Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Клуб Традиционного УШУ и ЦИГУН

• Ответов 36
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно понятней выражаться?! Я пишу согласно теме "Ответ в Клуб Традиционного УШУ и ЦИГУН", если что непонятно то www.conten.ru

Вы копируете одно и то же сообщение в куче тем. Обычно это называют "спамом" :)

Рома, не обращай особого внимания на этого товарища - у всех фанатов Ю.Ю.Сенчукова поначалу именно такое поведение :) Человек даже не соображает, насколько глупо рекламировать на форуме Академгородка секцию, занимающуюся в районе м."Покрышкина" - он полагает, что ради слова "Контэн" люди будут бросать дом и работу и таскаться в такую даль (по часу-полтора на дорогу в один конец) :)

У меня все большее подозрение, что контен - секта с Сенчуковым во главе. :)

Опубликовано
У меня все большее подозрение, что контен - секта с Сенчуковым во главе.

Насколько говорят мои хилые познанияв боевых искусствах, словесный понос в них далеко не главное, так что по ходу да. Либо кому-то этот Сенчуков с этим контеном сильно не нравится и его намеренно дискредитируют.

Как там УШУ? Открылись? Интересно, а в Бердске есть что-нибудь подобное..

Опубликовано
Либо кому-то этот Сенчуков с этим контеном сильно не нравится и его намеренно дискредитируют.

Да не, в 2005-м в Новосибе действительно был семинар Сенчукова. Судя по отзывам, там как раз были люди подобного склада :)

Как там УШУ? Открылись?

Ну, если учесть, что в 1980-х ушу в Новосибе как раз с Академа и начиналось, то к современным профанаторам тут относятся довольно скептически ;)

Интересно, а в Бердске есть что-нибудь подобное..

Нету, самопальщики только всякие (которые в ответ на прямой вопрос о том, у кого они изучали технику, преподаваемую ими под видом китайской, начинают нести всякую чушь про "учился у ветра, у деревьев" и т.п.).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
В Бердске есть тайцзи... преподает Ян. А в Новосибирске УШУ может и начиналось, но только спортивное и самопальное... а с традиционным УШУ в Сибире просто беда... 2-3 человека кое-что понимают в этом и этим все ограничиваеться... :dnc:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Хотя дружище Станислав хорошие книги переводит с китайского... молодец !!! Но заниматься тоже нужно.. не только философствовать... и маньячить в инете... :pc3: :pc5:
Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте! Меня зовут Кириенко Вячеслав. Мне 26 лет и я тренерусь с 16 лет, знаком со многими - айкидо,дзюдо,каратэ,рукопашка, немного тайзи-цуань и тд. Надеюсь, еще не страшно?! В конце концов я нашел то, что искал. Это одна из лучших прикладных систем - КОНТЭН - это если вкратце. А на сайте www.conten.ru ( есть видео) там вы можете получить дополнительную информацию или по тел.+79039367660 - тренер Волков Виталий. Тренировки проходят по адресу: Некрасова, 82 "Альтаир" (понедельник,среда,пятница) 19-30 это рядом с метро Покршкина, оплата 1200 руб. в месяц, свободная форма одежды, зал слева после входа мимо качалки.

В соревнованиях по смешаным единоборствам мы участвуем!!! На сайте есть и это видео. Движок стиля отличается от остальных стилей- похож на Арнис и Вин-чун в боксерской манере, универсальная бросково-ударная система ближнего боя с хорошей и действительно оригинальной псих подготовкой(одна лесница чего стоит) это система постоянно совершенствуется приветствуются эффективные нововедения из других стилей.

Дружище! То, о чем вы пишите не имеет никакого отношения к традиционному ушу... это мастерство СПАМА!!! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.