Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про Пилота здорово!!! :lol:

Под горячую руку иногда хочется и побрить вместе с овцами. Сын на пару к собаке любит длинные космы, а мыть не очень. Вот бы их наголо обоих, и кошку с кроликом впридачу. И была бы я одна волосатая и красивая!

:hahaha: Надеюсь Илона не обидиться-выложу ее лысых бобиков,как наглядное пособие.

post-39647-1217326454_thumb.jpg

Опубликовано
Под горячую руку иногда хочется и побрить вместе с овцами.

Ничего, привыкните и даже мысли возникать не будет.

У меня после скотчей когда боб оказался, думала, что застрелюсь...Он у меня как-то летом после активных купаний, да и было ему года 1,5 закатался в валенок :blink: Хотела обстричь, подруга не дала, чесали мы его практически сутки, в него влили немеряно "Новопассита", в себя водки с той же целью. Вычесали наволочку шерсти, взвесили 1кг 200г. Про наши руки даже вспоминать не хочу, вот тогда я честно пообещала собаке, что больше так не буду...

Опубликовано

:hahaha: Надеюсь Илона не обидиться-выложу ее лысых бобиков,как наглядное пособие.

Я представляю сколько времени понадобилось для того чтобы их подстрич?Зато носятся счастливые им не жарко! :apps2:

Опубликовано
:

Я представляю сколько времени понадобилось для того чтобы их подстрич?Зато носятся счастливые им не жарко! :apps2:

Там были проблемы-выстригли под машинку один раз.Но было забавно видеть этих "легавых" :rolleyes:

Опубликовано
Cavial, поздравляю деток с Днем сахарной косточки! Пусть растут здоровенькими и красивенькими! (гравюра называется "Рождение бобтейла" :) )

post-45047-1217327591_thumb.jpg

Опубликовано
Но было забавно видеть этих "легавых" :rolleyes:

А собаки не комплексовали по поводу своей обнаженности :D ?

Опубликовано
Девочки-новосиби...рки? Идет такое горячее обсуждение в теме "Собачники.Ахтунг" В связи с чем вопрос у меня:Кто нибудь приучал своих собак делать свои дела в строго определенном месте двора, например? Реально это?
Опубликовано
Девочки-новосиби...рки? Идет такое горячее обсуждение в теме "Собачники.Ахтунг" В связи с чем вопрос у меня:Кто нибудь приучал своих собак делать свои дела в строго определенном месте двора, например? Реально это?

Я не приучала, но у меня Елисей сам выбрал себе огромную мусорную кучу для своих "больших" дел. :rolleyes:

Опубликовано
У вас даже такая есть?

Я так полагаю, что был один бутылек для ассортимента и мы единственные кто отважился его купить. Больше я этот шампунь не видела, хотя если заказать, то привезут. Линии БиоГрум и ОллСистем у нас, как правило возят, а вот другие :bur:

биогрум постоянно есть в багире, Бернар есть в Цаце, Олсистем в 38 попугаев,лазер нахожу с трудом в москве так как поставки закочились

Опубликовано
Я не приучала, но у меня Елисей сам выбрал себе огромную мусорную кучу для своих "больших" дел. :rolleyes:

Т.е. вы выходите на улицу прямиком к этой мусорной куче, он быстренько делает свои "большие" дела и вы со спокойной совестью идете гулять дальше. Так?

Опубликовано
У вас даже такая есть?

Я так полагаю, что был один бутылек для ассортимента и мы единственные кто отважился его купить. Больше я этот шампунь не видела, хотя если заказать, то привезут. Линии БиоГрум и ОллСистем у нас, как правило возят, а вот другие :bur:

А у нас с этим тяжко, я заказываю, когда как придется, то знакомые из Москвы вышлют, а вообще страдаем мы ...

а вы попробуйте на прямую у представителей..я лично так делаю

Опубликовано
биогрум постоянно есть в багире, Бернар есть в Цаце, Олсистем в 38 попугаев,лазер нахожу с трудом в москве так как поставки закочились

Дык, понятно! Только я из Новокузнецка, а Cavial из Казахстана.

Опубликовано
Cavial, поздравляю деток с Днем сахарной косточки! Пусть растут здоровенькими и красивенькими! (гравюра называется "Рождение бобтейла" :) )

Спасибо!

Опубликовано
а вы попробуйте на прямую у представителей..я лично так делаю

Я пробовала,даже созванивалась,только у нас такие переводы в Россию через банк делают по договору,а по карточке почему-то они не хотят работать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.