Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За городом, в п.Барлакский, найдена собака (девочка) взрослая. Очень умная, воспитанная, с ошейником, предположительно породы бобтейл. Пришла сама в частный дом. Ранена. Ждет хозяев.

Татьяна

e-mail: o.barkova@ngs.ru

Моб. телефон: +7-913-065-19-22

Смущает, что не только хвост, но и уши купированы, окрас белый, без пятен.

Опубликовано
Леди-ди - привет нашему родственнику Максу от Урсика - брата его отца Стефанека :supdup:

Привет дяде от Дальневосточного племянника :rolleyes:

Поздравляю новых Чемпионов Белоруссии - Космика и Земочку!!! :ole:

Поздравляем чемпионов!

Опубликовано
Cemel то что чисто белая да еще с купироваными ушами и хвостом, то это вероятнее всего азиат или метис (когда мама была азиатом).... жалко девочку, быстрее ей поправиться и найти владельцев прежних или новых.
Опубликовано
За городом, в п.Барлакский, найдена собака (девочка) взрослая. Очень умная, воспитанная, с ошейником, предположительно породы бобтейл. Пришла сама в частный дом. Ранена. Ждет хозяев.

Татьяна

e-mail: o.barkova@ngs.ru

Моб. телефон: +7-913-065-19-22

Смущает, что не только хвост, но и уши купированы, окрас белый, без пятен.

А фото нет?

По описанию не похожа на Бобтейла.

Опубликовано
Тетушки, добрый вечер! У меня опять вопрос: "Если мальчику уже второй год, а он еще не поднимает лапу когда "подписывает документы" - это нормально или уже учить надо?" :rolleyes:
Опубликовано

Всем, кто едет к нам на моно!

Начало ринга в 14-00.

Напоминаю адрес - Гвардейская 1. Заезжать в город лучше по новому мосту.

Не забудьте про справку! :ayayay:

С собой необходимо иметь хорошее настроение :D , выпить-закусить :drink8: и, конечно, мытого-фененного красавчика бобтейла :supdup:

Ну и дружненько все просим :molitva: :molitva: :molitva: хорошую погоду у небесной канцелярии.

Опубликовано
Тетушки, добрый вечер! У меня опять вопрос: "Если мальчику уже второй год, а он еще не поднимает лапу когда "подписывает документы" - это нормально или уже учить надо?" :rolleyes:

Ой какие Вы счастливые , вот мои Бы патцаны неподнимали бы ногу, были бы все иголочные растения живы и розы росли бы в грунте ,а не горшках высоких, а преставляете каких я бы лебедей с кувшинками бы поставила ,а теперь и покупать боюсь будет лебедь желтый и вместо кувшинки лужа желтая , а еще ненадо было бы живот каждый второй день протирать, мне бы Ваши проблемы :hahaha:

Опубликовано

Bceх поздравляю кого не поздравила :supdup:

Уши и хвост наверное азиат еще может быть кавказиц но они с хвостами, могут спутать наших с южнорусской часто путают и с польской низийной тоже частенько путают но им некупируют уши. :smoke:

Опубликовано
Спасибо за поздравления нашей маленькой и вредной таксе :rolleyes:

и мы поздравляем Айшу! А звёздам быть вредными можно! :ayayay: :lol:

Да это звездень, а не звезда :lol: . Просто хороший таксячий характер, на самом деле хороший, т.к. есть безумные таксы и мы таких знаем, у наших заводчиков таких нет, ну и жестики попроще других разновидностей. Но за лето я поняла, что таксу лично себе никогда не заведу, буду с маминой возюкаться :smoke:

Опубликовано

Dobry vecher, u nas Pan Zhabik celuyu zhizn (emu 9 let) lapu ne podnosit:)) Mne eto ochen ponravitsa. bolee chistyy zhivot :hahaha:

Опубликовано
Крсмика и Зему, поздравляем с титулами!!!!

My tozhe!!!

Опубликовано

лапсик

Pozdravlaem Aisha !!!

Опубликовано

Молодцы Айша и Оля! Оль, так недолго и ты охотником станешь! Как правильно называется "проводник" охотничей собаки на состязаниях? То есть как к тебе теперь положено обращаться? :rolleyes: :)

Татьяне Unique поздравления с успехами достойного потомка отличных родителей!!!

Спасибо, я Тане передам. Как называется не знаю :lol: . Ты б меня видела там, хорошо знакомые были и все объяснили, Таня не смогла приехать и я одна там колупалась, куда идти, че говорить непонятно, еще и ни одного документа на собаку, но прорвались :lol:

Опубликовано

primoelena, bobtail2008, Леди-ди, Елисей, Angelka, oestramp

Всем, всем огромное спасибо! :rolleyes:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ прошедших выставок!!!! Такие все молодцы!!! :patriot: :apps2: :super:

Опубликовано
AlKo

Спасибо! Добрались нормально, устали жутко! Тяжеловато, по 800км туда-сюда отмахать самой. Да и погодка была еще та....то пекло, то холод с дождем!

Но несмотря на все это ВСЕ наши бобики выглядели прекрасно!!!! И результатами ВСЕ довольны!!!!!! У нас теперь в Росси 3-мя чемпионами Беларуси и 1-ой Гранд Чемпионкой стало больше!!! УРААААААА!!!!!! :bayan: :tanz:

и двумя Гранд Чемпионами. Космос и Зема получили по два САС и они Гранды Беларуси, надо было прям на выставке это оформить :smoke: . Поздравляю мальчиков :supdup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.