Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где в НГУ самый хороший Wi-Fi?

Опубликовано
Я тут посидел в универе с ноутом, в читалке ФЕНа связь какая-то хреновая (может я не в том углу сижу?). Подскажите, люди добрые, где наиболее хорошая связь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понял, буду пробовать еще раз. А насколько быстро у тебя коннектится с нуля?

Слушай, дык мы с тобой братья по наладонникам B) . У меня тоже Trinity. У тебя черный или белый?

Ну, зайдя раз в НГУ, включив WiFi, у меня выскакивает надпись, что найдено новое соединение; в настройках он всё сам делает, я по всем пунктам просто "Дальше" жал; потом и лазить по И-нету можно. Раз настроив, после подключаться быстро: буквально пару секунд.

Чёрный :) белый, по-моему, не смотрится.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
А сейчас всё нормально работает? Попробовал сегодня с КПК (WM6) зайти, будучи на первом этаже ГК... Сеть видит, коннектится, уровень сигнала скачет от плохого до хорошего, в основном — средний. Нормально пингует мою домашнюю машинку (которая в общаге), т.е. я в сети, всё ок, но совершенно не открывает сайты, в т.ч. gorodok.net или nsu.ru. Пробовал через PIE и Opera.
Опубликовано
А сейчас всё нормально работает? Попробовал сегодня с КПК (WM6) зайти, будучи на первом этаже ГК... Сеть видит, коннектится, уровень сигнала скачет от плохого до хорошего, в основном — средний. Нормально пингует мою домашнюю машинку (которая в общаге), т.е. я в сети, всё ок, но совершенно не открывает сайты, в т.ч. gorodok.net или nsu.ru. Пробовал через PIE и Opera.

попробуйте использовать proxy.nsu.ru:8888

Опубликовано
странно, что никто не упомянул, но я на последней сессии без проблем сидел в гумфаковской читалке (переход 2 этаж, около 3х корочек). коннект стабильный, удобные столы и стулья, только вот розеток маловато) да и девушки вокруг симпатичные сидят...
Опубликовано
на первом этаже главного корпуса... Сидел в пятницу... В субботу не удавалось подключиться....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.