Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Барлакском нашли собаку, пишут, что, скорее всего, бобтейл:

[За городом, в п.Барлакский, найдена собака (девочка) взрослая. Очень умная, воспитанная, с ошейником, предположительно породы бобтейл. Пришла сама в частный дом. Ранена. Ждет хозяев.

Татьяна

e-mail: o.barkova@ngs.ru

Моб. телефон: +7-913-065-19-22

Опубликовано
[Красивый брат и красивые фото.На портретике такая трогательная рожица-бровки домиком,губки бантиком :rolleyes: Бобби не умеет делать такие рожицы.У него или пофигистское выражение или лыбится во весь рот или,что чаще всего бывает,вдруг блеснёт хитрый глаз и давай бесится.Остановить этот бешенный танчик практически нереально.Только сам может вдруг рухнуть и немедленно заснуть,предварительно порушив всё вокруг.Самый мой темпераментный ребёнок Воля сидит скромно в сторонке или жмется к стеночке,когда бесится Бобби.Очень смешные СМСки о его поведении и характере я получала от людей,которые его везли ко мне.Потом напишу все :)А какой Лео,как ведёт себя.....Я почему то уверена,что он послушный мальчик:) У тебя же там не забалуешь :D Или Ирри нашла себе компаньона по бесилкам?

Ты права,Лео довольно спокойный мальчуган, очень послушный, как все мои собаки, очень очень нежный и ласковый!!!!! Его нежности нет предела. Он умеет улыбаться, строить мордахи. Но побеситься - люимое дело. С Ирри, с Топой, даже к Пилоту и тётке Мыше (Фане) пристаёт:-)

post-70563-1251971456_thumb.jpg

post-70563-1251971501_thumb.jpg

post-70563-1251971515_thumb.jpg

Опубликовано
Это стоит посмотреть, если кто-то не видел

http://www.youtube.com/watch?v=vay-u0OjoRI

Ксения Симонова. Полуфинал. Ты вдова. Песочная анимация.

Нужно видеть, словами не описать не передать нельзя. Зрители плачут в зале.

"Ксения Симонова поразила жителей Евпатории и многочисленных гостей города-курорта искусством песочной анимации. На памятном вечере, посвященном Дню Победы в Евпатории, она показала самый настоящий фильм, сделанный из песка о Великой Отечественной.."

Оля,она победила у нас в шоу УКРАИНА ИМЕЕТ ТАЛАНТЫ. :rolleyes:А я болела и отсылала СМСки за Артёма.Он занял второе место http://donbass.ua/multimedia/video/final-s...em-semenov.html
Опубликовано
Лена,Лео очень милый на фото. :shy: Бобби тоже нежный,но нежности у него такие телячьи.Пытается нежничать не только со мной,но и с маленькой Килодвести Кузенькой.Кузенька от его нежностей почти в обмороке-Мама он меня хочет полюбить,сделай же что нибудь....!!!! Вобщем Бобби всех подряд хочет полюбить :D Мне надо ещё привыкнуть и приловчиться к такому поведению.Мне нравится,как он общается с мужем и сыном-Привет брат,дай лапу и садись рассказывай,как день прошел :D
Опубликовано
:love9: Космика с Гранд Чемпионом Беларуси поздравляю!

Мы пока еще не гранды, мы только чемпионом Беларуси стали, нам еще два САС надо до гранда. Но если уже поздравляют, значит обязательно станем грандом!!!!

Опубликовано

Мы пока еще не гранды, мы только чемпионом Беларуси стали, нам еще два САС надо до гранда. Но если уже поздравляют, значит обязательно станем грандом!!!!

:angel: Обязательно. У меня рука легкая ; ) У Ольги Лапсика тоже :)

Опубликовано
Знакомьтесь с нашей новой деточкой.Мой третий в жизни купленный бобтейл и первый купленный кобель.Мальчик слоненя Бобби Ди(имя домашнее).Сегодня день рождения - 4 месяца. Первая встреча,первая прогулка

Поздравляю с чудесным приобретением! :supdup:

С маленьким днем рождения и вашего Бобби и братика Лео!

Растите большие и здоровенькие!

post-77636-1251976967.png

post-77636-1251976984.png

post-77636-1251977008.png

Опубликовано

спасибо!

Опубликовано
.Мне нравится,как он общается с мужем и сыном-Привет брат,дай лапу и садись рассказывай,как день прошел :D

оооо, привыкай:-)))

Так все "кудрявые" общаются:-))))

И дети "кудрявого" Пилота тоже:-)))

post-70563-1251979842_thumb.jpg

Опубликовано

Да всё нормально,ты смайлик мой наверно не заметила :).Я смеялась.И спасибо сказала за добрые слова:) :love9:

А у меня смайлики отключены :lol: , а первый был с надписью БИГ ГРИН :D :huh:

Опубликовано

:angel: Обязательно. У меня рука легкая ; ) У Ольги Лапсика тоже :)

теперь уж точно станете, уже поздравлены заранее, так что будьте любезны :lol:

Опубликовано
ну и не кудрявые тоже... у меня Белка всегда приходит, если где сидишь и садиться рядом (если это диван) и и встает лапами, если на стуле сидишь, и одну лапу кладет на плечи, типа обнимая :)
Опубликовано
Знакомьтесь с нашей новой деточкой.Мой третий в жизни купленный бобтейл и первый купленный кобель.Мальчик слоненя Бобби Ди(имя домашнее).Сегодня день рождения - 4 месяца. Первая встреча,первая прогулка

Поздравляю с чудесным приобретением! :supdup:

Спасибо большое ,Ирина :)

Лена,так то оно так,но мужик ещё один в доме появился и мои приняли его,как родного.Девочки то все мои ,кокера у нас за брата мои не считают-дамская собака и всё,пекинесов тем более,Мишаня парень деревенский,уважаемый,но больше мамин.А тут такой братела...свой в доску. :D И вобще мальчик без тормозов,ни грамма страха,сразу пошел ко взрослым бобтейлам,перезнакомился ,лапу на девочек клал,перенюхал...а они сначала обалдели от такой наглости ,а потом начали заигрывать с ним,глазки строить. Воля правда попрятала свои игрушки и сидела на них,как ворона.С Мишей мы его не знакомили ещё,всё машины свободной нет повезти его в Дмитриевку.Я правда уверена,что Мише он не понравится-не любит он никаких кобелей ,ни маленьких,ни больших.

Опубликовано
Анжелла, я может ничего не понимаю, но если Миша не любит никаких кобелей, то зачем его знакомить со щенком? я бы например побоялась, достаточно неудачного знакомства что бы остаться без зуба или без глаза...
Опубликовано
Лена,так то оно так,но мужик ещё один в доме появился и мои приняли его,как родного.Девочки то все мои ,кокера у нас за брата мои не считают-дамская собака и всё,пекинесов тем более,Мишаня парень деревенский,уважаемый,но больше мамин.А тут такой братела...свой в доску. :D И вобще мальчик без тормозов,ни грамма страха,сразу пошел ко взрослым бобтейлам,перезнакомился ,лапу на девочек клал,перенюхал...а они сначала обалдели от такой наглости ,а потом начали заигрывать с ним,глазки строить.

похоже, вся скромность, чинность и благопристойность достались нашему:-)))))

post-70563-1251988587_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.