Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нашла нашу фотку из Омска:замаскировались...

post-39647-1221445212_thumb.jpg

Опубликовано

Новосибирских собак сразу видно, по балабошкам

Опубликовано
Здрасте всем! У нас началась школа, уроки, так что не до компа. Поздравляю с победами Питерцев!

Илона, мне очень стих понравились! Пишите еще!

ОЛЮ с днем рождения!

А еще хочу похвастаться- я наконец довязала Лизе пальтишко из бобиков! Сама собой горжусь - все от начала до конца сделала сама: сама вычесала, спряла и связала :shy:

Люба, спасибо за поздравление!

Пальтишко - чудо! Руки золотые!!!

Опубликовано
Позвонила Наташе. Были Гоша и Жорик. У обоих большая перспектива. Жорик первый, Гоша второй.

Наташа очень сильно трУсила в ринге, оно и понятно, в первый раз все-таки. Гоша тоже немного робко чувствовал себя в ринге, начал прижиматься к полу на пробежке. Но все равно, все довольны! Будут работать на собой и все будет ОК! Ребенку всего 4 месяца, ему простительно.

Поздравляю! Все впереди еще, молодцы!

Опубликовано

:lol: здорово, я долго искала :supdup:

Опубликовано

Новосибирских собак сразу видно, по балабошкам

Они все из Новосиба.А кисточки в несметных кол-вах сделанные на заказ и для продажи(я после 3-го десятка считать перестала)растворились на просторах нашей родины.Хотя иногда я на выставках встречаю собак в моих фирменных кисточках...

Опубликовано

:lol: здорово, я долго искала :supdup:

Голдены нашей повышенной шерстистости вначале не поняли,а потом смирились.Особенно остро среагировала лабрадорша,что ехала с нами в машине.Она когда увидела Сему,загружаещегося на заднее сиденье с визгом выскочила из машины-еле поймать успели. :hahaha:

Опубликовано
Они все из Новосиба.А кисточки в несметных кол-вах сделанные на заказ и для продажи(я после 3-го десятка считать перестала)растворились на просторах нашей родины.Хотя иногда я на выставках встречаю собак в моих фирменных кисточках...

На просторах они растворились...а в Н-сибе у них массовое скопление, хотя может поэтому они на Н-сибирских выставках и бросаются в глаза, потомучто их там продают и вся выставка тут же покупает и наряжает собак :supdup:

А мы точно не у тебя покупали :lol: была дамочка оч.пенсионного возраста и девочка-подросток :p

Опубликовано
Симоша, а дома они у тебя в кисточках ходят или только в люди надеваете?
Опубликовано

В люди.Я на выставках ни одной не продала,отдавала знакомой в магазин и через знакомых,кое-что делала по заказам форумчан.Я не зря говорю,что кисточки у меня фирменные-я их узнаю издалека.Те,кто их видел согласяться со мной.

Опубликовано
Ира,ты мне лучше расскажи,на чем ты с собакой в Новосибирск ездишь?
Опубликовано

В люди.Я на выставках ни одной не продала,отдавала знакомой в магазин и через знакомых,кое-что делала по заказам форумчан.Я не зря говорю,что кисточки у меня фирменные-я их узнаю издалека.Те,кто их видел согласяться со мной.

А нам...а нам...эт самое...тоже фирменную охотааа :shy: :shy: :shy:

А на выставках зн-т конкуренты...но мне те не понравились, я своим не покупала, девчонки наши понабрали, те без души сделаны и не очень аккуратно...раз там не твои были, то зн-т тебя не обижу, что ни качество ни дизаин мне не понравились ; )

Опубликовано

Когда активно выставляла Кьяру, то поезд, автобус, изредка машина

У нас папик сейчас как то проникся и стал меня возить, а раньше усе сама...

Опубликовано

Марс Mars Petcare US объявляет добровольный отзыв всей продукции произведенной на заводе в Everson с 18 февраля 2008 по 29 июля 2008 года. Корм для животных отзывается всвязи с позможным заражением сальмонеллой. Этот добрововльный отзыв затрагивает 31 штат США.

Полная информация

http://www.fda.gov/oc/po/firmrecalls/marspetcare09_08.html

На сайте производителя: http://www.petcare.mars.com/

Опубликовано

Когда активно выставляла Кьяру, то поезд, автобус, изредка машина

У нас папик сейчас как то проникся и стал меня возить, а раньше усе сама...

а автобус-который фирменый или обычный межгород?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.