Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше всего бобы на выставке при дневном свете выглядят на яркосинем фоне, по-моему.

у нас в этот раз вообще серый ковролин был- многие собачки терялись...

А еще на выставке работал фотограф- как раз синий фон

Какой хорошенький!!! Поздравляем с победой! :muz1:
Опубликовано
chien Оля, ты фотки получила Венерки в 2 письмах или нет, а то яндекс что-то плохо эти дни работает?

:lol: "Это я сегодня работаю плохо, ношусь весь день. Фотки сегодня открыла, а дома инет на секунду на выходных включился и умер. И еще нас сейчас с тобой забанят :rolleyes: на этом форуме нельзя личные сообщения писать. Мне всегда за это замечания приходят.

У Маски, как у Венры пятнышко :) .

Опубликовано
Мы тоже себе оставили девочку из ноябрьского помета нашей Зэтты и Арьякаса Филиппоса Ирины Беляевой. Я фото выложила на приморском сайте и на К-9 выложила фото и ссылки. Сейчас, если получится здесь тоже покажу нашу младшую :rolleyes:

Какая девуля классная.А широкая-то какая.Поздравляю. :love9: :wub:

Маргарита, девочка действительно прелесть, и еще мне кажется на Джэя сильно похожа, как будто он ее папа :unsure: А Филя рядом только постоял :smoke:

А,может,так и было.Может,Филя рассказал,как это делать,а дальше стоял с любовался на свою работу? :hahaha:

Опубликовано
29.03 у моей ЛПП,ЛС и BIG-3 на этой выставке :unsure:

:love9: Поздравляю!

Опубликовано
Наташа,ну а Вы с Есей повеселили всех! Вам вот только,как я понимаю,не очень весело было.Но это миниатюра в книгу о собаках. :supdup: :rolleyes:

Вчера не очень. :rolleyes: А сегодня весь день сама хожу ржу. Но на Есю с опаской поглядываю: как бы опять не гавкнул.

Опубликовано
А,может,так и было.Может,Филя рассказал,как это делать,а дальше стоял с любовался на свою работу? :hahaha:

Маргарита какая генетика продажная дефка, Джэй то вон какой здоровый вырос, Лена мне еще давно писала что он растет как гриб после дождя, выше все собак. Вроде даже писала, сколько он в холке, я сейчас не помню точно, но где то в то время был 65 см, а ему вроде только год был.

Опубликовано
Какой хорошенький!!!

какАя

Ну,извините,но смысл от этот не меняется.Очень ХОРОШЕНЬКАЯ.

Опубликовано
да я не обижаюсь)))) можно сказать хорошенький бобтейл)
Опубликовано

С удовольствием почитала и посмотрела фотоотчет на Томском форуме о тестировании пастушьих собак в Подмосковье. Автор Полина Руденко из Зеленограда. :rolleyes:

http://zverushki.tomsk.ru/ru/forum/5672/th...681#post_478991

Опубликовано
Елисей А у нас щенок, Лены Тарабары-девочка попала к хозяевам кинологам, они занимаются профессионально дрессурой собак, так вот они тоже будут с ней заниматься и фристайлом и пастушей службой.
Опубликовано

abigal

Я считаю, что крупно повезло девчушке. :rolleyes: Это же такое веселье - вместе с хозяином заниматься делом.

Опубликовано

Маргарита какая генетика продажная дефка, Джэй то вон какой здоровый вырос, Лена мне еще давно писала что он растет как гриб после дождя, выше все собак. Вроде даже писала, сколько он в холке, я сейчас не помню точно, но где то в то время был 65 см, а ему вроде только год был.

Наш человек! :bayan:
Опубликовано
abigal

Я считаю, что крупно повезло девчушке. :rolleyes: Это же такое веселье - вместе с хозяином заниматься делом.

Да уж.Повезло,так повезло! :supdup:

Опубликовано
тетушки, скажите , а где можно почитать сколько боб должен весить в разные месяцы своей жизни? Я конечно понимаю что тут наверное как у детей, не угадаешь (все растут по своему), но может быль есть какие-то стандарты веса и роста?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.