Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Елизавета играла сегодня в лошадку. А я в очередной раз сказала огромное спасибо Всевышнему за то, что надоумил меня взять именно бобтейла, а то какая еще собака бы выдержала такие игры :unsure: <_< post-53053-1230375838_thumb.jpg

post-53053-1230375867_thumb.jpg

Опубликовано
Люба, какая у тебя очаровательная наездница! :D Да и лохматая лошадка мне нравится. Вайта не сильно сбросила шерсть после родов, да?
Опубликовано
А вот щенок Аби -Лэдис, (ему уже будет 3 января - 7лет) однопометник Лаки , живет в Краснодаре. У них 2 детей - одна девочка большая, а родили еще малыша и вот фотки прислали друганов! :p :D

post-78009-1230377377_thumb.jpg

post-78009-1230377399_thumb.jpg

Опубликовано
Елисей , Еся тоже конь только не обузданный :-)))
Опубликовано
Детки прелесть!!!Смотрю и умираю..... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Спасибо,Лена.А умирать не надо-своих нужно заводить.Вот

post-81201-1230379130.gif

Опубликовано
Steha8

Маргарита Борисовна, для Вас фото старшего внучка из Сибири. :D

Наташа,спасибо Вам за чудесные фотки.Я балдю.А целоваться-то как приятно!!!Все потырила себе в память.Нечего?

post-81201-1230379408_thumb.jpg

Опубликовано
У меня Елизавета играла сегодня в лошадку. А я в очередной раз сказала огромное спасибо Всевышнему за то, что надоумил меня взять именно бобтейла, а то какая еще собака бы выдержала такие игры :unsure: <_<
Хороша лошадка,а наездница еще краше!

post-81201-1230379509.jpg

Опубликовано
Елисей , Еся тоже конь только не обузданный :-)))

Обуздать пока некому. :D Вот внуки пойдут...

И еще особо меня радует, что это бегает собака с неподвижным тазо-бедренным суставом. ТТТ!

Steha8, Тырьте на здоровье! Для Вас и вешала. :)

Опубликовано
А вот щенок Аби -Лэдис, (ему уже будет 3 января - 7лет) однопометник Лаки , живет в Краснодаре. У них 2 детей - одна девочка большая, а родили еще малыша и вот фотки прислали друганов! :p :D
До чего ж трогательные фотографии,особенно вторая.

post-81201-1230379718_thumb.jpg

Опубликовано

Как я люблю фото бобов с детьми! К нашей соседке недавно приезжала внучка с правнуком. Стучатся ко мне и просят: можно Вашу собаку посмотреть, а ребенка с ней сфотографировать? Нафотографировали кучу снимков, а я не додумалась флэшку попросить в комп себе скинуть.

Опубликовано
Обуздать пока некому. :D Вот внуки пойдут...

...перевернется и на Есиной улице грузовик с пряниками :D

И судя по фото эта собака не просто бегает...эта собака НОСИТСЯ :supdup:

Опубликовано
Какие красивые фото и красивые и дети и собаки!!! Соглашусь с Любой что так же рада что выбрала себе именно бобтейла. Тэзька у меня хоть восторгов относительно Женькиного появления не испытывала, но терпела ее. Раз слышу собака подскуливает, я бегом в комнату, а там ребенок сидит на спине собаки и запустив руки в шерсть дерет ее нещадным образом, руки были уже полны шерсти... так Тэзька не то что бы попытаться укусить за это, даже не пыталась встать... в общем Тэзьке досталась вкуснятина а ребенку шлепок по попе :)
Опубликовано
Какие красивые фото и красивые и дети и собаки!!! Соглашусь с Любой что так же рада что выбрала себе именно бобтейла. Тэзька у меня хоть восторгов относительно Женькиного появления не испытывала, но терпела ее. Раз слышу собака подскуливает, я бегом в комнату, а там ребенок сидит на спине собаки и запустив руки в шерсть дерет ее нещадным образом, руки были уже полны шерсти... так Тэзька не то что бы попытаться укусить за это, даже не пыталась встать... в общем Тэзьке досталась вкуснятина а ребенку шлепок по попе :)

интересно как Вик себя будет вести :) . Артоса мой ребенок будет видеть крайне редко, Артос под плинтусом жить будет, как мне кажется :D

Опубликовано
С наступающим новым годом! Здоровья, любви и удачи всем вам и четвероногим любимцам!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.