Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в фильме ВВС говорилось, что в стаях все суки текут одновременно (там было интересное объяснение для чего нужны ложные беременности).

Так что Лена, у вас всё, как в фильмах ВВС :supdup::) Зовите их к себе с камерой!

Нет...я с ними не согласна :rolleyes: . Обычно у нас ни кто не под кого не подстраивается :rolleyes: , каждая особа индивидуальность :rolleyes: , тем более уж берди и бобтейлы :rolleyes: .

Лена.

А вот у меня все и бобтейлы и ши-тцу текут одновременно и раз в год ( в этом году например 1 марта,сурприз перед "ЕВРАЗИЕЙ-2010")! И так всегда!

Опубликовано
Ирина Владимировна, он оправдывает свою домашнюю кличку настоящий Тедди :)

Его так назвала сама Карнелия!

Опубликовано
А в фильме ВВС говорилось, что в стаях все суки текут одновременно (там было интересное объяснение для чего нужны ложные беременности).

Так что Лена, у вас всё, как в фильмах ВВС :supdup::) Зовите их к себе с камерой!

Нет...я с ними не согласна :rolleyes: . Обычно у нас ни кто не под кого не подстраивается :rolleyes: , каждая особа индивидуальность :rolleyes: , тем более уж берди и бобтейлы :rolleyes: .

Лена.

А вот у меня все и бобтейлы и ши-тцу текут одновременно и раз в год ( в этом году например 1 марта,сурприз перед "ЕВРАЗИЕЙ-2010")! И так всегда!

И у нас все суки всегда почти одновременно текут плюс, минус неделя, :smoke:

они у нас по всему не индивидуальности, но что делать :grin: все как в фильме ВВС :supdup:

Опубликовано

Алену и Тему поздравляем с успехами на выставке! Так держать!

Ирина, а Тедди еще подрос! Скоро точно МЕДВЕДЕМ будет! :rolleyes:

Иринка, поздравляем папу Семен Семеныча с очередным успехом его доченьки, Танюшка с Агаткой в эти выходные побывали на выставке и ... САС, ЛС, ЛПП и Бест Группы!

А еще там был юниорчик, кажется разведения Ирины Виноградовой, он тоже выставился успешно, ЮСАС и ЛЮ! поздравляем заводчицу и владельцев!

Опубликовано
Алену и Тему поздравляем с успехами на выставке! Так держать!

Ирина, а Тедди еще подрос! Скоро точно МЕДВЕДЕМ будет! :rolleyes:

Иринка, поздравляем папу Семен Семеныча с очередным успехом его доченьки, Танюшка с Агаткой в эти выходные побывали на выставке и ... САС, ЛС, ЛПП и Бест Группы!

А еще там был юниорчик, кажется разведения Ирины Виноградовой, он тоже выставился успешно, ЮСАС и ЛЮ! поздравляем заводчицу и владельцев!

Спасибо Светик!

Мои поздравления Танюше и Веснушке ! МОЛОДЦЫ!

Опубликовано

Света а который? фото нет?

Веснушку с очередной победой!

Опубликовано

Поздравляем Таню с Веснушкой, они большие МОЛОДЦЫ!!! :rolleyes: :supdup:

Поздравляем заводчиков Тебя Света и Ирину Владимировну!!!

Ирина, прими наши поздравления с успешным выступлением юниора!!! :bayan: :supdup: :rolleyes:

Опубликовано
И у нас все суки всегда почти одновременно текут плюс, минус неделя, :smoke:

они у нас по всему не индивидуальности, но что делать :grin: все как в фильме ВВС :supdup:

post-77636-1280140473.gif

Опубликовано

Поздравляем!

Опубликовано
Ирины и Карина, всем спасибо за поздравления!
Опубликовано
Света а который? фото нет?

Веснушку с очередной победой!

Ирин, был Оливер Свист(Умберто Кудлатый Трамп х Камелия Бусинка)

Опубликовано
Народ, а кто подскажет почему у меня у НЮСИ :hmm: ( у которой подщерстка отродясь не было, зимой только чуть-чуть) сейчас в 40 градусов подшерсток попер с невероятной силой??? Как я понимаю - это защитная реакция на жару - ТИПА НАМ ХОЛОДНО. :bebebe:
Опубликовано
Народ, а кто подскажет почему у меня у НЮСИ :hmm: ( у которой подщерстка отродясь не было, зимой только чуть-чуть) сейчас в 40 градусов подшерсток попер с невероятной силой??? Как я понимаю - это защитная реакция на жару - ТИПА НАМ ХОЛОДНО. :bebebe:

Я думаю это зашитная реация, типа чтобы не было жарко, потому что подшерстком создается воздушная прослойка, которая в шерсти не дает телу разогреваться

Это как у негров, почему черные шевелюры такие объемные, по идее черное солнце разогревает, дай боже, но именно воздушная прослойка в волосах не дает неграм получать солнечный удар

Опубликовано

Прикольно.

Мне тут подруга рассказала, что у нее щенок Ам.Акиты начал набиваться подшерстком и обрастать в эту жару :blink: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.