Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

11 июня, Бункер - День Зависимости. Ночь Порока.

Опубликовано

День Зависмости. Ночь порока.

http://pix.academ.org/img/2008/05/29/d47d3cd5317511ff8d1f76ea5fe6bf69

Пока вся страна празднует День России…

Россию мы и так любим каждый день, с понедельника по пятницу, с утра до вечера!

Мы в Бункере придумали свой праздник, праздник людей которые не только любят отдыхать, но умеют это делать со вкусом. Мы не стесняемся своих зависимостей!

Да, мы любим - красивых женщин!

Да, мы любим - ОБНАЖЕННЫХ красивых женщин!

Да, мы любим – крепко выпить в хорошей компании!

Да, мы любим - грязные танцы под хорошую музыку!

ДА ДА ДА ДА! Мы многое любим…

Все это 11го июня!

В Ночном Клубе Бункер!

- Незабываемое эротическое шоу

- Чемпионат по литрболу

- Всю ночь на плазменных экранах лучшие выпуски ”PlayBoy”

- Эксклюзивная фотосессия

- Порочная музыка

- Возбуждающее оформление клуба

- Специальный гость Dj Maris /Нефть/

Ночь ”ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ”

Вход:

До 23.00 М – 200, Ж -100

После 23.00 от 200р

p.s СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ - ВЫХОДНОЙ

• Ответов 51
  • Просмотры 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
сначала пускали с 18, когда клуб заполнился наполовину начали пускатьс 21.
Опубликовано
Мы пришли в 21 30 и стояли ждали когда начнут запускать, зашло максимум человек 15 и было очень мало народу на входе. Мы гдето зашли в 22-05 и уже стояла табличка - вход с 21.
Опубликовано
  • Автор

Табличка там всегда стоит!

Попробую предположить, что Вы наверное при виде таблички запаниковали, а охрана это заметила.

Опубликовано

Попробую предположить, что Вы наверное при виде таблички запаниковали, а охрана это заметила.

Нет просто охрана сразу сказала молодые люди готовьте документы, из документов были студни сказали никанает с 21 года и паспорт.

Опубликовано
сначала пускали с 18, когда клуб заполнился наполовину начали пускатьс 21.

Мы пришли в 21 30 и стояли ждали когда начнут запускать, зашло максимум человек 15 и было очень мало народу на входе. Мы гдето зашли в 22-05 и уже стояла табличка - вход с 21.

А вот и подтверждение моему высказыванию по поводу содержательности к ваших комментариев(поясню специально для вас:комментариев, ибо ваши посты лишены смысла и носят лишь описательный характер констатации)... Ну и конечно же ничтожные попытки:"запаниковали-охрана заметила". Пустые попытки самоутвердиться!!! Человек прав. Вы снова и снова приводите ложную информацию в качестве аргументов. Позвольте мне сравнить это с попыткой укусить ногу стоящую на голове поверженного! Как сказали бы обитатели туманного альбиона:"Blame on u!!!"... И вновь аппелируя к вашему сознанию (которое,как я искренне надеюсь, все же сохранилось,пусть и в малой мере) прошу вас принять вышенаписанное как объективную критику, а не насмешку (хотя в какой-то мере так и есть). И впредь не пытаться опустить свое достоинство, пошатнувшееся в течении дискуссии, подобными высказываниями, лишенными смысла!!! :ayayay: ]

Опубликовано

You.Jin, поддерживаю целиком и полностью! В бункере такая политика, что ко всем заявлением на форуме от представителей администрации клуба, как показывает практика, нужно относиться с большой опаской. А то и вообще, не обращать внимания. Со мной такое случалось много раз.

А насчет предположений в отношении молодого человека: что он, якобы написав на форуме возмущенный пост, сумашедший и придурошный... Дак это вообще ни в какие ворота не лезет.

А такие эмоции в виде подобных постов на форуме может вызвать явное наплевательское отношение со стороны мега ночного клуба бункер.

