Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Еще одна из рода Болейн

Опубликовано

Драма, Исторический, Мелодрама

Англия, США, 2008

Создатели: Джастин Чадвик /Justin Chadwick/

В ролях: Натали Портман /Natalie Portman/, Скарлетт Йоханссон /Scarlett Johansson/, Эрик Бана /Eric Bana/, Джим Старгесс /Jim Sturgess/, Марк Райлэнс /Mark Rylance/, Кристин Скотт Томас /Kristin Scott Thomas/

История двух сестер, двух судеб и одной большой любви. Анна и Мэри Болейн, движимые слепыми амбициями своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствия, обрывающегося под топором палача...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, в этом фильме создатели несколько "вольно" подошли к истории Англии, "натянули" на обычную мелодраму. Средненько

Не то, что средненько, а просто плохо, откровенно плохо...... Жалею о потраченом вермени и деньгах. Концовка скомканна. Какой там сильный фильм?Там сильным фильмом и не пахнет! Вот именно, что "натянули" на мелодраму. Как ни старались Портман с Йохансон,не "вытянули" они фильм, хотя судя по "тутошним" отзывам - пипл хавает, все идут на Портман с Йохансон - да и не хай с ним, главное чтобы кассовый сбор удался. <_<

кАрочИ, фильм - обычная американщина с искажёнными фактами и мотанием соплей на кулак. Для пущей зрелещности и "чтобы народ повалил валом",пригласили на главне роли любимых всеми Портман и Йохансон. В общем, как говАривала моя бабушка:".. доярки плакали."

mart ты как будто обижен на весь мир, фидьм замечательный, всем смотреть!)))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
фильм потряс. я не любитель такого жанра, взялась смотреть по рекомендации и не могла оторваться!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Превосходный фильм. Безумно понравился.
Опубликовано
Смотреть можно. Но старый фильм "Тысяча дней королевы Анны" с Ричардом Бартоном и Женевьевой Бюжо, по-моему, лучше. Хотя... Черт его знает. Просто тот я смотрела раньше, не зная всей этой истории. Этот фильм выезжает за счет красавиц Портман и Йохансон, ну и сама история весьма драматична. Снято красиво, чего уш там, и музыка хорошая.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
mart ты как будто обижен на весь мир, фидьм замечательный, всем смотреть!)))))))

Для начала: предлагаю на ТЫкать мне. ТЫкать будете своим подружкам, на лавчонке около дома.

Далее: я имею СВОЁ, отличное от вашего, мнение, которое буду высказывать когда захочу и где захочу, независимо от ваших возжеланий.

Затем: мне так же радостно слышать, что вам фильм пришелся по нраву.

• 1 год спустя...
Опубликовано

The Other Boleyn Girl - 2008

Потрясающий фильм, хорошая игра всех актёров, великолепные съёмки и замечательная музыка. Кипучие страсти и ... немного скомкан конец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.