Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всероссийская и региональная выставки собак "КиП-2008". Две в один день!

Опубликовано

Стоимость регистрации: июнь - 750, июль - 800, август - 900, за каждую выставку. Эксперты приглашены: Затуринский М.А (Казахстан), Поливанов М.А. (Казань), остальные уточняются.

Регистрация во всех клубах города, в Барнауле, по емейлу и по факсу (с оплатой переводом и на выставке по гарантийному письму).

kip1993@mail.ru, 630096, а\я 27 - Синициной Ирине Анатольевне, 8- (383) 314-60-23. :muz1:

Спонсоры Роял Канин и Педигри.

Фото с последних выставок, примерно так мы проводим наши выставки!!! :bayan:

post-54288-1212495133_thumb.jpg

post-54288-1212495282_thumb.jpg

post-54288-1212495390_thumb.jpg

post-54288-1212495507_thumb.jpg

post-54288-1212495602_thumb.jpg

• Ответов 302
  • Просмотры 37 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Розетки были. И за ЛЮ, и за ЛПП. И выдавали их на БЭСТАХ! Мы приехали и всё получили

А мы вот не дождались бэста, ибо поздно. Так и уехали без розеток. :((

Опубликовано

Поздравляю всех победителей выставки :bayan: Мне выставка очень понравилась. На самом деле все было классно организовано. Никто не давился в толпе с собаками, вообще не было толпы и давки. Можно было спокойно найти место для своих собачек. Как-то мы уже отвыкли от этого. И еще надо учитывать, какая у нас в городе сложная ситуация с помещениями для выставок. Понравились эксперты, понравилась четкость судейства.

Спасибо за выставку :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
Зубастик,Люсинда,зря вы так! Все участники бестов(не зависимо были в расстановке или нет) получили розетки.А сертификат такой мы не в первый раз получаем...видимо вам раньше везло больше :o .

Извините, мы забирали дипломы и сказали, что мы НЕ ОСТАЕМСЯ на Бесты!!! Распорядителю первого ринга, она сказала, дословно:

-Розеток у нас нет!!!

-Совсем или их на бестах дадут?

-Совсем!!! :grin:

И вы скажите, что распорядитель был не в курсе про розетки. <_<

Опубликовано
Розетки были. И за ЛЮ, и за ЛПП. И выдавали их на БЭСТАХ! Мы приехали и всё получили ; )
На БЕСТе мы были, но никаких розеток не получили. Да и дело вовсе не в розетках. Они мне, собственно, и не нужны. Дело в принципе. Сертификаты выпрашивай, розетки выпрашивай. Странно как-то... Деньги заплатил и ходишь как попрошайка :blink: Вообще-то выставка провелась неплохо, свои нестыковки есть у всех, но имейте достоинство - выслушайте, примите к сведению и не переходите на оскорбления. Люди высказали свое мнение. Имеют право. Это форум, а не персональная страница Вашего клуба.
Опубликовано
Розетки были. И за ЛЮ, и за ЛПП. И выдавали их на БЭСТАХ! Мы приехали и всё получили ; )
На БЕСТе мы были, но никаких розеток не получили. Да и дело вовсе не в розетках. Они мне, собственно, и не нужны. Дело в принципе. Сертификаты выпрашивай, розетки выпрашивай. Странно как-то... Деньги заплатил и ходишь как попрошайка :blink: Вообще-то выставка провелась неплохо, свои нестыковки есть у всех, но имейте достоинство - выслушайте, примите к сведению и не переходите на оскорбления. Люди высказали свое мнение. Имеют право. Это форум, а не персональная страница Вашего клуба.

пока ешё представители клуба в данной теме после выставки не отписывались.Высказывали мнение только участники.

Опубликовано

А нам написали в дипломе ЧРФЛС, сертификат не дали. И где его теперь получать? Да и Дипломов со Всероссийки ждать пришлось больше часа.

Хотя, в остальном организация - нормальная. Ринги вовремя, судьи замечательные, экспертиза на высоте, места было достаточно, к рингам подойти было удобно и посмотреть, и в сам ринг войти - не надо было продираться сквозь толпу. Всё было спокойно и удобно.

На бесты мы не остались, но владелица собаки, которая в нашей породе получила ЛПП, подошла к организаторам, которые сидели около призов и ей выдали розетки в количестве 2шт, по одной за каждый бест.

Так что в общем, всё было хорошо, хотелось бы только призы не только за ЛПП, но и каждому победителю класса и за лучшего представителя противоположного пола. Чтобы хоть память какая осталась. В Бийске, например, в мае этого года, особо призов тоже не давали. Но каждому давали малюсенькую розеточку. Пустячок, а приятно, особенно, когда приезжаешь из другого региона. За такую стоимость регистрации на выставку как-то надеешься получить за победу в классе хоть какую-то памятную штучку.

