Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня две новости хорошие первая -родились у Забавы и Мохомета 7 щенков одна девочка и все остальные

мальчики все как один очень похожи и по весу тоже.

Вторая- мое предприятие Колибрис получилo государственный ветеринарный номер которого я добивалась 4 года. Это все и питомник ,и гостиница, и прикмахерская, и приют.

Поздравляю с рождением деток и регистрацией собственного питомника! Успехов и процветания Вам!

Опубликовано
Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления! Победа Космика в кобелях на монке в Нижнем, для меня была полной неожиданностью! Но я так рада, что до сих пор не могу поверить! Спасибо ВСЕМ кто в нас верил, и кто за нас болел!!!

Космик достойный сын своего папы :supdup: Уверена, что у него ещё много побед впереди :supdup:

Присоединяюсь к поздравлениям Космика и Машерочки. А порода у нас действительно замечательная. :bayan: :poz: :6319_4028:

Опубликовано
У меня две новости хорошие первая -родились у Забавы и Мохомета 7 щенков одна девочка и все остальные

Вторая- мое предприятие Колибрис получилo государственный ветеринарный номер которого я добивалась 4 года. Это все и питомник ,и гостиница, и прикмахерская, и приют.

Поздравляю с рождением деток и регистрацией собственного питомника! Успехов и процветания Вам!

Мы тоже поздравляем с рождением малышей (пусть все будут здоровыми и найдут достойных хозяев) и с регистрацией предприятия "Колибрис" :salut: :supdup:

Опубликовано

Поздравляем с победами Машерочку, Чуню с ЮЧР, Майрона Из Бело-Голубыx Ангелов, КОСМОСА, КАЛИНУ и их владельцев! :bayan: и всех остальных если что то пропустила :rolleyes:

Опубликовано
Привет всем ,всех поздравляю ,даже кого и незнаю МОЛОДЦЫ :love9:

Фотки поздравления пришлю позже.Сейчас пристегну только деток.

Анна поздравляем с рождением малышей! Самых лучших им хозяеев! и поздравляем Предприятие с оформлением!

Опубликовано
А кто-нибудь пользовался спреем для чистки зубов "восемь в одном"? Слышала хорошие отзывы, сама не пробовала пока. Говорят, нужно попрыскать зубы для размягчения камня и дать собаке что-нибудь погрызть. Проблема у нас такая: с внешней стороны зубы чистить приспособились, а вот с внутренней чистить очень неудобно, собака прямо изводится. А так бы грызла себе что-нибудь вкусненькое и чистила зубы заодно. Совмещая приятное с полезным.
Опубликовано

Копирую с Уральского форума .

У МИРОСЛАВЫ С ТИГРОЙ БЕДА,ДАВАЙТЕ ЕЕ ПОДДЕРЖИМ !

Боже мой почему судьба так не справедлива и цепляется к этой несчастной собачке!

Держу кулачки за парнишку и очень хочется ,что бы он все таки встал на ножки!

3 суток мы провели в ветеринарке, без лишних подробностей у Тигры пираплазмоз, протекал в скрытой форме позно обнаружили, сегодня уже приняты необходимые для этого диагноза меры, если завтра не начнется улучшения то его и не ждать.

я не плачу даже когда думаю о самом плохом, просто лежу с тигрой на полу и слушаю как он дышит, тяжело.

это уже третий раз когда Тигра одной лапкой в другом мире. я знаю что н очень сильный мальчик. и не верю что с моим сыной может случится плохое.

он почти не ходит только после капельницы часик, мы выносим на улицу на ручках, он ходит в туалет, его качает из стороны в сторону

дома он лежит глаза открытые и сумашедше ясные, не встает даже попить, приношу воду лакает с трудом, все лекарства которые не в уколах не глотает, как бы глубоко не пытались их залить.

ни какую еду не реагирует, очень быстро похудел, если проветси по шерстке то она вылазит клочьями

боже дай моему мальчику сил

Опубликовано

Боже мой почему судьба так не справедлива и цепляется к этой несчастной собачке!

Мы уверены что Тигра выкарабкаеться.!!!

ВЫЗДАРАВЛИВАЙ!!!

А чтобы помочь выздороветь хотим поделиться методом лечения при тяжелых формах. Не знаю прописывали вет врачи или нет но у нас уже не одну собаку с того света вытянули с помощью Гипатрала. Это человеческое лекарство для печени, новое, очень сильное , правдо и очень дорогое. 5 ампул стоит около 2500 р. на лечение нужно 10 ампул. И колоть по вене. Может Мирослава посоветуеться с врачами. Кстати этот препарат поднимал и самых безнадежных.

Удачи.

Опубликовано

aliy,

этот препарат называется гептрал. Это гепатопротектор. колоть как внутривенно так и внутримышечно можно.

Тигре сил, поправляйся, пожалуйста!!!

У нас клещи сейчас особенно сильно активны за весь осенний период. Я последнюю неделю каждый день по клещу снимаю с шерсти...

Опубликовано

Мы всегда в сложных случаях пользовались Гептралом, он в несколько раз сильнее Эссенциале и колоть можно внутримышечно. От пироплазмоза он не спасет, он сильно поддержит печень собаки, которая кспешно проходит или прошла лечение от пироплазмоза.

ТИГРА! Поправляйся скорее. Долгих тебе лет жизни с любимыми и надежными хозяевами!

Опубликовано
У МИРОСЛАВЫ С ТИГРОЙ БЕДА

Бедный мальчик! Помоги ему БОГ!

А Верибен от которой болезни, вызываемой клещом? Собаку из нашего клуба уже дважды вытаскивали верибеном после укуса клеща, лечение проходило за двое суток, собака даже на выставку шла сразу после этого. Правдв, дозировки на собак не было, ветеринары рассчитывали на вес собаки объем лекарства, предназначенного для лошадей.

Опубликовано
Гептрал - вещь хорошая для всех тяжелых случаев,пробовали. И еще вместо физраствора для капельниц применять раствор Рингера
Опубликовано
А Верибен от которой болезни, вызываемой клещом?

от пироплазмоза

Лен, набери в поиске именно нашей темы Верибен, тут много писали про него и про другие препараты

Опубликовано

3 суток мы провели в ветеринарке, без лишних подробностей у Тигры пираплазмоз, протекал в скрытой форме позно обнаружили, сегодня уже приняты необходимые для этого диагноза меры, если завтра не начнется улучшения то его и не ждать.

я не плачу даже когда думаю о самом плохом, просто лежу с тигрой на полу и слушаю как он дышит, тяжело.

это уже третий раз когда Тигра одной лапкой в другом мире. я знаю что н очень сильный мальчик. и не верю что с моим сыной может случится плохое.

он почти не ходит только после капельницы часик, мы выносим на улицу на ручках, он ходит в туалет, его качает из стороны в сторону

дома он лежит глаза открытые и сумашедше ясные, не встает даже попить, приношу воду лакает с трудом, все лекарства которые не в уколах не глотает, как бы глубоко не пытались их залить.

ни какую еду не реагирует, очень быстро похудел, если проветси по шерстке то она вылазит клочьями

Жутко...но может быть всё-таки обойдётся.

Опубликовано
Всей душой болею за Тигру! Тигра, выздоравливай, пожалуйста!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.