Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О! Так Машерочка и Жаник, получается, ровесники :rolleyes: Машерочке как раз тоже 1 год и 1 месяц стукнуло вчера!
Опубликовано

Надежда Александровна,

Поздравляем с победами Жаника - Супер. Великолепная победа.

Опубликовано

Лена,

Большое спасибо за фотки нашей дочки... детство удалось.

Опубликовано
Feiri-Teil, летне-купальный сезон в фото просто потрясающий! :supdup: Какая Женевьева уже большая и славная девица :rolleyes:
Опубликовано
У нас тоже купательный сезон, но к сожалению в маленьком басейне. Джери дочь Дюши и Джека.

post-78455-1247952127_thumb.jpg

post-78455-1247952247_thumb.jpg

post-78455-1247952393_thumb.jpg

Опубликовано
Надежда Александровна,

Это его Карина научила работать сутками на выставках, а я теперь отдувайся. :ayayay: Он то молодой, он то может и сутками как Карина, а я женчина старая, больная, он меня забегал сегодня :shy:

Опубликовано
[Лена ну у вас ну все не как у приличных людей, У все бобики как бобики, а как Питер так обязательно с выпендрежем. У всех пбобтейлы плавают, а у ни х ныряют в воде и летают над водой. Боря он москвич - он степенный, культурный, воспитанный.Это Рафины дети сразу видно. Да еще и в футбол играют.Со следующего года на монопородке надо конкурс на лучшего футболиста организовать :smoke:

Спасибо большое, конечно, но не приписывайте нам чужих достоинств - это мы у вас в Москве разглядели и себе привезли Борисовичей! У нас раньше таких не было :rolleyes:

Опубликовано
У нас тоже купательный сезон, но к сожалению в маленьком басейне. Джери дочь Дюши и Джека.

Вот умничка Джери, вот молодец. Я сегодня и сама бы в такую же ванночку плюхнулась бы и сидела там цельный день. в такую жару-то вот красота. :supdup:

Опубликовано
О! Так Машерочка и Жаник, получается, ровесники :rolleyes: Машерочке как раз тоже 1 год и 1 месяц стукнуло вчера!

Да уж мы почти-почти, только самую тютельку у нас разница :grin:

Опубликовано
[Лена ну у вас ну все не как у приличных людей, У все бобики как бобики, а как Питер так обязательно с выпендрежем. У всех пбобтейлы плавают, а у ни х ныряют в воде и летают над водой. Боря он москвич - он степенный, культурный, воспитанный.Это Рафины дети сразу видно. Да еще и в футбол играют.Со следующего года на монопородке надо конкурс на лучшего футболиста организовать :smoke:

Спасибо большое, конечно, но не приписывайте нам чужих достоинств - это мы у вас в Москве разглядели и себе привезли Борисовичей! У нас раньше таких не было :rolleyes:

что вы что вы, разве-с можно-с. Кто Вам че припишет - дня не проживет :D

Ну только чистая правда, чистая ну как слеза

Опубликовано
Лена,

Большое спасибо за фотки нашей дочки... детство удалось.

Это точно! Счастливый ребенок у любящих хозяев!

Поздравляю вас с победами на CACIBе в Варшаве! Молчите, ничего не рассказываете. Базиля с САСИБом, ЛПП, и 2-м местом в группе! Татошу с

САСИБом и лучшей сукой! Их обоих со 2-м местом в парах! :salut: :poz:

Опубликовано
Надежда Александровна,

Это его Карина научила работать сутками на выставках, а я теперь отдувайся. :ayayay: Он то молодой, он то может и сутками как Карина, а я женчина старая, больная, он меня забегал сегодня :shy:

:lol: :supdup:

Опубликовано
, летне-купальный сезон в фото просто потрясающий! :supdup: Какая Женевьева уже большая и славная девица :rolleyes:

Мне тоже очень понравились Сашины фотографии. Везет же собакам!

Спасибо большое за комплимент Женевьеве! Главное - любимая!

Опубликовано

BEARDIE

И вам большое спасибо за фото нашей деточки! У Джери со счастливым детством тоже все в порядке :wub:

Опубликовано
что вы что вы, разве-с можно-с. Кто Вам че припишет - дня не проживет :D

Ну только чистая правда, чистая ну как слеза

Вот и верь после этого людям :grin: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.