Опубликовано
А те ребята, с постами типа: "Катись-ка ты".... Окажитесь вы в такой ситуации. Мы на вас посмотрим.
Опубликовано

Было оч неплохо прям ... Впервые могу сказать , что я не только просто нажрался , но мне еще и понравилось =) ПРомоутерам + !

А Юджину советую ходить в театр и библиотеку ))) Зачем тебе в клуб то ? Ты совершенствуй свой мозг математикой , и словарный запас не забывай пополнять ... ) Ты наверно выглядишь еще хуже , чем тут разоряешься . Потому что я вообще не видел вчера проблем со входом и при мне прошло оч много народу , кт явно не было не то что 21 , а даже 18 )

Опубликовано
Было оч неплохо прям ... Впервые могу сказать , что я не только просто нажрался , но мне еще и понравилось =) ПРомоутерам + !

А Юджину советую ходить в театр и библиотеку ))) Зачем тебе в клуб то ? Ты совершенствуй свой мозг математикой , и словарный запас не забывай пополнять ... ) Ты наверно выглядишь еще хуже , чем тут разоряешься . Потому что я вообще не видел вчера проблем со входом и при мне прошло оч много народу , кт явно не было не то что 21 , а даже 18 )

Так по-твоему изъясняются успешные приятно выглядящие клаберы(или понятней;реальные пацаны)? Ибил!!!! В рот мне ноги если ты выглядишь лучше меня))) И кто сказал что невозможно быть красивым невозможно? Ведь есть же я)

Опубликовано
You.Jin вы убили мой мозг) тут проблема в вас, а не в клубе и промоутерах) и думаю за этим кроется несчетное кол-во комплексов, потому что ни один уважающий себя человек не стал бы так распыляться ;)

Ни один уважающий себя человек не станет выкладывать такое фото :supdup: И причем тут комплексы??? Ни один уважающий себя человек не будет молчать при подобной политике клуба. И только не надо про Face control!!! Гера в нефти пускает, а тут Джамшуты , блин, своего не признали!!! Борат 4эва))) Хе, девочка скосичками)))Так мило и провинциально)))

Опубликовано

Хм... Был там, вечеринка на 5+.

"Разогнаных", как вышеотписавшиеся, охрана просто решила максимально ускорить до кроватки.

В люльку и спать, а можно еще вотки хряпнуть, радио под ухо, память может и не сказать потом были вы в клубе или нет.

Музыка была, пьян был, наверное всё же сходил хорошо... =)

Ну мне, "большому дядьке", наверное грех говорить, но, действительно, фейс-контроль работал хорошо, внутри были достойные люди и среди них видел даже 17-летних, но сразу оговорюсь, что это постоянные клиенты, которые зарекомендовали себя как приличные (тут можете сколько угодно смеяться, мол 17 лет и все дела) люди, которые в клуб приходят потанцевать и пообщаться. В них клуб, я думаю, заинтересован больше, чем в "разогнаных" парнях, которые потом слоняются по клубу, наступают на ноги и толкаются, мешая получать удовольствие от прибывания в клубе другим. Еще не дай боже с охраной или с кем-нибудь другим не найдут общего языка, так их выводить придётся, так зачем тратить ваши деньги на это? ;)

Я ни на грамм не жалею, что вас туда не пустили, уж простите меня. =)

Кстати можете еще подискусировать на тему, а почему после 23-00 цена на вход бывает раза в 2 больше. Подкидываю основную идею: Чем я отличаюсь от тех, кто зашел ранее?

Обожаю эти безсмысленные тёрки "реальных", "разогнаных" людей, которых злая охрана не пускает.

Опубликовано

НСГ это виртуал Юджина. Юджин - это джордж буш в молодости. Тут какая-то временная петля возникла, и такая херня случилась. Колька - крутой мачо.

Бункер - хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.