Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Simosha, Елисей, AngeLka большое спасибо за поздравление!

Galaxion поздравляю с дебютом сыночка! А фотки будут?

Опубликовано
Simosha, Елисей, AngeLka большое спасибо за поздравление!

Galaxion поздравляю с дебютом сыночка! А фотки будут?

Всем спасибо за поздравления!

Татьяна, фотки будут на томском форуме завтра.

Опубликовано
А Томский форум это на песике?
Опубликовано
GALAXION,Галя,ну чего порешим?Кого просим на САС!В?Люба,ты как -на САС!В собираешься или только в качестве болельщика?

Теперь уже собираюсь. Вайтину вязку пришлось отложить до января :unsure:

Я бы под Хомасуридзе пошла.

Опубликовано
У меня знакомые пряли кило за 100 долларов, а 7 тыщ за кило - круто.

А у кого какие прялки?

Мож мне тоже озадачиться, а то я всю шерсть раздаю.

700р. за килограмм :rolleyes:

У меня электрическая , заводская, марку не знаю. Но мне очень долго пришлось ее искать, т.к. это большой дефицит ныне. У меня сын и муж не моут уже в других варежках ходить, сразу руки мерзнут, настолько они привыкли к собачьим. У нас зимой собачьи варежки - это актуально.

Опубликовано
Девчонки! А если прядут за натуру, пополам, то это по деньгам как получается? В смысле сколько примерно стоит кг собачьей пряжи и кг непряденой шерсти, знает кто-нибудь

У меня последний раз брали непряденую шерсть за 100р.-100гр., пряжу я пока не продавала, примерно получится 150-170-р.

Опубликовано

cavial мои поздравления Жорику!

А че господин Молосс молча присутствует на форуме?

Опубликовано

Стесняются они...Да и поддерживать некого...

Опубликовано
GALAXION,Галя,ну чего порешим?Кого просим на САС!В?Люба,ты как -на САС!В собираешься или только в качестве болельщика?

Ну давайте порешаем,кого просить.Мы не были ни под одним из заявленных экспертов,поэтому я с большинством.

Опубликовано

А че надо кричать ! :hahaha:

Опубликовано

Ну давайте порешаем,кого просить.Мы не были ни под одним из заявленных экспертов,поэтому я с большинством.

Я, конечно, люблю судейство Хомасуридзе, но на САС!Ве хотелось бы интерэкспертизу.

Опубликовано
Люба, а мне очень не нравиться экспертиза Хамсуридзе... мы правда под него не попадали, но приходилось видеть несколько его экспертиз, с бобами правда только в записи. Породу он знает, НО меня так убило брезгливо-презрительное выражение на его лице когда он щупал собак (а собак точно подготовленых и не грязных) и общался с их владельцами... и как потом пока руки не вытрет старался ни к чему неприкасаться... в общем произвело очень неприятное ощущение...
Опубликовано
А Томский форум это на песике?

Доброе утро всем! Нет, Танюш, Песик и Томский форум - это разные вещи. Как только фото будут - дадим ссылку. Там вроде фотки видно даже незарегистрированным пользователям. :rolleyes:

Опубликовано

Хомасуридзе часто бывает в Н-сибе и окрестностях, я думаю на САСИБ если есть возможность, то хотелось бы интер экспертизу.

А Хомасуридзе можно наверное и у г-на Молосса попросить на его моно.

Кстати, г-н МОЛОСС дали Вам моно бобтейлов? а то все остальные породы зазываете.

Опубликовано
Люба, а мне очень не нравиться экспертиза Хамсуридзе... мы правда под него не попадали, но приходилось видеть несколько его экспертиз, с бобами правда только в записи. Породу он знает, НО меня так убило брезгливо-презрительное выражение на его лице когда он щупал собак (а собак точно подготовленых и не грязных) и общался с их владельцами... и как потом пока руки не вытрет старался ни к чему неприкасаться... в общем произвело очень неприятное ощущение...

Эт точно...боюсь его до дрожи в коленках, выставляла скотча, так мне девки сказали, кто эксперт когда уже ехали в Н-сиб и с подводной лодки деться было некуда :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.