Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие красивые фото и красивые и дети и собаки!!! Соглашусь с Любой что так же рада что выбрала себе именно бобтейла. Тэзька у меня хоть восторгов относительно Женькиного появления не испытывала, но терпела ее. Раз слышу собака подскуливает, я бегом в комнату, а там ребенок сидит на спине собаки и запустив руки в шерсть дерет ее нещадным образом, руки были уже полны шерсти... так Тэзька не то что бы попытаться укусить за это, даже не пыталась встать... в общем Тэзьке досталась вкуснятина а ребенку шлепок по попе :)

У меня это была вторая благодарность <_< Первая была, когда у меня Ярослав начинал ползать. Причем препятствий он не признавал и ползал напрямик через Уму. Вот тогда я сказала "СПасибо ......" глядя, как Ума замирает, пока ребенок ползет у нее по голове.

Да и Вайта по-моему была даже рада такой игре, по крайней мере даже не пыталась сбежать , а лежала и млела <_<

Я ваши слова, сохраню и всем буду приводить как цитаты бобтейлевладельцев! Наши собаки Чудо !!! И пожелаем им и всем нам в НОВОМ ГОДУ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!

post-78009-1230711924_thumb.jpg

post-78009-1230711948_thumb.jpg

post-78009-1230711970_thumb.jpg

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Окончил путь усталый старый год,

Явился новый в утреннем сиянье

И начал мирных дней круговорот,

Сулящий нам покой, и процветанье.

Оставим же за новогодней гранью,

С ушедшей прочь ненастною порой,

Ненастье душ и грешные деянья,

И жизни обновим привычный строй.

Тогда веселье щедрою рукою

Отмерит миру мрачному природа

И после бурь подарит нам покой

Под свежей красотою небосвода.

Так и любовь—мы с нею поспешим

От старых бед к восторгам молодым.

post-39647-1230712157_thumb.jpg

Опубликовано

:thx: :6319_4028: :6319_4028: :thx:

Дорогие косматовладельцы! Поздравляю вас всех с Новым Годом!

Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, при этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!

Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.

Опубликовано
Добрый день всем,всем!!! Мы со Стехой тоже поздравляем всех,всех и их лохматых,пушистых,хвостатых,бесхвостых и ушастых с Новым годом.Со всеми стихами мы согласные.А Новый год пусть будет таким же веселым и радостным,как этот бык

post-81201-1230726202_thumb.jpg

post-81201-1230726234_thumb.png

Опубликовано

Всех поздравляю с наступившим 2009 годом! :drink3:

А к нам сегодня милиция приезжала. Специально, чтоб с Есей сфотографироваться. :hahaha:

Опубликовано

Я перестала в гороскопы верить...

Не вижу смысла слушать их совет -

Нам покровительствуют всяческие звери,

Но среди них Бобтейла нет как нет!

Что ждать нам от змеи и от дракона?

Что даст нам обезьяна и свинья?

Пусть верят в гороскопы миллионы,

Но в них отказываюсь верить я!!!!

Пишу письмо в ООН, ОПЕК и НАТО -

Пусть шлют они немедленно ответ!

Мы до сих пор несчастны, небогаты,

Так почему Бобтейла года нет?

Конец несправедливости положим!

И я прошу вас всех голосовать!

Мы счастье, ласку и любовь умножим,

Но Бобтейлячьим год наш должен стать!

Итак, решили! К черту президентов!

Указ мы с вами сами издадим!

Изгнали мы всех прочих претендентов -

Царит теперь у нас Бобтейл один!

С Новым годом Великого Бобтейла!!!!!

post-79003-1230817016_thumb.jpg

Опубликовано
Ой-еой! Илона! Какие замечательные стихи! Я правильно догадываюсь КТО их автор? :)
Опубликовано
Наташ, ну конечно же мое графоманство)))
Опубликовано
Илона-ты талантище!!!!Мы всеми руками -лапами голосуем за твое предложение!!!! :banana:
Опубликовано

Спасибо, Леночка! Вот наш семейный портрет)) Димка правда как всегда за кадром)))

post-79003-1230874401_thumb.jpg

Опубликовано
Суперская семейка.А у Димы планида такая-все время с другой стороны фотоаппарата находиться :rolleyes:
Опубликовано
Всех поздравляю с наступившим 2009 годом! :drink3:

А к нам сегодня милиция приезжала. Специально, чтоб с Есей сфотографироваться. :hahaha:

Добрый всем день!!! Всех с Наступившим!.Илона,КАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ.вЫ ПРОСТО настоящая поэтесса.Наташа,за Есю рады и гордимся им.А ваш дедуля тоже вот намедни участвовал в фотосессии с актером Сергеем Перегудовым для журнала Pets .Вот :rolleyes: :supdup:
Опубликовано
Спасибо, Леночка! Вот наш семейный портрет)) Димка правда как всегда за кадром)))

post-79003-1230874401_thumb.jpg

Илона,а Вы,как королева среди лап,хвостов и ушей.Всехняя мама.Здорово! Здоровья Вам и побольше денег и сил,чтобы воспитывать и кормить такую ораву.

post-81201-1230886254.gif

Опубликовано
А ваш дедуля тоже вот намедни участвовал в фотосессии с актером Сергеем Перегудовым для журнала Pets .Вот :rolleyes: :supdup:

Вот это дедуля! А нам фото будут показаны? Уже хочу. :D

DinaZavr Такой здоровский семейный портрет! Так много хвостатых и ушастых. :)

Как все-таки здорово бобтейлам зимой в Сибири!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.