Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всероссийская и региональная выставки собак "КиП-2008". Две в один день!

Опубликовано

Стоимость регистрации: июнь - 750, июль - 800, август - 900, за каждую выставку. Эксперты приглашены: Затуринский М.А (Казахстан), Поливанов М.А. (Казань), остальные уточняются.

Регистрация во всех клубах города, в Барнауле, по емейлу и по факсу (с оплатой переводом и на выставке по гарантийному письму).

kip1993@mail.ru, 630096, а\я 27 - Синициной Ирине Анатольевне, 8- (383) 314-60-23. :muz1:

Спонсоры Роял Канин и Педигри.

Фото с последних выставок, примерно так мы проводим наши выставки!!! :bayan:

post-54288-1212495133_thumb.jpg

post-54288-1212495282_thumb.jpg

post-54288-1212495390_thumb.jpg

post-54288-1212495507_thumb.jpg

post-54288-1212495602_thumb.jpg

• Ответов 302
  • Просмотры 37 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я участник, очень многих выставок не только Новосиба, выставляю и за рубежом. Выставка в целом прошла на уровне, есть незначительные недочеты, но впрочем это практически как у всех. Легко критиковать, а вот попробуйте организовать :ayayay: Я неоднократно провожу монопородки (а до этого и общие выставки организовывала) и отлично знаю как это сложно!

Все правильно наши собачники очень избалованы, т.к на многих выставках мы получаем и призы, и розетки, и кубки.

Если Вы считаете что, везде так , тло вы ошибаетесь. На Чемпионате Мира, я розетку купила, (которая мне полагалась) за 4 евро :unsure: 2 недели назад я приехала из Балканского тура и получив 2 САСИБА и 6 САС, я привезла всего 1 кубок.

По поводу времени на судейство. Все ринги начинались минута в минуту, без задержек, дипломы выписывались во-время. За счет этого не было толчеи, или Вам больше нравится когда ринги задерживаются на час, а то и на 2.

+1! Да-да, именно так! Я тоже купила розетку на Мире в Швеции, предъяваив диплом.

Опубликовано

Спотти2003, извиняюсь, что так поздно, поздравляю с победой! :poz: :supdup: :fool:

Для особо обидчевых, не желающих принимать ЛС.

Меры принимаются ко всем пользователям не соблюдающим правила форума!

Опубликовано

Уважаемые организаторы!

А можно посмотреть полный список победителей обеих выставок?

Ну ооочень интересно! :rolleyes:

Опубликовано
Хотелось тоже внести положительную нотку в проведении двух выставок Клуба" Кот и Пес" . Ирина Анатольевна и Николай Николаевич , они вложили всё душу ,чтоб этот праздник прошёл на должном уровне и скажу Вам им это удалось. Спокойная , дружественная обстановка сплотила многих профессионалов , а также начинающих . Здесь мы могли видеть почти все клубы города. А также приезжих из других городов. Мне удалось пообщаться с экспертом Скворцовой Л.А , которая приехала из Красноярска с Коргами, которая осталась очень довольна организацией двух выставок. А также экспертизой , собрав все титулы со своими питомцами. Очень удобно было наблюдать происходящее с балконов этого зала. Критиковать действительно легче всего, а вот провести , поверьте порой очень сложно . Четыре эксперта , да ещё такого уровня , это дорогова стоит. Две выставки в один день -это замечательно. Спасибо Вам за этот праздник. С уважением Молосс (Олег). :supdup: :supdup: :supdup:
Опубликовано
Уважаемые организаторы!

А можно посмотреть полный список победителей обеих выставок?

Ну ооочень интересно! :rolleyes:

... и с фоточками :rolleyes:

Опубликовано

Немного с опозданием (раньше не хотелась влазить в разборки), но всё же...Хочу поздравить Половникову Екатерину с дебютом её малышей :bayan: .и не только с дебютом , но и с победой в BIS беби :supdup: :supdup: :supdup: Катюша,желаю тебе вырастить настоящих чемпионов!!!!!!!!!

хотела вставить фото,но к сожалению пишет вот это: Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации.я сообщаю администрации!!!!

Опубликовано

Мы тоже хотим поблагодарить организаторов и похвастаться своими маленькими победами.

Региональная выставка: отлично, У-САС, ЛЮ, эксперт Галиаскаров.

Всероссийская: отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, эксперт Поливанов. :bayan:

Прочитав предыдущие сообщения, очень сожалею, что не остались на БЭСТы (но на то были уважительные причины) :(

...Странно почему-то фото не загружаются... :blink:

Опубликовано
У грифончиков ринг был задержан?

Ринги гриффонов начались по расписанию

Опубликовано
Наконец-то фото загрузились: Гарик на выставке :rolleyes:

post-64909-1222324402_thumb.jpg

post-64909-1222324413_thumb.jpg

Опубликовано
Немного с опозданием (раньше не хотелась влазить в разборки), но всё же...Хочу поздравить Половникову Екатерину с дебютом её малышей :bayan: .и не только с дебютом , но и с победой в BIS беби :supdup: :supdup: :supdup: Катюша,желаю тебе вырастить настоящих чемпионов!!!!!!!!!

хотела вставить фото,но к сожалению пишет вот это: Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации.я сообщаю администрации!!!!

Поздравляем :supdup: Любовались вашими малышами, такие мишки :wub:

Опубликовано
  • Автор

Благодарю, Олег, за приятные слова!!!

Не только мы готовили эту выставку, но и наш коллектив. Им тоже хочется выразить огромную благодарность. Только сплочённая команда способна на такие подвиги!!! :ole:

Фото у нас нет, т.к. Регина обещала поснимать, но не пришла. Будем признательны, если вы, уважаемые участники, поставите фотки, какие вас есть. :wub:

Ринговые бригады были приглашены из др.клубов. Спасибо им за работу.

Опубликовано
Хотела вставить фоты, а не могу мне комп говорит - Неудачная загруза. А как сделать удачно?
Опубликовано

Да , уважаемые участники , столько было интересных собак , если кто снимал. Выставляйте скорее...

Если бы я знал,что Регина не придет , то остался на Бэсты и обязательно сфотал всех лучших призёров.

Ну ничего народу было много , кто нибудь да Бэсты отснял. Ждём фотографии. :smoke:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.