Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо всем за поздравления! :D

Присоединяюсь к поздравлениям! Гошик молодец! :supdup:

Опубликовано
:lol: :lol: :lol: :D Да, она такая :) Оброс у этой малышки - ну копия Алекса.

ну вот и разгадка :rolleyes: , а то некрасиво получилось. Думаю, нам хватит уже загадки разгадывать, то анжела подкинет что-нибудь, то вот те на приключилось :grin:

Опубликовано

Анжела! Так я всегда расстрою :D Сама мечтала вывести гладкошерстного бобтейла, но не удалось..... И другим не дам :D

Я тебе именно про Алекса когда-то на К-9 писала, что красоты был "необыкновенной", когда ты фотки Тучки выкладывала. Вот только фотки так и не нашла. Но теперь можно посмотреть на девочку - очень похожа по шерсти. :rolleyes:

Опубликовано
Анжелла, а у меня видео не показывает и качается сильно долго, а фото я наверное пропустила, во всяком случае не помню :(
У тебя вроде скорость высокая? Я ролики короткие очень поставила ,минутные максимум.Ты пробовала хоть посмотреть? Фотки могу продублировать тут .

Мне у Вольки морда нравится, улыбается :supdup:

Опубликовано
:lol: :lol: :lol: :D Да, она такая :) Оброс у этой малышки - ну копия Алекса.

ну вот и разгадка :rolleyes: , а то некрасиво получилось. Думаю, нам хватит уже загадки разгадывать, то анжела подкинет что-нибудь, то вот те на приключилось :grin:

Да у меня это еще 10 лет назад приключилось :D А загадки не я загадывала, я их отгадываю и даю правильный ответ :hahaha:

Опубликовано
Девочки, а я вчера наконец узнала, что такое специфический лай бобтейла "как из бочки". :blink: До сего дня я ничего необычного в Еськином лае не замечала, ну вроде лает как все. :unsure:

Вчера стою на кухне, чищу картошечку, задумалась (мне вообще свойственно уходить в себя :shy: ). Еся лежит за спиной, дремлет. В это время на кухню входит муж со шлангом от пылесоса наперевес. А надо сказать, что Елисей очень не любит громоздких вещей у нас в руках. То ли он не узнал спросонья этот шланг с пластмассовой трубкой на конце?... Но он ТАК гавкнул! :umer: Я от неожиданности выронила нож на ногу и заорала так, что Еське с его лаем "из бочки" и не снилось! :lol:

Еся с перепугу кинулся вон из кухни. Но т.к. кухни у нас крохотные, он по дороге снес свою поилку-кормилку, расплескав всю воду. Вот в этой воде и подскользнулся Сережа, пытавшийся успокоить Есю. Но он снес и его...

Муж упал, сильно ушиб руку и сломал трубку от пылесоса. :(

Я стою с кровоточащей ногой, Сережа поминает чью-то мать... А Еся тихонько выглядывает из-за угла, счастливо виляя попой, что вроде "ничего страшного не случилось". :D

Но ведь правда же ничего страшного не случилось <_< Вот так держать слонопотамов в квартире <_<

Опубликовано
Мы тоже себе оставили девочку из ноябрьского помета нашей Зэтты и Арьякаса Филиппоса Ирины Беляевой. Я фото выложила на приморском сайте и на К-9 выложила фото и ссылки. Сейчас, если получится здесь тоже покажу нашу младшую :rolleyes:

Хороша!! :supdup:

Опубликовано

Feiri-Teil

Как будет время кину тебе новые наши фотки, обхихикаться над нашим ребенком :lol: .

Опубликовано
Feiri-Teil

Как будет время кину тебе новые наши фотки, обхихикаться над нашим ребенком :lol: .

Буду ждать С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!

Опубликовано
SIMOSHA Так все правильно по этой таблице так и должно быть

Там мы в 8 месяцев должны весит 22. Причем я считаю, что он у меня толстым не был. :rolleyes:

:unsure: У меня Стич в 4 месяца был 20 кг. Причем малость худоват, не даю ему вес набирать, т.к. костяк очень тяжелый :unsure:

Опубликовано
И еще фото, эти мне сильно понравились

1) Лена держит щенка кобеля - Мачо

2) Маска, Эдик, Джэй

3) Маска с Мачо

4), 5) Джэй

Джей шикарно выглядит :supdup:

Опубликовано

Добрый вечер всем :rolleyes:

Feiri-Teil - Елена, восхищаюсь вашему опыту и способности простыми словами объяснить некоторые необычные и необъяснимые, на первый взгляд, вещи :ayayay: Спасибо за фото, приятно посмотреть на Алекса с братиком, хоть и давно это было.

Могу рассказать про впечатление, которое производят бобтейлы - охранники, чего не сразу скажешь, глядя на внешний вид наших собачек :rolleyes:

Вчера мои псишки уберегли меня от возможных разборок с автоподставлялами. Ехал в машине один со всем выводком наших псишек поздно вечером по МКАД от Волоколамки в сторону Свободы. Перестраиваясь из 4 ряда правее, вижу в боковом зеркале машину, «прыгающую» из 2 ряда влево. Раздается негромкий стук по пластику, но касания машин не было. От мысли остановится я отказался – в этом случае самое худшее 2500 р. штраф за оставление места ДТП. А если остановиться… И тут началось. То слева пристраиваются, «приглашая» корпусом машины остановится у обочины, то справа вертятся. То опять слева начинают отжимать к обочине. Приходилось то притормаживать, то ускоряться. Собаки к поездкам в машине привычные, обычно тихонько спят. Но в этой ситуации их заинтересовало такое необычное поведение машины, и они почти одновременно высунули свои рожи в окна посмотреть на происходящее. Скорее всего, молодые люди на внедорожнике именно в связи с внезапным появлением недоуменных собачьих лиц в окнах машины, оставили свои попытки вынудить меня остановится, и, дав по газам, исчезли. Собы, почувствовав, что машина пошла ровно, снова залегли спать. Я, конечно, доехал до ближайшего поста ДПС и осмотрел машину – результат ожидаемый – повреждений нет. Звук был как от удара картофелиной по пластиковому бамперу, сейчас это практикуют. Номеров на внедорожнике не было, по крайней мере, сзади. А ситуация классическая – вечер, темно, недорогая иномарка, одинокий престарелый водитель… Кто ж мог ждать, что в машине спят еще и 3 бобтела?

Опубликовано
Feiri-Teil

А че только Лене , а нам? :ayayay: Мы тоже хотим похихикать <_<

Опубликовано
Анжела! Так я всегда расстрою :D Сама мечтала вывести гладкошерстного бобтейла, но не удалось..... И другим не дам :D

Я тебе именно про Алекса когда-то на К-9 писала, что красоты был "необыкновенной", когда ты фотки Тучки выкладывала. Вот только фотки так и не нашла. Но теперь можно посмотреть на девочку - очень похожа по шерсти. :rolleyes:

Вспомнила.Тогда для меня было утешением .то.Но слабым. А теперь,после того ,как ....так мне вобще пИлЮвать стало :hahaha: Теперь то я знаю,что если шерсть есть у всех прародителей и родителей,то и дети никуда не денутся.Я своих последних детей Индигами называю.Какие то они необыкновенные в своём формировании.Ну и пусть.Главное,что они есть :)

Опубликовано
в этом случае самое худшее 2500 р. штраф за оставление места ДТП.

эээ за это самое худшее лишение прав, но все равно в той ситуации все сделали верно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.