Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гильда acadeMorgue

Опубликовано

Собственно в связи с большим числом флуда в других ветках предлагаю на тему евро-беты общаться тут. Что почём, хоккей с мячом, как торговать, как чинить вещи, и сколько видеопамяти надо для игры в ВоВу - сюда.

Итого. Есть гильда acadeMorgue, играем на 10-м английском сервере за Орду. МОРГовцев принимаем без исключений, с остальными вопрос сложнее, но в общем-то тоже берём.

По вопросам приёма в гильдию обращаться к чарам:

XOM

Ugluk

Kami

Mag

Ritor

Список гильдии:

Alukard

Amma

Amok

Asm

Azzy

Biku

Blut

Brison

DarkMax

Handlong

Heeh

Hegy

Hele

Imaya

Juster

Kami

Kerirofu

Lodd

Mag

Malina

MNTS

Nail

Nozom

Okay

Ritor

Second

Shamturist

Tiomka

Ugluk

Virrus

Vovaka

Vrach

Xankl

XOM

Zag

Можно тут же писать, кому чего надо в игре, и чего кто может и умеет. Я вот умею делать сумки 6-слотовые, могу поставить пару штук практически всегда, а если в обмен на Linen Cloth - так и вообще в любом количестве. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Упдейт: делаю 8-слотовые сумки, только надо Wool cloth в больших количествах (9 штук на 1 сумку); плюс сумка мне стоит 3с. Деньги в принципе есть, просто имейте в виду, что запросы "дай мне быстро 4 сумки" будут обрабатываться соответственно.

Упдейт - взял профессию Энчантинг, умею проклинать разные вещи (браслеты, бронь, плащи). Если надо какой апгрейд шмотки - обращайтесь. Для прокачки нужна любая ткань(Linen Cloth, Wool Cloth, Silk Cloth), плюс если есть ненужные "зелёные" вещи - шлите наложенным платежом. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 136
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (ShiNji @ Feb 3 2005, 03:26 PM)
Вчера бегал на островах возле зулжина я 9 лвл шаман!!
попросил меня паренек помочь ему квест залзане выполнить, ну я помог оставалось токо вуду троля убить так он взял(сам 6лвл) залез прям к залзане учитывая что там еще моба 3 было!! секунд 5 продержался и умер а я его спасая всю ману потратил, даже убежать не успел!!

Ха. А как всю нашу команду вчера прайстиха подставила под конец?.. Неумелых игроков везде хватает. Вместо того, чтобы ругаться, извлекайте уроки из чужих и своих ошибок, и так не поступайте. Всё как в жизни. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Если можно бить мобов по-одиночке, нет никакого смысла лезть в толпу. Более того - после начала боя желательно попятится немного назад, чтобы отманить моба от остальных - мало ли что им в голову придёт, да и моб может попасться трусливый, и может побежать спасаться к своим. В этот момент его не стоит бить - соседи обидятся. Он всё равно вернётся через какое-то время - буквально через минутку, как только его мораль устаканится.

Опубликовано
ммм.. я не разбираюсь.. а чиво за опен-беты и все такое? стоит ли мне щас покупать в американии коробочку WoW? чиво тама какие-то европейские/американские бывают? кароче ничо не понимаю - объясните мне глупому, все по полочкам разложите В)
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Dagaz @ Feb 3 2005, 04:14 PM)
ммм.. я не разбираюсь.. а чиво за опен-беты и все такое? стоит ли мне щас покупать в американии коробочку WoW? чиво тама какие-то европейские/американские бывают? кароче ничо не понимаю - объясните мне глупому, все по полочкам разложите В)

1) Опен-бета - это бесплатное тестирование игры, в процессе которого можно нахаляву погонять в полноценную версию игры, за что впоследствии надо будет платить деньги. Сейчас идёт европейская опен-бета; недавно была корейская. Продолжается енто дело 2-4 недели до момента релиза игры; после чего персонажей стирают, а халявные акаунты удаляют.

2) Игра разделяется (во всяком случае, пока что) на американские и европейские сервера (всякие кореи и китаи не рассматриваем); различий между ними после релиза европы практически не будет; соответственно у игроков есть возможность выбора, на каких серверах играть.

Серж и Скай играют в америке, я собираюсь играть в европе.

Опубликовано

QUOTE (Hommer @ Feb 3 2005, 03:29 PM)
Я ж про общие концепции. Рога не может гарантировано переагрить моба - только скинуть агро с себя; именно поэтому танковать ему не рекомендуется. Просто "ловить подачи" <> танковать. А если моб на хилера обидится?..

Я про то. Вместо ехидства расскажите лучше про житьё на хайлевеле - на какие принципиальные моменты надо обращать внимание, а что наоборот смысла не имеет.

Собственно почему не нужно юзать таммагию Soj уже сказал... Теперь по тактике: если в группе есть рога, он должен САПнуть одного из охранников, дальше все кидаються на босса, на второго охранника забивается болт... Собственно к чему это?! Да к тому что при сапаньи моба рога получает все агро на себя... По опыту: из-за большой дамаги наносимой этим классом, (криты при игре с грамотным воином (воин вешает боевой клич) на 42-45 лвл могут достигать значения 1000), а также большой скорости атаки, снять это агро с роги зачастую бывает очень проблематично.... Приходиться танковать https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Вот уж кто действительно реально легко перешибает агро мобов на себя - это маг... но они как правило долго не живут в условиях ограниченного пространства данжа https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
  • Автор

Про поведение в гильдии, партии, чате и тд.

