Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже сутки не кормим,только воду пьет....Самочувствие нормальное,но один раз понос был чуть-чуть с кровью, :( Вот что меня волнует!!!

Тогда вам лучше к ветеринару.

Опубликовано
Уже сутки не кормим,только воду пьет....Самочувствие нормальное,но один раз понос был чуть-чуть с кровью, :( Вот что меня волнует!!!

Кровь могла быть из-за того что какой-то сосуд лопнул. Если сутки не ест, а понос продолжается, то я бы выводила на рисовом отваре, не путайте просто с отваным рисом. Энтеросгель по инструкции, но ещё Линекс бы добавляла.

Лена

Опубликовано

Ира, спасибо

Лен я сомневаюсь что его будут выставлять, хозяйка брала его чисто для души, хотя на нашу монку мы попробуем его вытянуть.

Опубликовано
Мартини, на смену корма может такое быть... про План моим например идет лучше рояла... даже дог чау идет лучше Рояла по наблюдением за многими бобами.
Опубликовано
сейчас жара везде, сушка очень быстро портится и прогоркает, понос может быть и от подпорченной сушки.
Опубликовано

Согласна с СОфьей. А вот мои почти не едят. Старшая с пятницы раз в сутки ест и то не все, и мелкий периодические недоедает. Кормлю поздно вечером и рано утром. У нас жара.... ночью 25, днем.. не смотрю... Хорошо что отпуск - душ, диван и мокрые полотенца :) И за собаками можно проследить.

коментарии:

1. для БОБТЕЙЛ 2008 - Оливер

2. отдыхаем

3. Бест ин шоу

4. для Ирины Беляевой :)

post-120558-1280219028_thumb.jpg

post-120558-1280219072_thumb.jpg

post-120558-1280219215_thumb.jpg

post-120558-1280219283_thumb.jpg

Опубликовано

ТаФи

Отличные фото!!!

Веснушка-наша племянница - как всегда отличница!!! Поздравляем вас еще раз с великолепной ПОБЕДОЙ!!!

Спасибо за фото для меня, очень похоже на Абочку!!!

Опубликовано
доброго дня! Мы вчера с Яськой пешком на дачу по полям гулять ходили, а это 6-7 км, так сегодня при слове пойдем погуляем он от меня спрятался :lol: за мужа "со словами" спаси меня от этой сумашедшей... :lol: наверное нагулялся, наконец-то :supdup: Жаль фотоаппарат не взяли , а так бы похвастались маленько...

а от клещей не забываете обрабатывать?

я 2 недели назад в самую середину июля, когда клещи в принципе нападать не должны, сняла с Хайты 2 штук, как раз после интенсивных прогулок по полям. Один был сверху на шерсти, сдох, а второй, хоть и тоже сдох, успел укусить, кожа была повреждена...

Вообще-то такая прогулка не должна у бобтейла панику вызывать, нормальный ежедневный моцион.

Опубликовано
Justdoit aus dem Elbe-Urstromtal -наш ТЕДДИ "ДАЧНИК"!

Крепыш Тэдди!!! :supdup:

Поздравляю с успехами Агаты!

Опубликовано
потырила с регионального форума фото Оливера с выставки

Ух ты! по-моему на папу Умчка похож! :supdup: ПОздравляю Ирину Баринову и Ирину Винградову с успехом детеныша!

Опубликовано
Всем здраствуйте!!!Подскажите,плиззз!!!!!!!!!!Решила купить своему Жорику другой корм(сушку),ел с аппетитом и в меру...Но сразу же начался сильный понос....Может пес реагировать на смену корма (ел ПроПлан, а попробовали Роялку)...Вот уже второй день(((((Сегодня хочу в ветеринарку сходить...Мало ли что :unsure: А он еще, свин малой, ножку курицы жареную со стола стянул....И в какую лечебницу пойти в Ленинском районе посоветуете????А то раньше мы на правом берегу к Шмидту ходили :huh:

Я порекомендую

->> Евровет, клинико-диагностический центр <<-

>> Сферы деятельности организации:

Ветеринарные клиники, Ветеринарные аптеки

---------------

Станиславского, 31 - 1 этаж

тел. 353-31-59

---------------

Каменская, 45 - 1 этаж

тел. 224-32-11

На вашем берегу на Станиславского он круглосуточный. Мы были в обоих отделениях 2 года назад, когда 2 раза в сутки на капельницы с Хайтой ездили. Ваше отделение центральное, на Каменской небольшой филиал

Опубликовано

bobtail2008,

а мне кажется ОЛивер больше похож на папу, чем второй мальчик :)

Опубликовано
Сегодня хочу в ветеринарку сходить...Мало ли что :unsure: А он еще, свин малой, ножку курицы жареную со стола стянул....И в какую лечебницу пойти в Ленинском районе посоветуете????А то раньше мы на правом берегу к Шмидту ходили :huh:

Я в случае поноса обычно сажаю на сутки только на воду, а вторые сутки на кефир и только на третий день даю немного корма с кефиром, если понос был сильный и неоднократный, то только день на пятый довожу корм до нормы. Обычно нормально такая схема помогает. А кровь может быть от того, что осколком кости поцарапал слизистую кишечника.

Из ветклиник на левом берегу я обращалась в Сибветцентр на пересечении РИмского -Корсакова и Титова, рядом с площадью МАркса, в принципе врачи там мне попадались вполне адекватные и грматные. Опять же смотря какая проблема, если нужен просто терапевт , то там были приличные терапевты, мне нравится их выездной ветеринар. Если у меня нет возможности поехать с собакой в клинику, то я к нему обращаюсь уже лет 10. Могу дать его телефон.

И еще , ОЛя уже написала, Евровет тоже мне нравится, они , пожалуй одни из немногих в городе, кто хорошо делает разные анализы и оборудывание у них хорошее, современное .

Опубликовано

Тафи спасибо за фото!!!

Оля может, но на маму точно не похож :)

Опубликовано
доброго дня! Мы вчера с Яськой пешком на дачу по полям гулять ходили, а это 6-7 км, так сегодня при слове пойдем погуляем он от меня спрятался :lol: за мужа "со словами" спаси меня от этой сумашедшей... :lol: наверное нагулялся, наконец-то :supdup: Жаль фотоаппарат не взяли , а так бы похвастались маленько...

а от клещей не забываете обрабатывать?

я 2 недели назад в самую середину июля, когда клещи в принципе нападать не должны, сняла с Хайты 2 штук, как раз после интенсивных прогулок по полям. Один был сверху на шерсти, сдох, а второй, хоть и тоже сдох, успел укусить, кожа была повреждена...

Вообще-то такая прогулка не должна у бобтейла панику вызывать, нормальный ежедневный моцион.

обработка от клещей обязательна (как вы и говорили каждые 4 недели = когда далеко и в поле -лес то еще брызгаю шерсть сверху), а паника у него была театральная, просто так далеко мы не часто ходим в основном по окресностям гуляем...:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.