии у собаки черных волосков на шерсти,при любом окрасе(рыж,оранж,крем),собака является соболинной,такие собаки есть во всех питомниках,удачи!!!

Если бы!!! К сожалению у нас в Новосибирске какое то затишье. Долго собиралась с мыслью приобретения пушистера. Как только собралась щенков нет. Если есть то в Москве или в других городах. Так как в этом деле я новичок хотелось обратиться к помощи профессионалов. Посоветуйте хороший питомник или хозяев шпицов в Новосибирске. Буду очеь признательна.

Опубликовано

Ну и новостей,у вас!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МОЛОДЦЫ!!

Оля.заразила всех белыми красавчиками!!!!Я свою беленькую Лялечку любимую под тайца привезу!!

Под Мазиной выставится очень показательно!! Очень строгая судья!!Все "общупает!"!!Супер!!Еще бы и Пиликина хоть раз в год бы клубы звали !!

У нас вчера была монопородная выставка,Ежик мой КЧК получил,Катька стала ЛС ПК(это ее уже второй ПК),доченька.внученька моя Мишель с Раздолья Сибири(ЮЧР ЮЧНКП ЧНКП),вышла на всепородку под Кузнецову-ЛС САС ЛПП,!

А моя любимая доченька Викусенька ЮСАСИК!!

Но тут два дня изводилась,продала свою Парадиз!Не хотела.клянусь вот думаю.хоть одну оставлю,не судьба!!Приехала женщина,вся такая несчастная,давление под крышу,(кота ее любимого пришлось усыплять),а моя Парадиз к ней на ручки и все..ни к кому не подходила..

короче уговорила она меня..И эту красавицу на выставке не увидим....а жаль...но зато КАК она будет жить

Погода у нас супер!!!Пришла ПТС на мою новую машиночку,я счастлива,а то неделю без машины,это ужасно!!!Правда я другую хотела..

Короче ,девочки,ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!

А разговоры возле ринга,обсуждения,звонки "доброжелателей".какая развлекуха,значит жизнь продолжается!!!

Опубликовано
Великолепная Леди Соланж ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-3!!!

Степочка ЛПП!

Шпиц мини Восхитительная Леди Соланж ЮСАС!

Шпиц мини Звездная Авионика от Диаль САС, ЛС!

Шпиц мини Восхитительная Леди Соланж ЮСАС!

ВИКТОРИ ОВЕР РИВОЛС ЛБ ПОРОДЫ!!!!!

Маг-Хантер Принцесс Флауэр большая перспектива.CW!!!

Изюмика с ЛПП! Изюмка на этой выставке "закрыл" чемпиона России.

Дар Влад Син Жак Лоранс (Маг-Хантер Индиана Джонс*Дар Влад Син Осимона) по миниатюре на моно ЛЩ!!!!!!! эксперт Мазина Л.(Саратов) На всероссийке ЛЩ породы эксперт Тестова М.В(Омск) и BIS puppy 3!!!!!!!!!

Ежик мой КЧК получил,Катька стала ЛС ПК(это ее уже второй ПК),доченька.внученька моя Мишель с Раздолья Сибири(ЮЧР ЮЧНКП ЧНКП),вышла на всепородку под Кузнецову-ЛС САС ЛПП,!

:supdup: Девчата! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это урожай!!!!!!! Молодцы!!!!!!!

Спасибо всем огромное за поздравления моей Викуське - мы так тряслись- всё таки первая выставка, но она у меня такая умничка! Спасибо Ленуське, что доверила мне своих собак- я их люблю безумно и очень дорожу и любуюсь каждой.

Марина- с победой Марселя! ЛЩ и БЕСТ1 Щенков!!!!!!!!!Он такой сладкий малыш! Думаю, это не первая и не последняя его победа!

Опубликовано

manzanadeoro, Interesuyuchijsja

С пополнением! Малышики славные!

Аня, у тебя такой завидный цветник получился- прямо трио! Здорово!

naxalka75 Сеструле удачно выйти замуж! ТТТ на неё- ждем возвращения!

Дворецкая Ну ждем теперь в гости на новой машинке! Как там говорится "Ни гвоздя, ни жезла"! :)

Опубликовано
Марина- с победой Марселя! ЛЩ и БЕСТ1 Щенков!!!!!!!!!Он такой сладкий малыш! Думаю, это не первая и не последняя его победа!

Наташа, спасибо за поздравление :shy:

Опубликовано

А кто бы сомневался,в победе Марселя!!!Это же "Юнцовский!

Опубликовано

А кто бы сомневался,в победе Марселя!!!Это же "Юнцовский!

:rolleyes: Лена! Еще раз, тебе огромное спасибо за наводку! :D Без тебя бы я Марселя не купила! А какой у него потрясающий характер!!! :supdup: Теперь ребенок выйдет в ринг только когда станет юниором. :D

Опубликовано
А разговоры возле ринга,обсуждения,звонки "доброжелателей".какая развлекуха,значит жизнь продолжается!!!

Девочки.делаю "расшифровку",а то я всех озадачила...сказала "а",теперь "б"

На нашей моночке выставлялась одна моя доченька,жирненькая.сладкая...естественно прошла второй,как и ожидала я.Но после выставки на хозяйку вышла одна "советчица"(проживает в г.Железногорске) ,и типа того,собака хорошая,но вы (хозяйка), хендлер плохой получился и с возмущением,почему заводчица ,не помогает ей в этом,и с выводом,что мне значит плевать на собак моего разведения,и что рекламирую я другие питомники .выставляя,купленных у них мной собак..и в конце ей "советует".переходи лучше в НАШ клуб,тебе тут и для вязки КЛАССНЫЕ кобели будут..

Хозяйка вообще не занимается разведением шпициков,она и не собирается вязать свою любименькую жирненькую собачку,она занимается обалденными шиншиллами,ездит с ними на выставки в "загранку"..но она мне тут же звонит с вопросом-"а почему ЭТО она мне советует" и почему она тебя ругает???..

Короче,наивная(девочка очень хорошая,у нее и свое кафе в центре города есть-неплохо готовят там.кстати,это видно и по ее собачке)..Мне рассказывает.а я смеюсь и говорю,вот не хотела ее вязать,но с кобелями,которых тебе предложат,просто НЕОБХОДИМО вязать!!!

Короче кино и немцы...Веселуха,как всегда...

Кешу привезу в Новосибирск на моночку.

Робин из Цветной Капели уехал на ПМЖ к вам.в Новосибирск,не обижайте моего мальчика..

и опять ставлю любимую фоточку

post-79911-1338873038_thumb.jpg

Опубликовано

Огромный привет участникам веточки !!!

Дворецкая Леночка !!!!! Огромное тебе спасибище за моего нового сынулю !!!! Он .... ну просто нет слов !!!! Он великолепен !!!!! :wub:

Хочу поздравить всех победителей прошедших выставок !!!! :love9: У Вас замечательные собаки !!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.