Во-первых. Гильда у нас сейчас уже немаленькая, под 30 рыл, в онлайне по вечерам больше 10 харь наблюдается. И при этом многие начинают жаловаться, что им "надоело ходить одному". Дык, ёлы-палы, кто ж мешает.

Итого, последовательность действий.

Предварительный шаг. Открываем окно социальных отношений (мега-кнопка О), переходим в закладку Guild. Переносим оттуда всех себе в список друзей )вкладка Friends). Это немного муторно, зато позволяет быстро увидеть, кто в онлайне, и, что более важно - кто где находится.

Теперь вы всегда на вкладке друзей видите, кто из наших есть в онлайне, кто примерно вашего уровня и кто где шатается. Соответственно начинаем писать в чат, а то и в приват (Send private message всё там же на вкладке друзей): "эй, пельмени, го в партию". Узнаёте, какие у вас общие квесты - и дальше дело техники. Вдвоём чистая прокачка идёт куда быстрее, чем в одиночку - а некоторые квесты проходятся просто ну намного быстрее, чем в одного.

Во-вторых. Про поведение в чате. Если вы объединились в банду и куда-нибудь пошли, общайтесь в пределах команды командой "/p го быстрее", то есть юзайте партийный чат. Если кто знает более простой режим переключения чатов с простого (say, /s) на партийный и гильдийный - плиз напишите.

В-третих. Про поведение в команде я уже говорил неоднократно, но до многих не доходит. Во-первых, чётко отслеживайте свою роль - если ваша задача танковать, то не стремитесь всех урыть как можно быстрее, а следите за тем, чтобы более слабых товарищей (кастеров, хилеров) никто не потрогал за разные места. В-вторых, таки не надо хапать редкие вещи, которые вам не нужны. Если из моба выпала редкая маговская накидка, на которую пошла игра в кости - не надо трясщимися ручками жать на кубик и кидать кости, если ты - тупорылый файтер. Куда тебе она нужна? Ровно и наоборот - магам не нужны шворды и кольчуги, зачем пытаться их заполучить? Попрошу побольше дисциплины.

Опубликовано

Если кто знает более простой режим переключения чатов с простого (say, /s) на партийный и гильдийный - плиз напишите.

Мне хватает один раз написать /p, и все дальнейшие месаги идут в партию. То же самое с /s и /g. /r не приходится набирать каждый раз.

Опубликовано

QUOTE (Hommer @ Feb 4 2005, 12:25 PM)
В-вторых, таки не надо хапать редкие вещи, которые вам не нужны. Если из моба выпала редкая маговская накидка, на которую пошла игра в кости - не надо трясщимися ручками жать на кубик и кидать кости, если ты - тупорылый файтер. Куда тебе она нужна? Ровно и наоборот - магам не нужны шворды и кольчуги, зачем пытаться их заполучить? Попрошу побольше дисциплины.

А я вот например энчантер, что мне теперь не качать энчантинг чтоли???

Тем более если комуто нужна эта вещь, он всегда может сказать, я в таких случаях отдаю

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (MyNewTechSuit @ Feb 4 2005, 12:38 PM)
А я вот например энчантер, что мне теперь не качать энчантинг чтоли???
Тем более если комуто нужна эта вещь, он всегда может сказать, я в таких случаях отдаю

Так что, у нас уже третий энчантер в гильде? Не многовато ли? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif) Мы с Углуком тоже энчантеры.

Вообще-то тренироваться на выпадающем с мобов шмоте - варварство. Как правило, он выпадает ненамного ниже уровнем, и вполне может сгодиться товарищам по команде или гильдии.

Но вообще-то энчантер - это отдельная песня. Да, ему сгодятся любые шмотки. Я себе в Чазме вчера модных эссенций понабил. Но опять-таки - в плане ПРОКАЧКИ эти вещи особо смысла не имеют. На уровнях примерно до 75 (а то и выше) лучший вариант - строгать зелёные вещи второй профессией (я делаю какие-то талые робы, как тейлор), дизенчантить, и заклинать тренировочные браслетики на +5 хитов. Одни и те же. Так я вчера за пару часов фактически без юзанья зелёных вещей накачал энчант 50. А сейчас уже 62, и могу сделать 70 - если бы это было зачем-то нужно.

Опубликовано
А я на днях в чазм один сходил. 14 зеленых вещей собрал https://academ.club/html/emoticons/cbs_madlaugh.gif для своего альта https://academ.club/html/emoticons/smile.gif на енчантинг
Опубликовано
Кто-нибудь играет сейчас ? у меня рилмов нет...
Опубликовано
  • Автор

Не проще ткани выбить из мобов и робы пошить? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif К чему геморрой? Можно также договориться с кузнецами или скорняками в изготовлении разного рода зелёных предметумов из дешёвых ингов - и они скилл качают, и энчант растёт.

ЗЫ: профилактика щаз.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
могу делать заплатки на 24. Правда материала требуется или 5 толстых кож, или 20 средних, или 100 легких.
Опубликовано

ЗЫ: профилактика щаз.

Не подскажешь, надолго ? Это постоянное явление ?

Опубликовано
  • Автор
От часа до четырёх вроде бы.
Опубликовано
Ежели учесть что вырубили в 12 с небольшим (примерно 12.20) то ждать осталось недолго
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.