Опубликовано
Спасибо ,организаторам за такой праздник! Мест свободных,масса! Вход в ринги заставлены не были!Наконец то собаки бегали не по грязному полу,а по дорожкам! А это сейчас редкость. Эту выставку можно назвать праздник не только для собак ,но и для нас! а вот такие мероприятия ,проводимые некоторыми организаторами как 7 сентября-просто позор!!! загнали в "старый конюшенный переулок" задержка ринга на 2 часа ,а деньги за выставку такиеже...
Опубликовано

Как-то странно, одни говорят дали розетки, другие говрят не дали. Нам ничего не дали. Хоть фотку покажите розеток-то.

С организацией я согласна - она бла хорошая, духота не от организаторов зависит, столики ойрков тоже не от них. Но как-то странно с призами и CAC, мы не первый раз на выставке, в том числе и в вашем городе, н такой ПРИКОЛЬНЫЙ CAC у нас первый раз.

А эксперты мне очень понравились.

И не зажрались мы, просто хочется отнношения нормального.

Опубликовано
Как-то странно, одни говорят дали розетки, другие говрят не дали. Нам ничего не дали. Хоть фотку покажите розеток-то.

Вот тут видны розетки :supdup:

post-42668-1222070608_thumb.jpg

post-42668-1222070626_thumb.jpg

Опубликовано
Поздравляем всех участников и призеров!!!

Особенно хочется поздравить мою племяшку из г.Томска: золотистый ретривер Диана Звезда Карахана (Сигнификант Степ х Зулу Принцесса из Сибирского княжества) САС + ЛС, САС + ЛС + ЛПП!!!! :supdup:

Кроме того, 20.09.2008 на монопородной выставке в г.Барнауле заняла 2 место в расстановке на ЛС!!! :supdup:

Лариса, Олег, Алена, Анна! Поздравляю!!! :D

Татьяна СПАСИБО! Дианка МОЛОДЕЦ! :bayan: :supdup:

Опубликовано

Вот тут видны розетки :supdup:

Я имела в виду розетки за ЛПП и ЛЩ и ЛБ.

Опубликовано
моя сука получила сас,лс,лпп. нам дали одну разетку но на ней кроме рекламы клуба ничего нет за что разетка (за сас или лпп )мы так и не поняли.
Опубликовано
А по моему, не в розетках счастье!? Что то как то не припомнится , что б на всех прошедших выставках ,за ЛПП давались разетки! А по мне ,так лучше бы организация была на таком уровне всегда,а розетки и торт для своего питомца за ЛПП ,я и сома куплю! Так ,что респект организаторам и поздравления всем участникам!!!
Опубликовано

Выставка и отношение организаторов конечно разочаровали...

Начиналось все супер, при регистрации никаких очередей, свободный зал, просторные ринги, великолепные судьи и дипломы мы получили быстро, НО...,

Сертификат на ЧФ не дали, пришлось возвращатся и выпрашивать его, к счастью получилось...., а вот на регионалке сказали что бланков нет, Москва неприслала, а мне теперь что делать? Собственно из-за КЧФ люди и пришли на выставку, хотелось чемпиона РКФ закрыть, и кстати, почему на регионалке в дипломе написали ЧФ, а не кандидат, насколько мне известно на региональных выставках дают кандидата.

А про БЭСТ это вообще песня, нам было заявленно, что группа вне классификации FCI не будет учавствовать в БЭСТе, сказали, что из-за одной собаки не будут делать БЭСТ, ***?

На утверждение, что другие клубы проводят, было сказанно, что это их проблемы, а мы не будем, ***

Настроение было окончательно испорченно.

Может уважаемые организаторы выставки ответят, почему мы не можем учавствовать в БЭСТе, платим то мы все за выставку на равне со всеми, породы признанные FCI и нет, так почему мы не можем побороться на ровне со всеми, или мы одинаковы только тогда, когда дело касается ДЕНЕГ.

Изменено пользователем Iz Sozvezdiya Devi
Caps Lock, злоупотребление знаками пунктуации

Опубликовано
А по моему, не в розетках счастье!? Что то как то не припомнится , что б на всех прошедших выставках ,за ЛПП давались разетки! А по мне ,так лучше бы организация была на таком уровне всегда,а розетки и торт для своего питомца за ЛПП ,я и сома куплю! Так ,что респект организаторам и поздравления всем участникам!!!

И в розетках тоже, это память о выставке, у меня куча розеток за каждое ЛПП стоит в шкафу, и я помню как получили каждую, это приятно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.