Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чем занять любимого человека

Опубликовано

Так получилось, что к 27 годам, я абсолютно не знаю, чем же можно заняться с любимым человеком помимо секса. То ли люди мне мои любимые такие попадаются, то ли я такая своеобразная.

В первых моих отношениях, мы обычно встречались на выходных, романтический вечер при свечах (по началу), потом собственно секс, потом мой молодой человек спал до следующего вечера, а я тихо мирно смотрела телевизор. Да, сама понимаю, что как-то пресно, но меня устраивало.

Во вторых отношениях молодой человек жил с родителями, и они меня развлекали по полной, если сейчас вспомнить, я больше наверное с родителями и общалась.

Вот сейчас вроде наклевываются третьи, и хочется как-то разнообразить совместный досуг. Можно конечно сходить в кино (театр), но не каждое же свидание. Может подскажете, кто как коротает вечера и дни с любимыми. А то будущее рисуется мне в мрачных красках, в браке сексом со временем начинают заниматься меньше и что остается?

• Ответов 312
  • Просмотры 24,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помимо кино и театра, есть еще кафе, рестораны. А еще природа (шашлыки, гриль), речка; городские улицы. И друзья! Которые могут прийти к вам, к которым можете пойти вы, и с которыми можно сходить куда-нибудь вместе. Телевизор можно и вдвоем смотреть, а не только когда он спит. А еще вечерами мы с мужем РАЗГОВАРИВАЕМ: интересуемся у кого как день прошел (и не потому что так надо, а потому что интересно), обсуждаем планы на выходные или отпуск. Неужели вам и поговорить не о чем? :blink: :hz: Да и вообще, наверное, с его стороны тоже должны быть какие-то предложения. А то я даже и не знаю на что такие отношения похоже: секс и все...

Честно говоря, ни разу не видела Чтоб в нормальных отношениях какой-то напряг был: если люди интересуют друг друга, всегда находят чем заняться.

Опубликовано
С ума сойти. Я просто в шоке от такой "интересной" жизни.

:hahaha: Люди разные бывают

Опубликовано
А то будущее рисуется мне в мрачных красках, в браке сексом со временем начинают заниматься меньше и что остается?

В браке есть много ещё чего, помимо секса.

Опубликовано

Кстати, да. Родить ребеночка - гарантированно займет время и у Вас, и у неограниченного числа находящихся рядом родственников.

Кстати, могу организовать консультацию по подготовке к беременности.

Опубликовано

Кстати, да. Родить ребеночка...

Я не только про ребёночка.

Опубликовано

Если у людей есть общие интересы, общее дело - то они и обсуждают их, когда вместе находятся.

Самое классное - это совместный бизнес замутить.

Опубликовано
С ума сойти. Я просто в шоке от такой "интересной" жизни.

Аха.

Леди, займитесь личностным ростом. Тогда и дятлов таких попадаться в койке не будет.

Опубликовано
У вас, леди, изначальная установка крайне порочная: "чем занять". Он что, ребёнок малый? С его стороны тоже должны быть какие-то движения, вам одной отношения не поддержать, если товарищ не прилагает никаких усилий.
Опубликовано

Понойте парню своему на ухо про недостаток развлечений, предварительно вспомнив, какие именно из них нравятся именно ВАМ, а потом пущай у парня голова болит по этом поводу. на то он и парень чтобы решить как вам развлекаься вместе. надо лишь намекнуть, что нравится.

в горы летом скатайтесь автостопом, что ли...

Опубликовано

Кстати, да. Родить ребеночка - гарантированно займет время и у Вас, и у неограниченного числа находящихся рядом родственников.

За что так издеваться над человеком?

Дети у женщин вызывают аддикцию (нездоровое пристрастие, зависимость).

Так можно человеку всю жизнь поломать - все равно, что на иглу посадить.

Начать-то легко, а вот обратно как?

И мужа жалко. Когда дети появляются, мужа начинают любить меньше.

В основном он используется как источник дохода.

Опубликовано

Вы тролль!

Опубликовано

Начать-то легко, а вот обратно как?

Вы не правы. Дети, мало того что источник радости (им еще не приелись евразийско грехо-запретные схемы ...достаточно наблюдать за детьми, чтобы зарязаться их радостью) , так они еще и ненавязчивый повод для знакомства с другими парами ...для секса.

Опубликовано
Вы тролль!

Сексом с другими людьми (где наличие вашего мужа рядом -- будет очень кстати)... а если все сценарии секса с другими людьми вам покажутся натужно-надуманными, то можно вступить в лигу сексуальных реформ.

боюсь что тролль не ильген

читать дело хорошее, но не всегда, и не форум

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.